Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2003 Откуда: Msk,Гольяново
Данная ветка создана для обмена "железом" внутри команды...
Примечание Hil: Ветка предназначена для участников команды TSC! Russia, то есть, для того, чтобы рассчитывать на безвозмездную помощь, следует вначале потрудиться на ниве РВ и в команде. Те, кто ничего ещё не насчитал и в команде фактически не участвует, а просто хотят получить железо бесплатно, вряд ли смогут рассчитывать на понимание со стороны руководства команды и рядовых участников.
Последний раз редактировалось tguskill 04.08.2016 17:52, всего редактировалось 4 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.08.2009 Откуда: Санкт-Петербург
Fighter писал(а):
Безвозмездно, то есть даром отдам в СПб. Антифриз Mannol AG11 и AG13 по моему. Красный и синеватый. Использовал в СВО. Остатки отдам кому надо. Уж больно много его
Я как раз апгрейжу свою водянку. Мне бы литра 3-5 хладагента забодяжить, самое оно было бы. Только мне на основе пропиленгликоля хотелось бы. У тебя какой?
Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд: Нашел в гугле. Этиленгликоль. Невскусный он.
_________________ Делай добро, бросай его в воду. Борьба против рака и других заболеваний в проекте F@H http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=21&t=103804
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.08.2006 Откуда: Moscow
В рамках борьбы с дядьками из OVERCLOCK.NET решил попробовать со своей стороны как-нить улучшить показатели) Ни у кого не завалялось куллера под 775й сокет лучше боксового? Если хороший купил бы..на работе Е8500 пыхтит под боксовым, не разогнать ничего) Еще есть готовый комп хорошо охлаждаемый в котором сейчас E6400, может у кого-нить есть какой-нить 4х ядерный зверь, можно рассмотреть варианты обмена/продажи/временного использования...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
klopcha Нашел уже в ЛС. Просто как бы деньги ещё хотелось бы получить за неё. А 8800GTS уже считает в паре с ещё одной такой же в одной из моих машин. Осталось воткнуть 285-ю (сегодня вечером планирую) и 275-ю (тут проблемы есть - БП нужно где-то усиливать, везде уже стоят видяхи на 2 разъёма, еще 2 добавить непросто). 275-ю, наверное, воткну вместо 9800GTX+ в итоге, там тоже 2 разъёма доппитания.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2009 Откуда: Москва
Temytch писал(а):
Друзья, не завалялось ли у кого-нибудь в Москве одной-двух ненужных планок DDR2 объема 256 или 512?
По 256 Мб с десяток есть Если надо, пиши в личку
Добавлено спустя 7 минут 48 секунд: Камрады, у меня завалялся кулерок TT BigTyp 120 VX с бэкплейтом, мб нада каму? В барахолку объяву закидывал, но что-то не видно было ажиотажа... А для себя сейчас ищу видюху, что-то нормальное, начиная от 260-й. Присматриваюсь к 275-й, может есть у кого? Я бы прикупил хоть сегодня, главное, чтоб цена не больше 7К. Моя 9800GX2 уже что-то сбоить начала, менять её пора, а без видюхи резалт ваще низкий... кранчить больше не на чем...
_________________ TSC! Russia - http://forums.overclockers.ru/viewforum.php?f=21 Обезьяньи гонки 2011 - http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=21&t=392609
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4