Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.08.2003 Откуда: Волгоград
Behc я попутно винтов снять поживиться) sco01 до того все нормально было очень долго - только бубунта слетала, но другая причина была - LDVM. Либо розетка другая с вытекающими (перенес с балкона), либо температура вокруг выросла, либо планировщик BFS. Впрочем второе проверю - врублю сплит.
_________________ TT Volcano II -> TT Volcano7 -> TT Silent Tower -> ThermalRight Ultra 120 eXtreme -> ThermalRight HR-02 Чем дальше, тем тише и быстрее :)
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2004 Откуда: Yaroslavl Фото: 32
Mu3aHTPOn либо память - или сама либо настройки контролера памяти (который в проце)... Розетка сьедает всю память в системе и ее все равно мало А фолдингу гиг за глаза всегда
_________________ Бег – искусство оставаться на месте
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.11.2002 Откуда: Казань Фото: 22
sco01я так думаю, имелась ввиду электрическая розетка
_________________ Поверь, никто никогда ни за что не принёс сюда никакого вреда. Ведь все, кто нёс, никто не донёс, значит, никто ничего не принёс (с) NP
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.11.2002 Откуда: Казань Фото: 22
sco01В принципе так то оно так, но если в розетке плохой контакт, то... тоже неважно, 180 или 250 вольт там ))). А вообще, это Mu3aHTPOn предположил, что глюки пошли из-за розетки, и мне думается, что он имел ввиду отнюдь не R@H
_________________ Поверь, никто никогда ни за что не принёс сюда никакого вреда. Ведь все, кто нёс, никто не донёс, значит, никто ничего не принёс (с) NP
TSC! Russia member
imsm глюки пошли ИМХО из-за того что поднялась температура + железо имеет св-ва проседать со временем + с его же слов комп вообще почти не был протестирован на стабильность... т.е. у него щас дрегстер - едет быстро, но недолго
TSC! Russia member
Mu3aHTPOn 4-5 месяцев всего... Повторюсь: тести стабильность заново - могли повлиять как и внешние условия, так и сама мать просесть, проц к напрягу привык и т.д. 1155 хлипкая платформа в этом плане - требует периодически подкрутки
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.07.2008 Откуда: Москва
Снизил частоту с 4400 до 4300. Задание просчиталось и сдалось благополучно, без "вылетов" окна терминала. Сейчас переустановил ОС выбрав файловую систему ext3 вместо ext4 до этого. Посмотрим как быстро будут сдаваться задания. А то на ext4 по часу задумывается, потом начинает сдачу, которая длиться всего 5 минут, и опять в задумчивости проводит минут 20, после чего получает новое задание. Кстати, сейчас получил задачу 6900, но её почему-то нет в калькуляторе -> http://linuxforge.net/bonuscalc2.php
Друзья! Хочу снести винду и поставить Убунту 12.04 второй системой на отдельный диск. Для счета БЖ на период обезьяны. Какой клиент лучше ставить? Я на макоси уже привык к седьмому, но ловятся ли на него БЖ на 12 потоков в линуксе? И еще, где найти мануал про который писал BOSUN?
Добавлено спустя 1 час 16 минут 36 секунд: P.S. мануал уже прочитал, буду ставить систему, но про седьмой пока не понял: есть ли на нем БЖ? Буду читать форум...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2010 Откуда: Пермь
Про себя говорю, небольшая выборка выше. 12 потоков. 8101 пока НИ РАЗУ не ловил. И как Mu3aHTPOn на 2600K выудил? Хочу! ЗЫ: Командная считалка 6904 подряд давит? #77
_________________ Распределенные вычисления - http://tscrussiateam.ru/ Форум нашей команды - http://forums.overclockers.ru/viewforum.php?f=21
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2003 Откуда: Москва
Дружище, у меня 6 серверов под линуксом крушат БЖ, на всех изначально стоит бигадв, 2 недели назад стали периодически лезть 8101, потом поперли на все серваки, находящиеся в разных местах с айпишниками из разных диапазонов, помогла установка неделю назад ключа бигбета, с тех пор 6903/6904 Командный сервак последнее время лущит 6904. Ключ тоже бигбета.
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 2