Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2004 Откуда: РФ Фото: 6
[kane]Enforce писал(а):
Вот и результаты "Forum Folding War" (FFW) в конференции OCN обнародованы.
Смотрел форум. Так и не нашел причины и завязки этой акции. Они там любителю пофлудить и тем создать целую кучу. Дайте ссыль прямую. С чего всё началось-то?
TSC! Russia ex-Captain
Статус: Не в сети Регистрация: 13.07.2007 Фото: 0
Написано было что выиграла команда intel но как я понял из двух тёлок выиграла не зодак (хейли), а вторая - бокси.
targitaj писал(а):
Смотрел форум. Так и не нашел причины и завязки этой акции. Они там любителю пофлудить и тем создать целую кучу. Дайте ссыль прямую. С чего всё началось-то?
Тему уже не найду, но якобы всё началось из-за того, что один из их активных мемберов затащил в фолдинг ветку тёлку (кажись модера из другого раздела). Это оскорбило зодак, которая привыкла что всё крутится вокруг неё. Ну и понеслось.
В одном я согласен с зодак на все 100% - выиграла их тима вцелом =\
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.01.2010 Откуда: RT | МО
Люди тусящие у них на форуме может напрямую обратитесь и к той и к другой. Думаю ответят нормально, а уж мы тут почитаем их ответы... Тему можно назвать I Want to Know, в ней они все и расскажут.
_________________ Так-то оно так, потому как не может того быть, кабы не было бы никак. И не потому, что оно вообще, а потому, что когда оно что, тогда оно и пожалуйста
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2010 Откуда: Пермь
Сижу, смотрю на 500 силиконовых шпилек за 5750р. (то есть 11.5р. за штуку), что, в принципе, за подобное уже немало. Манюсенький кусок резины же. Ещё нормально. Но 5 ЕВРО за это - уже перебор, как мне кажется.
_________________ Распределенные вычисления - http://tscrussiateam.ru/ Форум нашей команды - http://forums.overclockers.ru/viewforum.php?f=21
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.12.2009 Откуда: москва
noname2 писал(а):
Сижу, смотрю на 500 силиконовых шпилек за 5750р. (то есть 11.5р. за штуку), что, в принципе, за подобное уже немало. Манюсенький кусок резины же. Ещё нормально. Но 5 ЕВРО за это - уже перебор, как мне кажется.
ну дак..то тут у тебя обычные черные, а здесь синенькие) 3000р на краску - оправдано
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2004 Откуда: Москва
Вчера повесил на обдув радиатора СВО 6*140мм кулеров... задолбался резать крепёжную пластину и отверстия в ней. Зато ещё осталось место на ряд 5*80мм =) если уж совсем жарко будет летом или делать мне станет нечего. Эффект не заставил себя ждать - в простое температура самого холодного ядра квада упала с 31 до 19 градусов (температура воздуха - в районе 10-13). Наконец-то можно его погонять как следует.
_________________ Один выстрел - один труп.
cd /usr/src/themepark-2.4.1-2 && ./configure --with-blackjack --and-hookers && make
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9