Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2004 Откуда: Москва
[kane]Enforce Вентили для воды не обязательны - особенно если в качестве радиатора использовать многосекционную батарею отопления =) Я 2 недели вот жил на воде без обдува - и ничего, нормально... просто с ним лучше =)
_________________ Один выстрел - один труп.
cd /usr/src/themepark-2.4.1-2 && ./configure --with-blackjack --and-hookers && make
Member
LAV48Трасса в комнату. Так что системник особо не подвигаешь... но и сливать целиком в случае чего не нужно - контур "разъёмный", сливать придётся небольшой участок только. На балконе - циркуляционный насос, резервуар, радиатор и вентиляторы. Плюс - центральный сервер "для раздачи инета и всего остального" =) сама шумная там штука, кстати. Надо будет при следующем разборе кулера смазать. Вообще надо добыть фотик и пощёлкать... попробую на неделе.
cd /usr/src/themepark-2.4.1-2 && ./configure --with-blackjack --and-hookers && make
Member
LAV48 Пока нет. Тем более что вода теплее +10 явно =) Зимой посмотрим - но в любом случае балкон я ниже +5 опускать не намерен. Был момент когда сервак балконный работал при минусовой температуре пару дней (в совсем уж лютые морозы) - пришлось отключать/заклеивать продувающие вентиляторы, чтоб сам себя грел =) hvvt Там написано - JBOD, т.е. "просто куча дисков". Но силами линуха без проблем можно нормальный такой софтварный RAID6 поднять =) когда мне перестанет хватать 16 мест под диски по 2ТБ - задумаюсь...
Кстати, нашёл применение своим залежам старых IDE говновинтов: собрал из хлама очередную линух-машинку и поставил их через LVM в один логический том =) Эта конструкция поедет на дачу обеспечивать меня музыкой и запасом непросмотренного аниме. Да, в случае смерти одного из дисков теряются все данные... но вот абсолютно не жаль =) Всё равно копия.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2006 Откуда: Питер
Установил сегодня google chrome, достал фарефокс фризами. Все исчезло. А самое главное исчезла просадка ППД на гпу клиенте и на цпу. Вот только немного не привычно.
Member
hvvt Теоретически - да, если 920 окажется "плохой", а 930 - "хороший" =) Но прямой зависимости максимального разгона от "стартовых параметров" вроде бы нет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5