TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2010 Откуда: Москва
Vovchikzzz писал(а):
Master991 писал(а):
вот чуть получше фото)
а аццелера откудапыль воздух сосеть? или там отверствие в полу?
В другом корпусе была дырка, в этом, если честно еще нет)) но смотрю на температуру - вроде особо и не нужна она 65 градусов под фолдингом и её не слышно)) там есть чуть меньше 1см до пола и хватает для легкого ветерка там расстояние между ребрами то 4мм, охлаждается даже если самому подуть))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.11.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 22
Master991 Плотненько у тебя все Не думал о корпусяке по-более? HAF932 тебе в помощь! А так вроде логично сделал. Не ставил на заднюю стенку вентили? И еще: там у тебя между слотами видях стоит то ли регулятор оборотов, то ли выкидуха юсб..Не пробывал без нее и на продувку между картами вентиль небольшой поставить, для тыловой части?(это не критика, это - интерес. у самого похожее было ) И асселерятор такой у меня был на 8800GT и также в поддон дышал и ничего! хороший кулер... deelayka Просто, свободно, черно... Прям James Bond какой!
TSC! Russia member
llyamka нее...между видяхами - pci сетевуха, встроенная в мать приказала долго жить никак не доеду до магазина, еще 2 вентиля на заднююстенку конечно возьму)) СМ мне как-то не нравятся...менять буду, разве что на AeroCool XPredator))) Асселеро - вообще супер))тихо и холодно)
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2010 Откуда: Омск
Начинку последней сборки приводил в соседней теме. Будут принципиальные изменения (типа видео в 8-9 слоты) - пересниму уже нормальным фотоаппаратом (стоит под столом, если вытащить для фотосессии, неудобно потом подсоединять провода). Это, кстати, тоже кранчерская машинка. Одно время стояла с 12-см вертушкой сверху, жаль, не заснял. Сейчас кинул туда 70-ку. Ее вполне хватает...
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.11.2002 Откуда: Казань Фото: 22
А вот мои пять копеек ))) #77 Пусть проц 4-й пень 3,06ГГц и видяхи 8800ПЕЫ и 9800ПЕ, зато считает круглосуточно (на балконе, причем 9800-я сидит в слоте PCI-E x1, пропиленном)
_________________ Поверь, никто никогда ни за что не принёс сюда никакого вреда. Ведь все, кто нёс, никто не донёс, значит, никто ничего не принёс (с) NP
TSC! Russia member
hvvt нормально))открытый стенд рулит)) у меня основной комп в столе культурненько стоит, а второй с 8800гтс в пассиве под кроватью 24/7 трудится на открытом стенде))) imsm а хватает 4 пня на 2 видюшки?? может и нет смысла во второй??
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.11.2002 Откуда: Казань Фото: 22
Master991 Хватает, ППД практически не изменился по сравнению с машиной на трехъядерном феноме-2. Я еще хочу туда 8800ПЕЧ зафигачить через самопальный райзер (на мамке есть еще один свободный слот PCI-E x1, да БП слабоват, жду апгрейда
_________________ Поверь, никто никогда ни за что не принёс сюда никакого вреда. Ведь все, кто нёс, никто не донёс, значит, никто ничего не принёс (с) NP
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3