Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   llyamka   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4848 • Страница 88 из 243<  1 ... 85  86  87  88  89  90  91 ... 243  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Камрады, давайте соберемся

Партнер

Member
Сегодня в ночь легла виртуалка причем на смерть, ничего не трогал комп работал круглосуточно. После отправки промежуточных результатов, вылетело окошко, что проблемы. После чего виртуалка закрылась. Запустится не может постоянно какая то ошибка. Комп вообще не трогал, т.к. работает он как калькулятор только.

Есть повод переехать на линукс :D

Есть специалисты, кто посоветует что поставить?? Посоветуйте что поставить, опять из под win7 считать не хочу, не предназначена она для этого

Обращение к команде: Вынужден уехать надолго, приеду только в августе. Так что к сожалению не смогу на момент отсутствия, оставить комп считать. По приезду вернусь к расчетам. (уеду недели через 1.5 -2 точно пока не знаю)

Последний раз редактировалось S.M.O.G. 15.06.2010 23:55, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 6
S.M.O.G. писал(а):
Есть специалисты, кто посоветует что поставить??

Ubuntu.

Member
targitaj а какую из них?? 64 это понятно, а с какой оболочкой kde или гном?

Member
S.M.O.G.
Ubuntu одна. Сборка с KDE называется Kubuntu. Имя собственное, однако. Не надо Васю звать Димой - он не поймет. Если уж покласть на это и звать Васю Димой - то тогда нет ни Убунту ни Кубунту, а один только Дебиан.

TSC! Russia Vice-captain
S.M.O.G.
Без разницы, только желательно 9.10: в 10.04 глюков многовато, да и FAH без пинка вначале не работает.
Ubuntu (GNOME) побыстрее будет, Xubuntu (XFCE) еще быстрее, а Kubuntu (KDE) - красивее. :)

Добавлено спустя 31 секунду:
targitaj Ага, Васей... А потом окажется, что это девушка Василиса. :lol:

Member
targitaj я пользователь хрюшы)) а если серьезно, то когда то поставил на поиграться, в памяти отложилось что их две, но обе убунты)) спасибо за разъяснения

Member
S.M.O.G.
А вообще, самый правильный линукс называется Windows 7 :oops: :haha: .

Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
А если серьезно, то на днях буду пробовать играть на основной машине под линуксом... И GPU пробовать.

Member
targitaj а где можно чистую ubuntu достать не сборку, на трекере глянул только сборки лежат :(

TSC! Russia Vice-captain
S.M.O.G. Трекер? Зачем? :spy:
http://mirror.yandex.ru/ubuntu-releases/

Member
S.M.O.G. писал(а):
а где можно чистую ubuntu достать

:spy: :insane: Это, а не пробовал официальный сайт? Что это в этой стране за мания такая всё усложнять-то? Искать свободный софт по трекерам каким-то. А потом они говорят "Свободный софт - гамно. Пока искал - вирусни понахватал!!! :abuse: :abuse: :abuse: ". Я даже не открывая сайт могу с 100% точностью сказать, что есть РУССКАЯ версия официального сайта.
http://ubuntu.ru/ желаю удачи с освоением :beer:

Добавлено спустя 56 секунд:
Кстати, в качестве источника для репозитариев рекомендую указать яндекс.

Member
S.M.O.G.
Вот еще ресурс интересный http://debianworld.ru/
Главное, надо понять, что KDE, gnome и другие XFCE - это не "просто темы оформления". Это полностью окружение. Программа, написанная под KDE, требует для работы компоненты KDE. То есть, ты можешь установить её под gnome, но она установит все необходимые компоненты от KDE и будет их запускать. В общем, варить суп в яичнице можно, но не стоит. Именно поэтому сборки имеют разные названия. Программы на них разные.

Последний раз редактировалось targitaj 17.06.2010 2:11, всего редактировалось 1 раз.

Member
targitaj fah под какой будет нормально работать??

Member
S.M.O.G.
fah не требует графического окружения вообще, это консольная программа. Консольный софт не требует графического окружения.

Member
Комрады подскажите как 8-pin на 6-pin переделать, хочу завести 9800gx2 в строй..почитал, что нужно два оставшихся разъёма между собой замкнуть..пробовал кто-нить такое?

Заблокирован
Заблокирован
WenT конечно, у меня так работало в одном системнике. Посмотри распиновку, у GX2 разъёмы зеркально расположены, не перепутай, куда перемычку ставить. По фигурным пинам пару 6-штырьковых на свои посадочные без усилий! , на свободные- перемычку. Будет работать!

Member
Просто беда с этими ГХ2. В одной сгорел транзистор питателя главчипа, чертова Вольтера, хрен найдешь ее. Пока бегал искал замену, навернулась вторая. Тут уж я озверел, и эту вторую отымел по-полной, с особым цинизмом. Ничего не помогло, сдох сам чип. :( Плюнул, отнял у нее транзистор, и поставил в первую сгоревшую. Опа! А она заработала! Вот только что, час назад. Уф, теперь на 2-х видяхах рассекаю. Есть третья, неисправная, что я купил за недорого. :) Но секс с нею берегу на выходные.
В общем, камрады, сыпятся ГХ2. Валятся как снопы. Прогрев чипа, это им на пол-года, а потом ей п-ц навсегда. Надо на что то другое переходить.

TSC! Russia member
Фото: 0
Что-то одному скучно считать, примите к себе? Правда ппд у меня скромный :oops:

Заблокирован
Заблокирован
Скромность иногда даже украшает и недостатком не является :beer: Добро пожаловать, измени настройки клиента, и не пропадай :tooth:

TSC! Russia member
Фото: 0
Гпу уже изменил, а проц пусть досчитает и тоже изменю :-)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4848 • Страница 88 из 243<  1 ... 85  86  87  88  89  90  91 ... 243  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа