Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 26634 • Страница 881 из 1332<  1 ... 878  879  880  881  882  883  884 ... 1332  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

TSC! Russia ex-Captain
Статус: Не в сети
Фото: 0
noname2, я один раз так обновление для адобфлэш установил =\

Партнер

TSC! Russia member
Фото: 32
643,866 очков за один слив - такого я не припомню в нашей команде...
по моему Krohpit нашел клад :D :beer: :beer:

TSC! Russia ex-Captain
sco01, а я всё никак не могу поймать 2689, вот куда всё ушло то :spy:

Member
Сегодня проходил проходил мимо системника и даже почувствовал как от него слишком уж неестественно тепло идет)), оказалось вентилятор на кулере остановился, хз сколько он так проработал, может быть несколько часов, i5 750 3.8, да еще и фолдинг работал, он и с работающем выше 60-ти греется, а тут даже не знаю до скольки было. :shock:

Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:
Он разгон сбросил, но все равно чего то страшновато))

Member
Может кто уже сталкивался на вин7 имеется проблема, при выключенном соединении с инетом (gprs-3g, другого нету) комп через некоторое время уходит в сон, при том что идет расчет как на гпу так и на 7 потоках цпу. В последнее время сбои с инетом стали чаще, раз в день точно бывает. ВРоде все функции энергосбережения выставлены на НЕ отключение.

ps. сейчас ещё какой-то глюк...но вдруг в поле ввода сообщения стала орфография проверяться....в браузере все отключено, это что - нововведения на форуме?

TSC! Russia ex-Captain
У меня вроде не проверяется орфо :spy:

Member
Странно, у меня дома, семерка стоит на 4-х компах, но такого не замечал...

Member
BotanNet писал(а):
При каких режимах карта вышла из строя, если не секрет?
1.11В и 920-930МГц по ядру.

[kane]Enforce, привезли мне турбомодуль. Диаметр крыльчатки 75мм. Цвет лопастей - белый. Заявленная скорость - 2000rpm при 12В. Разъем подключения - стандартный от матплаты, трёхпиновый.

Member
NamemaN писал(а):
Сегодня проходил проходил мимо системника и даже почувствовал как от него слишком уж неестественно тепло идет)), оказалось вентилятор на кулере остановился, хз сколько он так проработал, может быть несколько часов, i5 750 3.8, да еще и фолдинг работал, он и с работающем выше 60-ти греется, а тут даже не знаю до скольки было.
Буквально на днях резко выключился компьютер. Включая его, слышу будто в лопасти вентиялторов что-то попало. Уже двигаясь в сторону розетки, заглядываю внутрь (крышка корпуса была снята) и вижу кабель питания мамы, блокирующий вентилятор процессора, и неестественный жар оттуда - быстро выдёргиваю шнур из розетки. Минут десять пластины кулера были горячими. Был даже запашок. :haha: dickobrazzz, как раз когда только-только воткнул твой проц. :tooth:

Member
noname2
Обычно люди, пережив подобное (с потерями или без) начинают резко запасаться стяжками и заиматься cable-management'ом в корпусах.

Member
antiBILLotic
Не, всё нормально. И корпус есть хороший. Вот только второй ПК в нём всё никак дособрать не получается. Так как с первым пока проблемы и он (первый) сейчас в полуразобранном состоянии из-за этого, с кипой проводов, так как нет смысла их аккуратно укладывать.

Member
targitaj писал(а):
Но я FF без AdBlock не пользую. Точнее, я FF пользовал только из-за AdBlock.
В Хроме кстати появилось дополнение AdThwart. Полный аналог AdBlock и пользуется его базами...

Advanced member
noname2 писал(а):
HilСейчас посмотрел, хоть и не сторонник шоу, всех их мастей, Пусть говорят. Как считаешь, за Умышленное убийство + Оставление в опасности + если захотеть, Развращение несовершеннолетних сколько можно подобным отбросам прописать?

Развращение там вроде не выйдет. Умышленное - там не докажешь. Оставление в опасности да. Но за причинение смерти по неосторожности срок больше. Я бы впаял парню 2 года условно или 1 год реально отбывать лишение свободы, девушке - 1 год условно. Ибо кидал колесо явно "шутник". Но поскольку девушке нет 16 лет, то ответственности по УК по таким статьям она не подлежит.
Итого: парню 2 года условно (или 1 год реально), девушка гуляет вольно.

Добавлено спустя 7 минут 8 секунд:
Нашу публику послушать, так всех на электрический стул или пожизненно. Они твари, безусловно. Но к уголовной ответственности отношения их переписка не имеет. Максимум она не даёт им права рассчитывать на снисхождение в связи с раскаянием.

Member
Hil
Ну почему? Вон, журналюга пытался защищать. Невдомёк ему, насколько полезен был бы пример наказания и известности этого факта в СМИ. Как-то "Пох" на жизнь этого пацана.
Много деталей появляется в связи с записью и их перепиской. Вес колеса с покрышкой, траектория его движения. Что может рассказать о характере броска. Временные интервалы. Что ещё интересно: прослушивать телефоны можно - привет, например, местному Utel'у. Просто по этому оператору точно знаю - а переписку просматривать нет.

Последний раз редактировалось noname2 01.12.2010 16:44, всего редактировалось 1 раз.

Member
Касаемо всяких "электрических стульев" - я больше всего в этом плане жду момента, когда тов. Медвед (или тов. Повелитель Медведа) на каком-нибудь из заседаний скажет одному из министров: "You have failed me!" соответствующим голосом, после чего убьёт молнией из рук, просто электроразрядом, ну или на крайняк кресло провалится в цистерну с кислотой. Зря, конечно, жду... но вот театрально-драматический эффект данного события был бы огромен =)

Member
И чего сразу электрический стул? Пусть везут в наш Белый Лебедь. Мест вроде пока ещё хватает. Жаль пацана этого по статусу не могут привезти во Всесоюзный БУР.

Member
Фото: 6
Кажется, я добился стабильности оперативной памяти. Теперь можно процессор разогнать :-)

Member
ниразу не видел чтоб на гуглхроме подобные прелести прорисовывались))) только функциональность оперы не позволяет перейти на негоокончательно
самое забавное лазить по вирусным сайтам с помощью гуглофона. как нелепы и смешны попытки нехороших сайтов подбросить бяку на винтел)
targitaj
от спайбота толку ноль. всего один раз помог

Member
млин...сегодня снова 3 часа простоя...из за потери сигнала от 3г инета....неужели никто не сталкивался с таким?
зы. натнкулся на пункт в настройках энергосбережения, "минимальная загрузка процессора" - стояло 100%, поставил 1%, посмотрим что будет.

Member
Kirja, хз. Я на работе пользуюсь 3г-модемом от белого яйца в красном прямоугольнике. Проблем нет (кроме нестабильного сигнала).
Сон компа явно связан с настройками винды. Выбирай в панели управления режим электропитания "Высокая производительность", и поищи, нет ли у тебя в системе "фирменных" утилит, способных управлять настройками системы.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 26634 • Страница 881 из 1332<  1 ... 878  879  880  881  882  883  884 ... 1332  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа