Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2010 Откуда: Саров - Тула
Ребя, в тему вчерашнего проишествия у меня хотел бы спросить помощи: как выяснилось, при подключении через skylink , из частоиспользуемого не работает(нет ответа) только icq и фолдинг, при чем F@H задания отправляет, а вот получить не может. Для получения заданий приходится подключаться с Магафона, как быть с получением БЖ теперь вообще проблема №1, т.к. слив этой ночью предстоит. Может есть возможность использовать что-то вроде прокси? как это настроить в гпу клиенте? ПОМОГИТЕ плз!
Member
на машине чистая семерка без всяких сторонних прог. да и раз уж с другого прова все работает дело явно не в машине.
Добавлено спустя 7 минут 35 секунд: попробовал решить проблему средствами винды, помошник говорит что не отвечает dns сервер при обращении на [url]http://fah-web.stanford.edu/cgi-bin/main.py?qtype=userpage&username=KirjaLiachovстраницу статистики[/url].
Member
sco01 я так понял имеется в виду dns-адрес сайтов stanford.edu, ну видимо у них там где-то вбили запрет днс серверов в перечень которых попал и днс соответствующий stanford.edu, и днс для серверов icq. других вариантов я не вижу. зы. встроенный фаер я не настраивал ни коим образом, сейчас поковыряюсь, но уж не думаю что винда настолько считаем тупым пользователей, чтобы запрещать определенные днс-сервера.
Member
зы2. поспрашивал у соседей со скайлинком - та же фигня, ни аська ни некоторые другие сайты. в службу поддержки как обычно не дозвониться, поэтому и хочу попробовать как-нибудь обойти эти запреты.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2010 Откуда: Пермь
Сейчас поставил Windows XP 32-bit с битого дистрибутива. Ещё месяц назад нормальным же был! Некоторые файлы не удалось поставить. В частности установщик предупреждал, что возможны ошибки в меню "Пуск". Так и есть. При нажатии "Выключение" получаем ошибку експлорера.
Может поделится кто файликами, отвечающими за меню "Пуск"? По сути только одного файла не хватает. Название точное не помню уже. И заодно файликами, отвечающими за Windows Update?
По электронке, Medifire.com ли или любыми другими удобными способами.
Добавлено спустя 27 минут 17 секунд: Нет, Update не надо.
_________________ Распределенные вычисления - http://tscrussiateam.ru/ Форум нашей команды - http://forums.overclockers.ru/viewforum.php?f=21
Знать бы еще эти файлики =) Бзв, если интернет достаточно быстрый - то есть вариант скачать оригинальный MDSN образ XP SP3, смонтировать виртуалкой и выполнить банально Win + R => sfc.exe -scannow
_________________ i5 750 @ 4.0 / Maximus III Formula / 4Gb OCZ / HD5770 / WD5000AAKS + X25-M 80Gb G2 / MODU82+ 625W / CM690
TSC! Russia ex-Captain
Статус: Не в сети Регистрация: 13.07.2007 Фото: 0
OCN опять запускают фолдатон Почитал правила, довольно хитрая штука. Эдакий сетевой маркетинг в команде Все делятся на 5 групп в зависимости от среднего ППД: 1) <10k 2) 10-25k 3) 25-50k 4) 50k-100k 5) 100k+ Всё это длится 2 дня. В каждой группе будет 2 победителя. 1й - понятное дело, тот у кого показатель в группе будет максимальным (например, в группе <10k нужно для победы 9999) и 2й - определится рандомно, т.е. выиграть может любой из группы. + за каждого реферала (новобранца, который скажет что его рекрутировал в тиму ты) шансы на победу увеличиваются.
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2004 Откуда: Yaroslavl Фото: 32
[kane]Enforce да пускай - они нам уже не соперники - нам их уже не догнать..
вон www.overclockers.com уже выгребли все отстование от нас - вчера 18к разницу в ппд казало... Этих бы не упустить (где недавно было 10 мес. щас 25 лет показывает)
_________________ Бег – искусство оставаться на месте
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2010 Откуда: Пермь
MAXOBCKU писал(а):
эх, в след. году попробую подбросить угля в топку своего паровоза.
Много эффективнее, как мне кажется, именнопропаганда. Например, скажет каждый посещающий эту ветку 3-4 своим знакомым о проекте, хотя бы один из них да подключит что-нибудь вроде GF8800/9600, Q6600/X4-945. GTX460, i7 так вообще за счастье. Вот вам и быстрые 500 000 PPD в копилку команды. Я пока только ~30KPPD привлёк.
_________________ Распределенные вычисления - http://tscrussiateam.ru/ Форум нашей команды - http://forums.overclockers.ru/viewforum.php?f=21
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.08.2008 Откуда: Оттуда
Опять заглючил комп (№1 в профиле, 7x64) и перепортил где-то с десяток "mutant scan'ов". Сначала 6701 завершилось с EUE, потом ещё целая куча заданий с error code 0x00000029, 0xC0000005 и вообще без кодов. Глючит, обычно, на задании 6701 при открытом adobe acrobat reader но далеко не всегда (один раз на N, где N>>10, раз в месяц, в среднем). Часть программ после этого работает, часть нет: например LinX и Prime95 x64 работают часами, а OCCT сразу падает с page fault или пишет "ошибка на ядре -1"; покривились градиенты на некоторых (!) окошках, глючит анимация в ССС, но "Бублик" работает абсолютно нормально; Firefox не запускается, IE x86 запускается, но виснет с "мусором" в окне, IE x64 работает...
В разное время для борьбы с этой напастью пытался поднимать напряжения, повышать тайминги, понижать частоты - не помогает! Бл@... Как побороть этот спец-пипец-эффект - ума не приложу... Судя по "мусору" в некоторых окошках, проблема с разделяемой памятью, наверное, но что с ней делать???
_________________ nVidia: The Way It Must Not Be Made
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7