Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2009 Откуда: TSC! | SPb
fl4r3 писал(а):
P.S. я тут посмотрел, сейчас очки просто рекой льются. Мой прошлый суммарный результат достигается за пару дней. Ужас P.P.S. пока запланирован выход на 10-12к PPD.
Ну дык Технологии на месте не стоят
_________________ Nobody is perfect! But I'm realy fucking close!
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2004 Откуда: Yaroslavl Фото: 32
[kane]Enforce фоток голых кристалов в инете завались.. как можно было проходить мимо стока лет ума не приложу посмотришь например на блумфильд и сразу понятно с чего такой аппетит
Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд: процы конечно дороже с разлоченным множителем думаю процентов на 30 будут, но т.к. потребление сильно ниже наверняка есть шанс секономить на МОВО + разгон сильнее.... Для тех кто платит за электричество думаю замена 1156/1366 на 1155 быстро оправдаеться в плане финансов да и ппд по идее должен возрасти из-за разгона... ИМХО
_________________ Бег – искусство оставаться на месте
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.07.2008 Откуда: Золотая миля.
[kane]Enforce Нет там рисунка. Он на другой стороне. Фен в руки и увидишь. Ничего интересного. 7-8 слоёв разводки, а все структуры под ними в одном слое. Это тот, который, обычно, торжественно демонстрируют на всяких презентациях.
_________________ Так-то оно так, потому как не может того быть, кабы не было бы никак. И не потому, что оно вообще, а потому, что когда оно что, тогда оно и пожалуйста
у камрада noname2 есть давняя мечта - получить горчичник, но зеленые человечки не дают ему его, даже когда он матом кроет... Вот я и помогаю ему с этим - жестоким офтопом
Отличная память! Но в таком случае... я и тебя утяну в область одаренных горчичниками И где это ты у меня мат нашел? За всё пребывание на этом форуме был только два раза. Это отличный показатель. Один в виде [сенсоред]. За второй, мягкий, закамуфлированный, уже успел получил замечание. Так что не обманывайте людей, товарисчЪ, никогда и никого, даже в жизни, я не "крыл". Матом. А речь зашла про игры именно потому, что камрад sco01 заявил "у нас 6870 стоит дороже 470, а ведь он конкурент 460... втопку..". И здесь явно прослеживался совет видеокарты не под F@H, а вообще.
LeonMer Скоро приедут две 9600GSO. Одну будет пока некуда поставить. Мог бы одолжить на месяц покранчить.
Добавлено спустя 5 минут 59 секунд:
sco01 писал(а):
Удачных покупок и манибек тебе в помощь
Спасибо. Чего-то я не подумал об этом. Честный что-ли слишком... Зато теперь есть винт под бэкап. Но идея хороша.
Добавлено спустя 3 часа 28 минут 20 секунд: sco01 Черкнул сейчас пару строк по твоей "любимой" статье. Хочу увидеть реакцию. То, что статья "фейк", и так ясно. Что-то смайлы глаз режут. Убрать?! Скорее всего акценты проследить будет трудно...
_________________ Распределенные вычисления - http://tscrussiateam.ru/ Форум нашей команды - http://forums.overclockers.ru/viewforum.php?f=21
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2004 Откуда: Yaroslavl Фото: 32
noname2 ты ж сообщения с матом даже сохранил в картинке вроде бы (для потомков? )... Но зеленые его не засчитали... (это там где мы Зотас обсуждали - если забыл)..
Да пожалуйста - мне все равно.. У меня час обострение любимой болезни Людовика 14 ..
_________________ Бег – искусство оставаться на месте
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2004 Откуда: Москва
Финиш. Температура на балконе упала - аналогично упала температура воды (плюс обдув радиатора) - на металлических соединениях системы появился конденсат... в общем, 8800GTS 512 не стартует больше =) До возвращения с работы оставлю висеть-сушиться, а там поглядим. Пока на запасной 7600 посижу какое-то время... А ведь будь система постоянно под нагрузкой - водичка была бы теплее и конденсат бы не выпал... не успел дойти до предела разгона - уже потери =(
_________________ Один выстрел - один труп.
cd /usr/src/themepark-2.4.1-2 && ./configure --with-blackjack --and-hookers && make
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4