Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 26634 • Страница 874 из 1332<  1 ... 871  872  873  874  875  876  877 ... 1332  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
[kane]Enforce
Камрад! Это самое гнусное, что могло случится!!! Хрен фидюха, мама, хард с системой... Но БП это самое подлое.... :insane:
Не расстраивайся... Ищи позитив ведь сегодня Тяпница-развратница! Тем более, что у тебя пополнение недавно произошло! :beer: ;)

А у мя тут пять компов перебрать на 3кРАК розетки и 3кППД ГПУ2... В количестве 5 штук... :bandhead: Утром раздать!
И еще падал Ынет у провайдера (Домолинк), и судя по статистике и у второго на работе (ИнтерсетЬ). :bandhead:

Последний раз редактировалось sgrinns 19.11.2010 21:13, всего редактировалось 1 раз.

Партнер

TSC! Russia ex-Captain
Фото: 0
sgrinns, помнится кое кто, кое что мне обещал за видюху, которая уже уехала на органы ;)
Пятница нихрена меня не радует, завтра на сутки.

Member
[kane]Enforce
Помню... Долг моего должника, твой долг... :tooth:
Уже отписываюсь...

Меня же давно выходные тоже не радуют. Бо АДС вызывает, иногда даже руководство обещает решить проблемы с транспортнонадзорными, ради явки на объект с соседнего города, если утром от меня фонит... Лишь бы в выходной не дернули на работу... Хотя "нормальные" люди заражают своей радостью по поводу тяпницы, скоро совсем заражусь буду даже среде радаваца ведь - маленькая пятница...

Member
[kane]Enforce писал(а):
Честных термалтейковских 750 ватт не хватило на первый профильный

однако! неужто нф200 и вправду столько жрут?
sgrinns писал(а):
Домолинк

к сожалению, в нашем городе вариантов нет (есть конечно, но это не варианты). есть еще пров на котором оверы хостятся :D но они пока с физлицами не работают.
sgrinns писал(а):
ведь сегодня Тяпница-развратница!

итить! а я даже не в курсе был :shock: вот демон. хотя я уже пьян. сила привычки :dance:

TSC! Russia member
Фото: 32
Kensei
я думаю что БП было года полтора.. пришло время чайниковскому ТТ просто..
да и не было там 750 честных...

Member
sco01 писал(а):
да и не было там 750 честных

ну это к бабке не ходи. однако все равно маловато. мое безобразие все еще пыхтит четвертый год (нагрузки были всякие), хотя нужно посмотреть чем они различаются.
хотя сменить его я хочу где-то с момента покупки :D

TSC! Russia member
у них щас как в сказке - чем дальше, тем страшнее... :haha:
Тачпаур у ТТ раньше просто выкл., потом стали уже сгорать.. Да и жили они поболе первых выпусков - видно китайцы за году пр-ва нашли где сьэкономить дополнительно :haha:

Щас если кранчишь 24/7 сменить можно только ради КПД - и счет уменьшишь и квартиру зря отапливать перестанешь

Member
[kane]Enforce
Давай пасскей в личку, поддержу одной БЖ. Так сказать за свой косяк и "спасибо" за настройки биос. :-)

TSC! Russia ex-Captain
sco01, почти угадал, куплен был 8.11.09, в работе примерно год, т.к. покупал когда был в командлровке в мск и приехал, запустил БП соответсвенно где то ближе к концу ноября. Гарантийник нашёл (гарантия магазина 6 месяцев, гарантия производителя 5 лет), БП покупал в http://www.vulzen.ru. Сайта больше нет, видимо и самой компании тоже, а была надежда что по гарантии производителя заменят :( Теперь видимо только на вынос или может просто куда-нибудь в представительство ТТ можно обратиться?

hvvt, спасибо друг. БЖ считается. Пришлось разуть второй комп. От ГПУ клиентов пока отказался, считается только СМП.
Теперь продаю купленный у Behc'а ксеончик :weep: Буду брать что-нибудь из i7, на разнице цен придётся БП брать.

TSC! Russia Vice-captain
[kane]Enforce писал(а):
Теперь видимо только на вынос или может просто куда-нибудь в представительство ТТ можно обратиться?
Гарантия международная от производителя, так что попробуй. Я свою сдохшую Crucial Tracer PC8000, купленную в Америке через европейское представительство возвращал. После 3-х месячной волокиты (по разным причинам, в том числе и из-за себя самого) получил деньги обратно. :)

http://www.thermaltakerussia.ru/contact.aspx
http://www.thermaltake.com/erma_request.aspx - если наше представительство будет тупить.

Member
Фото: 6
И чего не спится вам...

TSC! Russia Vice-captain
targitaj
Еще как спиться, только проснулся. :) Через полчаса автобус просто.

TSC! Russia ex-Captain
targitaj писал(а):
И чего не спится вам...
Мне на сутки сегодня =\

Member
не переживайте так... я тоже на работу уже собираюсь :dance:
"Подъем солнца вручную" - так сказать :)

Member
Одно слово - Богатыри былинные. :-)

Member
Ну вот я и дома...
Хорошо то как :)

Сейчас буду готовить таблетки от голода :D

Member
sco01 писал(а):
Щас если кранчишь 24/7 сменить можно только ради КПД - и счет уменьшишь и квартиру зря отапливать перестанешь

за три года вырубал фолденг раза три на ночь, жарко было в этом году :D а оно все пашет. даже с термалрайтовским пропеллером на 800 обормотов.
к термалтейкам отношусь крайне негативно, но этот порадовал. хотя он и второй, менял все же по гарантии. первый спалил втыкая опреративку и не разрядив статику с тела. до этого был уверен, что подобное практически не возможно.
счета за илликтричество меня абсолютно не беспокоят, плачу тыщу рублей в месяц за тыщу киловатт. сменить хочу только феншуя для. отопление меня пока устраивает. убавить хотелось только этим летом, зимой я доволен, ибо у нас +18 поддерживают, а с компьютером все 25 получаются :dance:

TSC! Russia member
Kensei
везет.. я за тыщу киловатт плачу 2,5 тыч руб... И говорят в январе еще накинут... Счета чубайса - мой единственный сдерживающий фактор...

Member
Фото: 3
sco01
трёхтарифный счётчик и калибровка разгона по таймеру в помощь ;)
(ночью (когда дешевле) накидываем разгона, а в дневные пики немного убавляем (дабы сэкономить денюшку в моменты самой дорогой энергии))
:tooth:

Member
underworlddemon
Можно и по-другому. :haha: Ну там, остановить. Или в другую сторону пустить. :oops:

UPD:
Я про счётчик.

Последний раз редактировалось noname2 21.11.2010 15:19, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 26634 • Страница 874 из 1332<  1 ... 871  872  873  874  875  876  877 ... 1332  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа