TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2010 Откуда: Омск
hvvt писал(а):
Начал собирать, ёк-макарёк!
Оригинальные подставки под колонки! А я все думал, куда коробки от карточек девать и где найти стойки для Соло... п.с. сколько видях будешь ставить на этого монстра?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.04.2010 Откуда: Кемерово
economist2000 писал(а):
Оригинальные подставки под колонки!
Теперь под ними ещё и коробки из под залманов! Стойки сварятся только зимой, т.к. щас сезон и товарищу некогда. Видео планирую одну, по крайней мере пока. Затычку (4350) В общем, пока затычку не взял, стоит 5870 с первого профиля. #77 #77
Теперь о сборке... Матерился в процессе будь здоров! Бэкплэйт кулеров оказался ненужным, мама свои уже имеет. (в которые нижние части винтов не проходят ) В итоге, пара пива и в комплекте вентиков нашлись нужные прокладки. Прижим отличный! Вот только радиаторы на материнке мешают. Пришлось одолжить у дамы пилочку для ногтей и подпилить их. 1,5 часа и комп завёлся. Но! Эйфория приглушила здравый смысл: патчкорд был куплен 1, а не 2, да ещё и мама, видите ли, не умеет работать с PS/2 мышкой Короче, завтра всё окончательно соберу!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.04.2010 Откуда: Кемерово
sco01 писал(а):
решил не гнать процы?
Не! Как не гнать-то?! Быстрее хотел собрать и запустить. Тем более сегодня уже бы и не стал гнать. Надо ещё реобас какой-нить заиметь. Вот завтра прикуплю недостатки и буду давить. Кстати, думаю ещё снять вентик с южного моста и поставить 120-ку. В аккурат туда входит.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13