Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.10.2003 Откуда: Челябинск
!Dentist! Логи в студию!
nikelong Для тинкера вообще ничего не важно По моим наблюдениям, линейная зависимость от частоты. А вот громаксы, похоже, кеш любят. А ДГромаксы точно любят.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.08.2004 Откуда: TSC! Russia
dgromacs любит sse2 и кэш
а тинкеры еще и короткий конвеер любят, самое то считать их на axp, потому как p4 3.6 прескот сливает axp 2300 процентов на 15-20 Добавлено спустя 42 минуты, 25 секунд
alienfrom33 писал(а):
народ вобсчем стер я случайно queue.dat
Taurus_busy подкинул ссылку на этой страничке есть утилитка gqen. C ее помощью можно восстановить файл queue.dat. Есть подробное описание на ангийском. ине она показалось геморной:) но queue востановила, правда теперь жаба просто не отправляется, так что потащу на другой комп, буду мучаться дальше)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.10.2003 Откуда: Челябинск
chepser Ну... Простите мне ошибку Зоопарк у меня на ферме и меняется все время, поэтому тяжело отследить какой проц сколько выдает.
Вон, alienfrom33 уже поправил. Из-за конвейера это все. Добавлено спустя 34 минуты, 7 секунд Еще немножко инфы для любителей приключений: как найти, откуда раздаются лучшие юниты и как эти юниты получить.
http://fah-web.stanford.edu/serverstat.html - это состояние серверов. В колонке memory - требования к памяти (как ни странно ). А в колонке Program настройки клиента:
A=Advmethods
F=normal FAH work
G=deadlineless work
B=Beta
I=probably stands for work that is in alpha testing.
Вот теперь бы придумать, что с этим делать
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2004 Откуда: Москва
Petrovich_Belarus Ну ты попал. Сможешь на такой машине стать "чёрным" Это, по-моему, то же, что и AMBER, ужасно невыгодные юниты. Сам уже второй месяц плююсь...
_________________ Помогите миру своим оверкомпом! tsc.overclockers.ru
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.08.2004 Откуда: TSC! Russia
Никто не пробовал считать DGROMACS в два потока с включенным HT? есть ли выигрыш? просто сейчас на домашнюю тачку упали 3 Dgromacs на 1% уходит порядка часа Стакими темпами не то что в топ-30 не удержаться, а из топ50 вывалиться можно
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.10.2004 Откуда: Королёв
chepser писал(а):
AMBER, ужасно невыгодные юниты. Сам уже второй месяц плююсь...
А для моего рабочего целерона это пожалуй самые приятные юниты. Так что можешь избавиться. А мне на него сначала шли амберы, а потом повалили тинкеры. Пришлось тащить их на домашние компы.
В версии 5.03 можно посмотреть очередь но скачать туда новые работы я не могу, подскажите как это сделать, если нельзя, то как заставить запускатья "udmon", (которая следит за консольной версией 5.04) вместе с запуском компа. если я его ставлю в ато загрузку, он начинает выдавать ошибку о невозможности найти файл udmon.exe
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2004 Откуда: РФ Фото: 6
alienfrom33 писал(а):
Никто не пробовал считать DGROMACS в два потока с включенным HT
я считаю. вроде есть небольшой выигрыш. Добавлено спустя 6 минут, 15 секунд вот еще какой вопрос...
я так понял, у большинства стойкое мнение, что у клиента F@H нет кеша никакого штатными средствами. это брехня. на одну копию клиента есть кеш в 10 задач. у меня дома ноут Р3-450 и ГПРС. в кеше 10 задач. как очередная задача посчиталась - он спрашивает сеть (я поставил такую настройку) но при этом считает следующее. и сливает/закачивает при первой же возможности. консольная версия 502 службой. целиком конфиг не помню, точно помню есть
nonet=yes
client type=2
кажется так. а если учесть машинид, то в кеш можно закачать 80 задач штатными средствами клиента.
и зачем вам УДмониторы всякие не понимаю...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4