Kirja, там есть бесплатный сервис 24/7 в течении года, вот сижу и думаю как бы замутить попробовать енто дело. Карточку именно кредитную надо? А обычная не пойдёт? Хотя у меня и кредитная была заказана давно, всё никак не заберу
Kirja, да я сам запостил об этом перед твоим сообщением) только что-то нифига непонятно как всё-таки пользовательский интерфейс в итоге выглядеть будет) в консольке ковыряться?)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.10.2010 Откуда: ЮБутово;Лип.Обл
noname2 писал(а):
А у меня они перегорают часто. При их цене меня это явно не устраивает.
такая же хрень!
ice--9 писал(а):
Наша "партия" тоже призывает экономить электроэнергию. С 2011 года вроде бы запретят продажу ламп накаливания 100 Вт и больше.
120-ки вроде как уже в прошлом годе вынули из продажи. а ведь эта партия ничего не сделала, что бы энергосберегашки были доступнее! а так же по их качеству, либо качеству электричества! языками только трепать мастаки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2005 Откуда: Россия\Москва Фото: 3
noname2 писал(а):
А у меня они перегорают часто. При их цене меня это явно не устраивает. Но экономия электроэнергии есть. Другой плюс - если лампа вблизи лица, то физиономию не греет...
у меня перегорают только на плохих выключателях (где при запуске обычная лампочка моргает немного на старте) большинство лампочек пережило мой поход в армию... т.е. ставил я их 1,5-2 года назад
з.ы. им бесперебойник нужен в плохих сетях з.ы.ы. или более дорогие серии с большей защитой от нестабильности сети...
_________________ Присоединяйтесь к команде распределённых вычислений TSC! Russia
TSC! Russia Vice-captain
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2006 Откуда: Петербург
Лампы... Дорогие, перегорают и т.п. - это я ещё могу понять. А вот то, что совершенно отсутствует инфраструктура для их утилизации - это совершенно нонсен! У нас на 4,5 млн. город только одна контора ("ЭП "Меркурий") занимается утилизацией люминесцентных ламп и с частниками она не работает.
_________________ Революционеров можно убить, идеи — никогда.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.12.2007 Откуда: DNK
antiBILLotic у нас на работе перешли с люминесцентных офисных светильников на самопальные LED - в корпусе старого светильника присобачили нарезанные полоски ярко белого и желто белого цвета... вроде все нормально...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4