Гость Все очень просто. Запускаешь клиента в графическом режиме и смотришь на правый верхний угол окна. Там должен быть номер ноды. Затем на этой странице вводишь номер ноды, e-mail, свой ник в проекте, пароль и жмешь "Create".
Я ВСЕ ТАК СДЕЛАЛ ОН ЗАПУСТИЛСЯ И ВИСИТ В ПРАВОМ НИЖНЕМ УГЛУ И НЕ РАЗВОРАЧИВАЕТСЯ НИ КАК ШО ДЕЛАТЬ
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Гость В конференции запрещено писать сплошными заглавными буквами. Это в правилах на заглавной странице http://forums.overclockers.ru есть.
Так, а ты клиента TSC поставил или Find-a-Drug? Учти, всё, что тебе советовали - про TSC. В этом проекте нужно регистрироваться на сайте, а в F-a-D - достаточно нажать update в сетапе, и введенные туда ник с мылом отправляются на сервер автоматом.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.10.2003 Откуда: Челябинск
Shamann Зато сейчас недельный слив меньше 7 лимонов держится. Это при том, что последний месяц мы иногда чуть до 8 не дотягивали.
Кстати, а статистика уже работает. Только по другому адресу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.01.2003 Откуда: Уфа
Hil
Цитата:
Вроде бы у нас была ветка "Проект распределенных вычислений Find-a-Drug"???
Точно была! Хотел тебя спросить про это.
Пропала она после того как у нас отморозок в форуме побывал. Да ты наверное за ним и чистил. Так вот случайно эта ветка под нож не могла попасть? Заметил, что и счетчик постов уменьшился после данной чистки
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Фигово, ребята... Наверное, я когда оптом чистил ветки за Магистром, порубал нашу ветку. Полезную до жути. Ой, как плохо вышло... Гад!
Добавлено спустя 1 минуту, 9 секунд: Hil Хотя вообще, кроме меня в тот день чистили еще Doors4ever и VRoman... Может, и они срубили нечаянно - теперь это уже неважно...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2003 Откуда: Москва, Бутово
Эх,жаль Wilde нету Пропал блин из-за сессии. Тут скрипт поправить-то несложно всего лишь урлы переписать. А то та статистика не такая красивая, как на овере была.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.01.2003 Откуда: Уфа
Shamann Wilde есть! Посмотри статистику. Все новички.
Hil Не переживай. Там ещё СолнышокПодлышок был (тоже зеленого цвета). Правда не знаю в чистке он принимал участие или нет. Неважно. Проехали, с кем не бывает. Я вот например раз стер на своей машине жутко важную папку с документами. А там NTFS, плюс не архивировал, плюс восстановителей под рукой не было.... Короче, посмотрел, что могу восстановить только несколько каких-то временных файлов, подергал волосы, посыпал голову пеплом, да продолжил жить дальше. А со временем, все пришло в норму. Даже начальство меня поняло... Предлагаю, просто создать ее снова. А уж полезностями мы ее опять напихаем.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1