Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2005 Откуда: Россия\Москва Фото: 3
underworlddemon писал(а):
Pringless писал(а):
Только отпишись потом о результатах - интересно, поможет или нет )
за последние 15 часов чистого счёта каждым ядром оба удмона сьели всего по паре секунд
благодарствую за подсказку Добавлено спустя 39 секунд
теперь новая напасть...
ядро успевает отправить и получить задание прежде чем удмон спохватится...
это более глобальный таймер...
укрутил до 60 посмотрим, что да как будет...
_________________ Присоединяйтесь к команде распределённых вычислений TSC! Russia
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2004 Откуда: РФ Фото: 6
Народ, есть мысль летом летом глобально собраться на своих авто и поехать куда-нибудь. Например, к кому-нибудь в гости У нас народ около Байкала есть, например. К лету я должен быть на своих колесах. Фухтер и Вбиф у нас на колесах. Кто еще? Сможем организоваться?
Member
Agafonov_KY Есть только один способ узнать это точно. Добавлено спустя 6 минут, 59 секунд Я еще раз говорю, про Байкал я - ДЛЯ ПРИМЕРА. Куда захотим туда и поедем.
Member
Хехе, Байкал Байкалом, а вот в субботу в обед я подорвал chepser и underworlddemon к себе в гости, по текущему месту проживанию - в Ногинск. Демона звонком вообще разбудил... Пока собрались, пока выдвинулись - сели на электричку на 18-30, это которая с Курского на горьковское направление, но с 4-го пути поездов дальнего следования (туда проход свободный ). В общем, из того, что я наготовил по приезду - остатки буду доедать наверно дня три. Водки осталось пол-литра... И пива пара, кажется. В Москву попали сегодня утром, с vbif на автомобиле От мкада то площади ильича стояли полтора часа + штраф за езду по тротуару Я и chepser постриглись (+1 город в коллекцию) Хотели они вдвоем в воскресенье вечером уехать в москву... Ожидание автобуса плавно перетекло в "Кружку" и закончилось пивом у меня Вот странные, предлагал им электричку - до неё оттуда метров 100 + ходит по расписанию. Ну да пиво оказалось лучше Фоток, увы, нет. Моя мыльница лежала на работе, у чепсера не было, а демона забыл спросить Этот маньяк демон подорвался в воскресенье утром до рассвета, перемыл всю посуду, убрал со стола и засел в Геровев 3-х Дыхание смерти на карту М размера. Как раз, как закончил - пошли стричься. Это было уже после 4-х дня... Не дали ему, падонки читерские, таунпортала...
сходил
Теперь оно называется "Три богатыря"
Попал както не втему - кухня не работала - выпил ужасного пива со дна кеги за 50р. Интерьер ничего так - красненький такой.
Завтра еще схожу - попробовать мяса и свежего пива
Вопщем еще раз ходил в кафе о котором targitaj говорил - сказали что закрыты сегодня - ИМХО фтопку их.
Ходил еще в Ясен перец - на Первомайской.
Обслуживание нормально - но подороже - горячее 300-500 р. пиво 130-180
Предлагаю Вьетнамское кафе около Савеловского комп. рынка (Чуть-чуть пройти вглубь от Золотой Воблы)
мясо, насколько помню - 200-300 р. есть вьетнамская настойка на змее - 70р/50г. Пиво помойму от 50р.
Надо только не пугаться несколько трешового интерьера - типа деревянных стульев что вот-вот развалятся и красных скатертей с прожженными дырками )
Зато персонал (вьетнамцы) - очень приветливый.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2004 Откуда: Москва
мне на 15-й парковой понравилось. Можно повторить. Пиво за 100+ рублей не катит, я скорее в Ростикс пойду за ним ))
Предлагаю в след. тяпницу, 9 марта. Отдохнуть от женского дня заодно можно...
Dendroid Терпение, только терпение...
targitaj звони Грачику, пусть точно скажет, что там у него и как.
_________________ Помогите миру своим оверкомпом! tsc.overclockers.ru
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4