TSC! Russia ex-Captain
Статус: Не в сети Регистрация: 13.07.2007 Фото: 0
Девочки, не ссортесь, памада у меня. Поехал за патчкордом, буду стены долбить Камрад тарги одно правильно сказал, провод надёжней всякой уйни беспроводной.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2004 Откуда: РФ Фото: 6
АААА!!! Я нашел место, где живут компьютерные корпуса моей мечты!!! http://www.supermicro.com/products/chassis/4U/ Осталось только заработать Башня. 8 3,5" хотсвап сата/сас. БП с горячей заменой. Монтируется в стойку. ATX и E-ATX.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2004 Откуда: Москва
targitaj А я вот себе хочу оттуда такую или такую корзинку... правда, дешевле выходит не искать в России, а заказывать с Амазона =) Будет новогодняя премия - попробую добыть... а то на днях отвалился spare не 2ТБ - было дико лень раскручивать корпус... так до сих пор и "висит" неприкаянный...
_________________ Один выстрел - один труп.
cd /usr/src/themepark-2.4.1-2 && ./configure --with-blackjack --and-hookers && make
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2004 Откуда: РФ Фото: 6
занимает 3x 5.25" Drive Bays ёмкость 5x 3.5" Host Receptacle Connector, Hot-swap SAS/SATA HDD Отличная штука! antiBILLotic Скажи в двух словах, что такое SES2 и зачем оно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2004 Откуда: Москва
targitaj Мало что знаю... из вики - судя по всему какой-то интерфейс (отдельный или встроенный как комманты SCSI в SAS/SATA) для оповещения контроллера о статусе дисков и хранилища - температура, обороты, сбои дисков итп.
_________________ Один выстрел - один труп.
cd /usr/src/themepark-2.4.1-2 && ./configure --with-blackjack --and-hookers && make
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.08.2009 Откуда: Санкт-Петербург
targitajКрайности... это всегда плохо. Конечно, одна крайность - положить на излучение и забраться в микроволновку. Мне типа не страшно, я в гробу видал. Ну и сваришься, умный такой Вторая крайность - да я от этого блютуса понесу... или калекой сделаюся.... Правда где-то в середине. И хрен-ли этот рфид? 136 килогерц секундный импульс, 50 милливатт мощности. Ни о чем. Не надо бояться, ерунда это. Микроволновка киловатт, 2,4 гигагерца, точненько на частоте резонанса молекул воды. Этого надо бояться. Греет изнутри и взрывает клетки плоти паром. Бойтеся, это страшно. Киловатта бойтесь. А 100 милливатт на расстоянии 3 метра от вай-фая - не бойтесь. Слабо ему. Никто он, и звать никак. Пользуйтесь разумом. Он рулит.
Добавлено спустя 5 минут: targitaj А у меня лиса с аддблоком и носкриптом. Я ничегошеньки не вижу. Нигде, и ни у кого. Вплоть до того, что приходишь на сайт, а там просто голый экран. Белый и пустой. Пожмешь плечами... ну да, нет ничего. И на другой сайт пойдешь. Где есть чего. Хорошо...
_________________ Сергей.
Последний раз редактировалось es1840 16.11.2010 17:58, всего редактировалось 1 раз.
Member
Не фризит. Системы может разные? У меня семерка хэ 64, 8 гиг мозга. Как часики, вообще без единой проблемы. Честная, сама апдейтится раза 2-3 в неделю. Покупал-ли, спросишь? Таки нет, не покупал. Тестовая версия, с мелкомягких скачанная. Они дают попробовать для теста 3 месяца. Мне понравилась, может и куплю. Хорошо работает, я Биллу готов денюшек дать, если она и дальше так себя вести будет.
Member
Хм... я не знаю, что это такое. Поэтому мой ответ - нет. Не ставил. Хотя, поскольку я не знаю что это, то может и стоит, просто я не знаю. Окончательный ответ - я не знаю о чем ты говоришь. Не понимаю. И мне нечего тебе ответить.
TSC! Russia ex-Captain
Статус: Не в сети Регистрация: 13.07.2007 Фото: 0
es1840, это блокиратор рекламы поп-апов и прочего Гэ. Я тут уже где то кидал мой скрин главной страницы оверов, ни одного банера =\
Добавлено спустя 27 минут 29 секунд: Подскажите какое-нибудь неприхотливое лазерное монохромное МФУ, может кто-нить пользует. Нужно не слишком навороченное (для дома) и чтобы не было проблем с заправкой.
Member
А что это, поп-апы? Неужели это противные окошки, которые закрывают основной экран, и когда скроллишь, то они все-равно ползут за мышом и закрывают почитать? Это они? Тогда я их не вижу. Их у меня нет уже больше года. Я про них забыл. Аддблок и носкрипт рулят. Как Лису с этими плагинами поставил, так и забыл про бардак.
Наша "партия" тоже призывает экономить электроэнергию. С 2011 года вроде бы запретят продажу ламп накаливания 100 Вт и больше. Ненавижу новые энергосберегающие лампочки
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2010 Откуда: Пермь
underworlddemon А у меня они перегорают часто. При их цене меня это явно не устраивает. Но экономия электроэнергии есть. Другой плюс - если лампа вблизи лица, то физиономию не греет...
_________________ Распределенные вычисления - http://tscrussiateam.ru/ Форум нашей команды - http://forums.overclockers.ru/viewforum.php?f=21
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2010 Откуда: Саров - Тула
es1840 я забыл ещё больше всяких недоразумений на сайтах при помощи greasemonkey....есть готовые скрипты на часто посещаемый мной сайты, если что-то не нравится можно сделать скрипт при помощи platypus..тут недавно забыл свою флешку с браузером, так пришлось у друга сидеть на его эксплорере...я честно, заблудился не то что на overclocker.ru в рекламе, так ещё и долго перезагружал страничку samlab.ws, думал не туда попал инет без рекламы намного красочнее!
А хотел написать сначала о Супервычисления на GPU доступны по запросу на web-сервисе Amazon, не бейте если уже обсуждали...но мне кажется что скоро наступят времена что чем пухлее карман - тем больше ппд у тебя :%) как в онлайн игрушках шмотки за реальные баксы покупают..так и тут...уж желающие точно будут.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6