Оппа... Живы скотобаза! Ща соберу гарантийки и поеду мозги ип... выносить.... Торговцы ремонтным барахлом.... В АД! Хотя на выходных еду в Рязань... До Тулы позже... Если гарантийки конечно не выкинул..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2004 Откуда: Москва
sgrinns Я гарантийки выкидываю только вместе с девайсами =) на всякий случай. Вообще очень удобно иметь папочку с гарантийками, где они разложены по порядку окончания самого длительного срока в чеке. У меня тут другая проблема возникла - квест "получи ремонт по Lifetime Warranty" на флешку Трансценд. Проходить буду, что называется, "на интерес" =)
_________________ Один выстрел - один труп.
cd /usr/src/themepark-2.4.1-2 && ./configure --with-blackjack --and-hookers && make
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.01.2010 Откуда: RT | МО
antiBILLotic После агонии Сарая.... Ну думаю не один я их выкинул... А лайфтайм... Поделись в конце перепитиями... Бо флехи дешевеют со скоростью делающими препирательства по их замене бессмысленными... Ну ели конечно это не дикий свежак... Который за два года подешевеет до бессмысленности.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2010 Откуда: Пермь
Плотный походик в стоматполиклинику, жалкие семь световых пломб, жалкие два часа удовольствий и минус ПЕЧ460 HAWK из ближайших планов Поэтому ещё больше буду рад 8800GTS Hil'а.
Добавлено спустя 5 минут 33 секунды:
sgrinns писал(а):
флехи дешевеют со скоростью делающими препирательства по их замене бессмысленными
Ну почему? Купил на 16Gb, поломалась, затребовал аналогичную - нету => возврат денег, покупка на них за счёт удешевления у них же флеху на 32Gb. Сломалась, затребовал аналогичную - нету (ибо прогресс на месте не стоит, меняются модельки) => возврат денег и покупка у них же флеху на 64Gb. И т.д.
_________________ Распределенные вычисления - http://tscrussiateam.ru/ Форум нашей команды - http://forums.overclockers.ru/viewforum.php?f=21
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2006 Откуда: Питер
Есть вопрос к знатокам. Приятель купил новый ноут, старый отдал дочери. Вход на старом ноуте в систему был по отпечатку пальца. Он его отменил. А теперь ось при загрузке требует пароль, которого он не знает. Войти в ось обязательно, хотя бы для того чтобы слить фотки. Находятся они, конечно, на диске С Какие есть варианты? Буду рад любой подсказке. Ноут пока не рядом, ковырять не могу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2004 Откуда: Москва
anubias Зависит от ОС. Для начала можно по Ctrl+Alt+Del войти под логином administrator или Администратор (в зависимости от язычности) - это для XP, он часто либо без пароля, либо с "предустановленным" заводским пассом. Другой вариант - поискать прогу для сброса пароля, загрузившись с флешки. Третий вариант - вынуть хард и слить данные =) Если там САТА - то вообще просто, если EIDE - вопрос на 300-500р. Ещё можно загрузиться с какого-нить из LiveCD-дистрибов (винда, линукс - не важно) и перекинуть всё нужное по сети куда надо. Либо по кроссу на второй ноут, либо по нормальной сети на файлопомойку домашнюю...
_________________ Один выстрел - один труп.
cd /usr/src/themepark-2.4.1-2 && ./configure --with-blackjack --and-hookers && make
TSC! Russia Vice-captain
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2006 Откуда: Петербург
anubias В BIOS зайти можно или выбрать устройство загрузки? Загрузиться с LiveCD (Ubuntu и т.п., или с какого-нибудь WinPE) и слить всё на флешку. Потом format c:.
_________________ Революционеров можно убить, идеи — никогда.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2006 Откуда: Питер
Behc писал(а):
В BIOS зайти можно или выбрать устройство загрузки? Загрузиться с LiveCD (Ubuntu и т.п., или с какого-нибудь WinPE) и слить всё на флешку. Потом format c:.
Эта мысль мне первая в голову пришла. Вопрос ясен. Спасибо.
antiBILLotic писал(а):
Другой вариант - поискать прогу для сброса пароля, загрузившись с флешки.
Доп. информация: ВНИМАНИЕ! Добавлен модуль взлома по технологии CUDA с использование новейших карт Nvidia GF470-480GTX (увеличение скорости перебора пароля архива WinRAR до 3000 паролей в секунду!)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.04.2010 Откуда: Кемерово
anubias Ну, реально CUDA рулит. Для примера мой i7 4.0Ghz 8-ю потоками ломает WinRAR со скоростью <200 пар/сек. Вместе с GTX470 скорость переваливает за 4 тыщи.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2010 Откуда: Пермь
anubias Тоже вечером буду заниматься. Но R-Studio. Буду изучать. Из-за старого Partition Magic видать файловая система слетела на диске, на котором ну никак нельзя удалять даже и 50% информации.
_________________ Распределенные вычисления - http://tscrussiateam.ru/ Форум нашей команды - http://forums.overclockers.ru/viewforum.php?f=21
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2