Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   sashmxm   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2563 • Страница 89 из 129<  1 ... 86  87  88  89  90  91  92 ... 129  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Всё, что касается мониторинга и статистики работы клиентов Folding@Home.

Монитор FahSpy (Windows) от нашего российского комрада Angel999:
http://fahspy.org/index_ru.html
Последняя версия 2.0.1 от 13 января 2010 (размер 606 КБ)
Для 7ой версии клиента возможно использовать только конвертировав логи с помощью связки, написанной нашим комрадом biker
Для отображения свежих проектов нужно добавить ссылку для обновления базы: HFM/Edit->Preferences->Web Settings->Project Download URL->вставить http://assign.stanford.edu/api/project/summary и после этого нажать в меню Tools\Download Projects From Stanford
(за найденную ссылку спасибо musicman321)
Альтернативный вариант: нужно скопировать файл(при этом HFM должен быть закрыт!) ProjectInfo.tab или ProjectInfo.tab копия на нашем сайте в папку C:\Users\%UserName%\AppData\Roaming\HFM
Список текущих проектов: https://apps.foldingathome.org/psummary?visibility=ALL

Последний раз редактировалось MegaCalcii 25.06.2020 11:50, всего редактировалось 88 раз(а).
HFM ссылка закачки

Партнер

Member
Так понял на подходе новый многофункциональный монитор клиентов? И заточен он тока под Линукс?
Не слыхать когда под винду выдет версия?

Advanced member
Инженегр а кто его знает. Автор вроде сделал интересную вещь, с возможностью инсталляции и запуска/остановки клиента, но пока не для винды, а особенностей тут довольно много (ИМХО).

Member
Жаль. Мониторчик зачётный. Я по-басурмански слабо очень. "Пните" его слегка чтоб он и для виндовоза такую штуку сделал. Очень понравилась.

Member
Мне показалось, что FahSpy 1.5.0 сильно проигрывает в производительности Affinity в качестве привязчика SMP процессов? У всех также?

TSC! Russia Vice-captain
klopcha Если привязка по использованию памяти, то 1 к 1.

Member
Вопросег по ФахМон в линухе: он мне ппд показывать не хочет систематически, пишет, что все клиенты зависли, хотя прогресс всегда правильно указан. Как с этим бороца?

Advanced member
Инженегр виндовая версия готова. Красиво, да, но по функционалу FAHSpy (пока?) лучше. К тому же громоздкость зашкаливает, хотя её можно регулировать.

Member
Подскажите новичку, не могу разобраться с мониторингом, может я что неправильно делаю. Установил клиент всё как положено работает, а при включении FahSpy он ничего не показывает. В настройках я только ввёл свой ник и номер команды, а больше ничего не делал, может что ещё что надо настраивать, подскажите, плиз.

Member
zergrus13
Надо указать путь к расчетному клиенту F@H но глубже не лезть.
у меня этат папка "Folding@Home консоль" в ней все файлы и папка work. вот в work уже лезть не надо.

Последний раз редактировалось Инженегр 22.05.2008 17:54, всего редактировалось 1 раз.

Advanced member
zergrus13 надо. Нажать кнопку "добавить каталог" и указать путь к каталогу, где лежит FahLog.txt (обычно это каталог, где установлен сам клиент, исключение - клиент GPU2).
Добавлено спустя 1 минуту, 23 секунды
Angel999
У меня к тебе предложение в будущие версии добавить функцию: при отсутствии каталогов для мониторинга выкидывать окошко-подсказку, как их добавить. Это постоянная проблема, не только здесь.

Member
Инженегр ,Hil Спасибо, всё получилось.

Member
А можно пожалуйста добавить в FahSpy ссылку также на http://folding.extremeoverclocking.com/, а не только на kakаo. :)

Behc писал(а):
klopcha Если привязка по использованию памяти, то 1 к 1.

Пробовал и к ЦП, и к памяти. Всё равно минус 300-400 очков в сравнение с Affinity. Просто была проблема - Аффинити не ставилась, ругалась на права, были потеряны локальные профили. Попробовал Fahspy. Сейчас на Аффинити, всё ок.

Advanced member
Ещё просьбочка: научить FahSpy мониторить вот такое событие:
Цитата:
[11:15:57] Completed 74%
[11:16:19] + Paused

Очки лучше показывать, но не учитывать. В идеале неплохо бы неучитываемые очки отражать другим цветом.

Member
Фото: 0
глюк споймал.
http://cp.people.overclockers.ru/cgi-bi ... -06-02.rar

Advanced member
Убедительная просьба: брать тип задания из unitinfo.txt, ибо там оно всегда правильное. Только что словил глюк из-за того, что SMP-лог перемешанный был и ни разу нормально не написал номер задания. Он принял 3062 за предшествовавшее 3065, и совсем другие очки прописал. Хорошо, я это заметил.

Member
Так. Видимо, в связи с массовым психозом от NVIDIA CUDA в общем и GROGPU2 в частности, придётся выпускать адаптированную версию FahSpy :) Благо GeForce 8000 GTS имеется (спасибо моей самоотверженной работе) и уже считает ;)
Пока из существенных изменений в программе мне видится добавления статуса Paused, который можно получить через контекстное меню "Pause Work" GPU-клиента.
Есть ли другие gpu-specific requarements ? Прошу систематизировать и отписаться тут. Наверное я примусь за работу на след. неделе. А пока пошел обновлять базу данных по размеру результатов для заданий 5200-5203, 5200, 5203. Другие мне пока не попадались.

TSC! Russia Vice-captain
Angel999
Можеть добавить больше настроек по привязке ядер? В том числе для варианты вроде GPU+SMP, 2*SMP+GPU.
Мышка дошла?

TSC! Russia Vice-captain
Ещё хотелка в плане привязок к ядрам: добавить привязку виртуальных машин VMWare к ядрам (процесс vmware-wmx.exe).

Member
Фото: 6
Всем привет. Может кто подскажет - никак не хочет FahSpy 1.5.0 работать. Сам клиент стоит GPU (Fah11) под Vista SP1 6.12b8. Работает прекрасно - без ошибок и вылетов. А вот при попытке натравить на него FahSpy - последний дает вот такую ошибку:
...
[23:37:42] + Processing work unit
[23:37:42] Core required: FahCore_11.exe
[23:37:42] Core found.
[23:37:42] Working on queue slot 01 [June 25 23:37:42]
[23:37:42] + Working ...
[23:37:49] CoreStatus = C0000135 (-1073741515)
[23:37:49] Client-core communications error: ERROR 0xc0000135
[23:37:49] This is a sign of more serious problems, shutting down.

А в трее FahSpy выдает сообщение "Client Stopped 'MyProj'. Status: Stopped". (Даже FahMon попробовал - тот же результат, с такой же ошибкой).
Сам клиент продолжает работать как ни в чем не бывало.

В чем может быть дело?

TSC! Russia Vice-captain
Goujon писал(а):
[23:37:49] CoreStatus = C0000135 (-1073741515)[23:37:49] Client-core communications error: ERROR 0xc0000135[23:37:49] This is a sign of more serious problems, shutting down.

Ну и где клиент работает? Ничего он не работает, так что FahSpy пишет правильно.
Так что вопрос в эту ветку почему клиент не работает.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2563 • Страница 89 из 129<  1 ... 86  87  88  89  90  91  92 ... 129  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа