Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.07.2008 Откуда: Золотая миля.
underworlddemon Ага, пока отобьёшь его цену, глаза из одного места вылезут. Тырить надо. Ходорковский вон 300 млн. т. нефти умудрился стырить (сколько ж это барелей? Мама РОдная) Обезнефтил, можно сказать, всю Россию. Ужос. Никто и не заметил.
_________________ Так-то оно так, потому как не может того быть, кабы не было бы никак. И не потому, что оно вообще, а потому, что когда оно что, тогда оно и пожалуйста
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2005 Откуда: Россия\Москва Фото: 3
sco01
Цитата:
трёхтарифный счётчик и калибровка разгона по таймеру в помощь
когда самое дорогое электричество скидываем разгон до уровня, где не требуется повышение напряжений, а когда дешевле (а это ночью, когда снижается и температура) раскручиваем на полную катушку...
только больше времени придётся потратить на выяснение уже не одной стабильной частоты, а двух-трёх
_________________ Присоединяйтесь к команде распределённых вычислений TSC! Russia
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2004 Откуда: Yaroslavl Фото: 32
underworlddemon у нас тариф организован так хитро, что ночью на половину дешевле, а днем наполовину дороже.. в сумме по нулям, а снижать разгон - дык ппд упадет... Щас пока жена еще терпит и так.. увеличить его (ппд) нельзя жалко... Приходиться деньги тратить на замену шила на мыло - тот же выхлоп, но лучшая энергоэффективность...
Добавлено спустя 1 час 34 минуты 55 секунд: через 23 минуты будет мега слив .. статистика проморгалась... интересно 2 ляма сможем?
_________________ Бег – искусство оставаться на месте
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2005 Откуда: 34
У меня за сентябрь счёт за ляктричество 2,5 перевалил И тырить пока не получается; "в угоду экономичности" сейчас поменял старый Спинпоинт 501 на новый Хитачи 7K1000.C
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.10.2010 Откуда: ЮБутово;Лип.Обл
АААА!!! у меня в деревне где на 100 километров нет ни одного источника, у деревьев тоже трескается кора!!! ААААА!!! они всё-таки стареют, кто бы мог подумать! катастрофа!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2010 Откуда: Пермь
noname2 писал(а):
DimBo Очень давно мне попадалась на глаза статья, где в качестве, если не путаю, межблочника использовали супервысококлассные профессиональные мегакабели в суперизоляции из безкислородной ... и металлическую бельевую вешалку. Провели тест вслепую для испытуемых "аудиофиллов". И были ошибки при определении более качественного звучания. Может кто найдёт?
Это они не догадались на вешалке стрелочки нарисовать, чтобы переменный ток знал, куда ему течь . Нарисовали бы - вешалка переиграла бы этот ср@ный "монстер кабель" вчистую
_________________ nVidia: The Way It Must Not Be Made
Member
DimBo В журнале Hi-Fi как-то вычитал, что нужно содержать аппаратуру в идеальной чистоте. Так как тогда она звучит значительно лучше, более открыто. В пример приводилась чистая машина VS грязная. Нет, ну спорить не буду, психологический фактор явно есть.
_________________ Распределенные вычисления - http://tscrussiateam.ru/ Форум нашей команды - http://forums.overclockers.ru/viewforum.php?f=21
Member
targitaj Хорошо! [Уже продувая деревянный корпус стереопары сжатым воздухом]
Добавлено спустя 1 час 50 минут 5 секунд:
noname2 писал(а):
А я что. У меня никогда не висело несколько винтов на одном шлейфе. Как правило, IDE1 на одном да IDE2 + ODD на втором. В наиболее шустром режиме. Один ATA ещё остался. Вот даже умудрился купить (правда не на 100% новый) круглый шлейф с подсветкой. Не подключал ещё. Интересно, варистор не будет ли пищать.
Поменял БП на очень тихий. Остановил эксперимента ради все вентили кроме процессорного. Воткнул этот шнурок. чЁрт, как же он [варистор] пищит!!! Что можно сделать, чтобы он замолчал? Залить внутренности эпоксидкой? А не будет перегреваться тогда?
_________________ Распределенные вычисления - http://tscrussiateam.ru/ Форум нашей команды - http://forums.overclockers.ru/viewforum.php?f=21
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4