Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.07.2008 Откуда: Золотая миля.
BOSUN Спасибо. Живот до сих пор болит.
_________________ Так-то оно так, потому как не может того быть, кабы не было бы никак. И не потому, что оно вообще, а потому, что когда оно что, тогда оно и пожалуйста
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.08.2009 Откуда: Санкт-Петербург
Тьфу, ужас какой то. Ходят по тропкам дебилы, чистят тропки другие дебилы, смеются третьи дебилы над другими двумя дебилами... Что с нами происходит, камрады? Почему именно дебилизм процветает, а не ум? Когда я пьян, мне все равно. Сейчас уже неделю трезвый как дурак. Смотрю вот на все трезвым взглядом... и знаете что? А напьюсь-ка я обратно. На этой сраной планете трезвым я вообще ничего не понимаю.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.08.2009 Откуда: Санкт-Петербург
Ага, малаца. Умненький мальчик, прямо по сугробу пошел. Вот смеху-то... Не плыви по течению. Не плыви против течения. А плыви туда, куда тебе надо. Это ум. А его нет. Значит будем по сугробам ходить. И по дебильным тропкам. Сильно смешно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1