Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.07.2008 Откуда: Золотая миля.
perest Моё попискивание, по сравнению с твоим пуком - небеса обетованные. Казёнными железками не пользуюсь.
_________________ Так-то оно так, потому как не может того быть, кабы не было бы никак. И не потому, что оно вообще, а потому, что когда оно что, тогда оно и пожалуйста
TSC! Russia ex-Captain
Статус: Не в сети Регистрация: 13.07.2007 Фото: 0
miklebat писал(а):
Ставлю в известность, что с сегодняшего дня, в силу житейских обстоятельств, я прекращаю своё участие в проекте FH в том объёме, который был. Буду попискивать немножко. Вопросы излишни.
Самое главное чтоб у тебя всё было нормально, остальное всё фигня, переживём
Добавлено спустя 7 минут 8 секунд: Кстати, а это мысль. Вот бы у нас в команде появился знаменитый чел из светской тусовки. Да Киркоров например, а чо, да, и он такой давай вовсю агитировать среди звёзд что фодинг это модно, фолдинг это круто, это новый тренд Представляете как бы они соревновались у кого круче ферма? Денег то немеряно, понтов ещё больше. ЕВГА бы застрелилась от такого выхлопа
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.11.2002 Откуда: Казань Фото: 22
Андрей А. +1
_________________ Поверь, никто никогда ни за что не принёс сюда никакого вреда. Ведь все, кто нёс, никто не донёс, значит, никто ничего не принёс (с) NP
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.01.2010 Откуда: RT | МО
Киркоров - болгар... И зря вы на Борьку Моисеева наизжаете, все кто с ним личной жизни сталкивался (из моих знакомых - бармены, официанты, управляющие кабаками), говорят: "Какой нафиг он гномик, он нормальный мужик без закидонов и понтов!" Хотя, нам он и такой не нужен...
Вчера какао стат в один из часов написал что я получил аж 126 очка. Это вообще за что он меня так? Пустые были часы - потом долги возвращали. А вот чтобы 126... Считают два клиента А3 и два ферми.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.07.2008 Откуда: Золотая миля.
perest писал(а):
miklebat, возомнивший себя Богом, ну уж как могу
Уморил, чес. слово.
_________________ Так-то оно так, потому как не может того быть, кабы не было бы никак. И не потому, что оно вообще, а потому, что когда оно что, тогда оно и пожалуйста
TSC! Russia ex-Captain
Статус: Не в сети Регистрация: 13.07.2007 Фото: 0
Передел сфер влияния на форуме стал причиной такого бурного скачка ППД ОЦН Грубо говоря две бабы не поделили раздел форума и началась "война", которая закончится в понедельник, победителем будет тот, кто наберёт больше очей (какая неожиданность)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4