TSC! Russia ex-Captain
Статус: Не в сети Регистрация: 13.07.2007 Фото: 0
Обновил свой профиль. Сейчас в раздумьях что делать с охлаждением Palit GTX460, надо как то что то менять ибо боюсь на слоне может крякнуть. HAWK слона вроде держит и охлаждает пыл видюхи.
TSC! Russia ex-Captain
malTTa, какой конкретно айс хаммер имелся в виду? Так то по крепёжным дыркам и залман вф700 туда встаёт, тока из-за того что чип прямоугольный, он торчит с двух сторон из-под контактной площадки кулера, а это не есть гут. Да и на память/ВРМ тоже надо чего то придумывать всё равно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2009 Откуда: Москва
Чё это вдруг рекламы нет?
_________________ TSC! Russia - http://forums.overclockers.ru/viewforum.php?f=21 Обезьяньи гонки 2011 - http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=21&t=392609
TSC! Russia ex-Captain
Не прошло и суток с момента установки Хока, а я уже несу потери. Пока был на работе, старшенький мой залез толкнул 8 см залман, который на доп обдуве стоял, итог - минус 3 лопасти на одной из вертушек хока и геморой с вибрацией и треском И чо терь делать? Брать тонкий скиз, вырезать вентиль из корпуса и пытаться присобачить? Дак он 100 мм, а не 92
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2004 Откуда: РФ Фото: 6
Только с рыбалки приехали. Весь день по пойме шлялись. На уху хватит . Только-только окуньки клевать начали, а папаша "уже в пижаме", зараза. Одной удочкой отдувался. Спининги не брало вообще...
TSC! Russia ex-Captain
Fergity, а ты же БИОС своего хока модил? Какой разгон и на сколько ты кулер выставил? Я разобрал СО, отломал парочку "лишних" лопастей для симметрии, подложил под кулер паролона, вибраций и шума стало поменьше и шум даже вообще пропадает когда обороты 55% и ниже. Вот и думаю вручную оставить 55%
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2006 Откуда: old school Фото: 14
Кто в сетях понимает, как сделать из десктопа точку доступа для wi-fi? Я воткнул pci карточку, ad hoc она делает, а access point не хочет. Чего эй не хватает?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.08.2009 Откуда: Санкт-Петербург
Ну барин... щедр же ты на информацию. В общем, не хватает одного из трех. Или софта, или птички в чекбоксе этого софта, или другой железяки. Которая умеет так. Точнее никак. Слишком много инфы, я теряюсь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2007 Откуда: Красноярск
[kane]Enforce, да, выставил минимальное напряжение ядра в 1.1В. Разгон ядра 920-925МГц. С кулером не все просто, ставил 65-100% в зависимости от жаб и температуры в комнате. К сожалению у меня один из вентиляторов на днях почти накрылся, сильно увеличилось трение Попытался разобрать, но не тут то было - не снимается крыльчатка. Теперь думаю, чем заменить. Нашел "Вентилятор для ATX корпуса 80x80x15" в прайсе ближайшего магазина. Цена всего 85р. Куплю сегодня. Еще один вариант Модуль активного охлаждения Arctic Cooling "Turbo Module" 2xd80мм для Accelero S1/S1 rev.2/S2 (ret), цена 243р, ждать неделю.
_________________ Доктор едет-едет сквозь снежную равнину, Порошок целебный людям он везет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2