Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.07.2008 Откуда: Золотая миля.
А по-моему, за такие деньги можно пилюнуть на всё слюнями и отдохнуть месячишко на каком нибудь островке среди тёплого окияну. В персональкой бунгале.
_________________ Так-то оно так, потому как не может того быть, кабы не было бы никак. И не потому, что оно вообще, а потому, что когда оно что, тогда оно и пожалуйста
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.07.2008 Откуда: Золотая миля.
Behc Я это и имел ввиду.
_________________ Так-то оно так, потому как не может того быть, кабы не было бы никак. И не потому, что оно вообще, а потому, что когда оно что, тогда оно и пожалуйста
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.12.2009 Откуда: москва
malTTa писал(а):
А я в планах на апгрейд его даже и не рассматривал, жду весеннего анонса бульдозера...
если про 1155 было хоть что-то известно, то про булльдозер вообще тишина..в сентябре шухерок прошел и все опять затихло) это похоже чем то на подготовку сверхсекретного проекта а я думал что 1155 будет гораздо лучше 1156 и 1366, ведь 32нм, умный турбобуст...хотя скорее всего руководство сказало технарям чтоб был быстрее 1156, но медленнее 1366..чем то напоминает porsche cayman..его так же вписали аккурат посередине модельного ряда
Bailiff8 писал(а):
такими темпами я никогда не слезу с 775
и не надо..мне вот например разанлоканного фен2 х2 555 до х4 955 хватало за глаза..сейчас я его продал камраду noname2
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2004 Откуда: Yaroslavl Фото: 32
dickobrazzz это всего лишь один обзор - не факт что там не какой то ранний семпл... но даже если все правда - на 5% быстрее 1156 и при этом на 30-35% меньше жрет - для кранча дома очень хорошо, + явно гониться лучше 1156 судя по др.новостям
_________________ Бег – искусство оставаться на месте
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2004 Откуда: Москва
sco01 Гонится то может и лучше... но либо со свободным множителем (что само по себе +цена), либо со всякими извращениями (читал мало). Вроде как начали очередную кампанию "против общедоступного разгона".
_________________ Один выстрел - один труп.
cd /usr/src/themepark-2.4.1-2 && ./configure --with-blackjack --and-hookers && make
как я понял для разгона должен быть либо "оверклокерский" камень со свободным множителем, либо "оверклокерская" мать со встроенным генератором тактовой частоты.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2004 Откуда: РФ Фото: 6
Как-то всё очень странно. За последний год ничего, совсем ничего. Я было начал думать, что про меня забыли или вообще бросили. Но вчера случилось снова. Непонятно. Странно. Словно поводок приотпустили, а потом резко подтянули. Самое хреновое - это то, что неясно, чего ждать и ждать ли вообще. Странно всё это.
Да, действильно давненько В 2006 году я праздновал своё двухлетие в команде. Вот мое сообщение (очень ностальгично для меня):
Цитата:
Завтра будет 2 года как я в команде TSC! Russia... За эти 2 года произошло многое... Мы успели поменять 2 проекта, TSC -> FAD -> FAH. Каждый раз стоило огромного труда подключать новые компьютеры. А переключать на новый проект, это тоже самое что подлючать заново, только я бы сказал еще сложнее. Мне кажется что знаю многих из вас уже очень давно. Собственно говоря так и есть. Я кроме как в ветке форума TSC! Russia нигде не пишу, и иногда даже не привычно видеть кого то нового. Я помню как я вступил в команду. Только начал посещать ваш сайт. Увидел на главной странице "Команда TSC! Russia". Зашел. Сначала ничего не понял. Потом посидел, почитал. Понял, что это то что я так давно искал. Начал считать тогда проект TSC. Считал тогда еще только на одном компьютере. Строил планы на будущее. Это все дало новый интерес и новую цель в жизни. Спасибо всем вам за то что вы есть. Вы - прекрасная команда.
Долгое время я был в ТОП70 нашей команды. Потом обстоятельства заставили уйти из проекта. Спустя 3 года я возвращаюсь
P.S. я тут посмотрел, сейчас очки просто рекой льются. Мой прошлый суммарный результат достигается за пару дней. Ужас P.P.S. пока запланирован выход на 10-12к PPD.
_________________ In TSC! Russia Since: 7/23/04 FAD: 366 дней процессорного времени, 1,137,107 очков
Сейчас этот форум просматривают: sashmxm и гости: 2