Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2005 Откуда: Москва
Всё, что касается мониторинга и статистики работы клиентов Folding@Home.
Монитор FahSpy (Windows) от нашего российского комрада Angel999: http://fahspy.org/index_ru.html Последняя версия 2.0.1 от 13 января 2010 (размер 606 КБ) Для 7ой версии клиента возможно использовать только конвертировав логи с помощью связки, написанной нашим комрадом biker ___________________ Программа HFM.NET автор harlam357 из англ. команды overclockers Список загрузки версий HFM на Google Drive Файл нужно качать HFM CPU 0.9.X.XXX.msi, а не zip-архив Для отображения свежих проектов нужно добавить ссылку для обновления базы: HFM/Edit->Preferences->Web Settings->Project Download URL->вставить http://assign.stanford.edu/api/project/summary и после этого нажать в меню Tools\Download Projects From Stanford (за найденную ссылку спасибо musicman321) Альтернативный вариант: нужно скопировать файл(при этом HFM должен быть закрыт!) ProjectInfo.tab или ProjectInfo.tab копия на нашем сайте в папку C:\Users\%UserName%\AppData\Roaming\HFM Список текущих проектов: https://apps.foldingathome.org/psummary?visibility=ALL
Последний раз редактировалось MegaCalcii 25.06.2020 11:50, всего редактировалось 88 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2004 Откуда: Саратов
maaster Относительно client.cfg. Похоже, что нажимаются "горячие" клавиши для управления службами (F2, F3), которые и были добавлены в новой версии.
Отображаются странно не алиасы, а название ноды. Суть имя компьютера. Попробуйте сменить имя компьютера (если есть такая возможность) на более короткое, и чтоб точно содержало только латинские символы (типа DDD123). О результатах отпишитесь.
_________________ Мы, бояре, народ работящий! Такая уж наша боярская доля... http://fahspy.org/
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.12.2006 Откуда: Москва
Angel999 Спасибо, я так и сделаю. Действительно я пробовал менять содержимое строк client.cfg с помощью F2.
А имя компьютера и в самом деле длинновато.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.06.2005 Откуда: Н. Новгород Фото: 0
Angel999 писал(а):
К тому ж настоящий кранчер этот тёмнокрасный цвет видеть и не должен , так как всё процессорное время должно быть отдано безоговорочно фолдингу
Я, конечно, извиняюсь, но мне иногда работать приходится. Фолдинг фолдингом, а кушать тоже хочется.
Hil писал(а):
Просто этот тёмный красный очень мало отличается от "не загружен", издаля или с моим истощённым зрением не сразу понятно. Есть предложение постороннюю загрузку сделать более ярким цветом.
Подписываюсь обеими руками.
Angel999 писал(а):
Про опцию "показывать всё одновременно".
client.cfg состоит из коротких строк, а логи - из длинных. Поэтому отображать client.cfg рядом с логом нормально, а 2 лога бок о бок уже не катит. Монитор CRT 17".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.03.2007 Откуда: Сургут
Angel999 Не знаю, может у меня одного такая проблема... В общем настроил самбу на лин64, хотел мониторить клиентов при помощи FahSpy. Если добавляю самбовские шары в FahSpy, пишет статус "Остановлен" и всё, ни очков ни PPD! Но если скопировать файлы FAHlog.txt с шар на виндовский диск, и скормить их FahSpy, он всё принимает, пишет и очки, и PPD. Попробовал FahMon, он отлично всё берёт из шар. В чём косяк, может кто-то многомудрый подскажет? Никаких проблем с доступом в шары из винды нет, explorer, far, tc, все в порядке.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2004 Откуда: Москва
n0 Проверить:
1)Права. Особенно на разных юзеров.
2)Путь. Можно тупо скопировать строку адреса из эксплорера в ФАХспай
3)Путь - до корня фолдинга, или внутрь папки work? Это тоже нюанс =)
_________________ Один выстрел - один труп.
cd /usr/src/themepark-2.4.1-2 && ./configure --with-blackjack --and-hookers && make
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2004 Откуда: Саратов
FahSpy FAQ теперь и на английском языке! Немно урезан цензурой, выкинуты устаревшие вопросы.
Как ни странно, но с выверением перевода помог uncle_fungus, который является админом офф форума и автором FahMon. Можно сказать прямой конкурент
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.06.2005 Откуда: Н. Новгород Фото: 0
Angel999 Вываливается изредка, будучи свёрнутой в трей. Сама по себе. Уже несколько раз было, вот созрел до скриншота. В следующий раз, если не забуду, постараюсь созреть до логов
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2