Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.08.2008 Откуда: Оттуда
targitaj писал(а):
http://www.linux.org.ru/news/opensource/5654588
Круто. Позавчера говорил, что соблюдения копирайта можно добиться только перейдя к тоталитарному режиму на всей планете. Оказалось, не я один такой умный.
_________________ nVidia: The Way It Must Not Be Made
TSC! Russia ex-Captain
Статус: Не в сети Регистрация: 13.07.2007 Фото: 0
Ща решил проверить системные файлы командой sfc.exe /scannow, опять поймал БСОД.
sco01 писал(а):
[kane]Enforce поставь галку сохранять минидамп и отключи авто перезагрузку. После рестарта юзай прогу - BlueScreenView. А вообще это похоже не на проблемы с оперативкой а на проблемы с процом - либо криво встал в сокет или там посторонний предмет есть (типа пыли и волос всяких) либо проц подпаленый напрягом уже кем то до тебя (если он б/у)
Поставил прогу BlueScreenView, она утверждает что БСОД вызван драйвером ntoskrnl.exe, это как я понимаю ядро системы. #77 И чаво с этим теперь делать
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2004 Откуда: РФ Фото: 6
Хрень какая-то с винтом HDS721075KLA330. Винда не видит его смарт. Точнее, у меня два таких, с другим все нормально. Кабели/парты перетыкал. Фирменный софт Hitachi тест проводит и говорит "все ок". Вот фигня-то.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.08.2006 Откуда: Рязань
А у меня видеокарты поджаривают процессор. Без боковой крышкой температуры CPU 72-76 градусов, с полуоткрытой до 83-ёх. Сегодня, придя с работы, увидел зависон системы(11 часов под хвост), перегрузился, задания ни одного не слетело. Без крышки по шуму ахтунг. Вентилями корпус обвешан...нужна СВО.
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2004 Откуда: Yaroslavl Фото: 32
[kane]Enforce логично - ядро и вызывает бсод. а вот что вызвало сбой ядра видно не всегда, но часто - смотри что еще подсветит среди драйверов. благо у тебя бсода долго ждать не надо
_________________ Бег – искусство оставаться на месте
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2010 Откуда: Саров - Тула
Куба у меня как ни странно, с открытой боковой стенкой температура проца поднимается на 3-5 градусов по ядрам, видать дело в 2-х разнонаправленных вентилях на это боковой стенке
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.08.2006 Откуда: Рязань
Kirja У меня не на крышке, а к корпусу прикреплены, сбивают температуру видеокартам ощутимо. Вообще то потрогал сейчас радиатор и трубки на кулере процессора тёпленькие, но не горячие, родной вентиль заменён, скорость по Aide 1000RPM. Мой бардак#77
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2004 Откуда: Москва
Куба Мои личные рекомендации: 1)Выкусить решётку корпусной 120-ки и поставить туда проволочный грилль, благо крепление позволяет. Можно даже напильником не обрабатывать, если совсем лень =) 2)Дополнительно 120-ку на обдув правой части кулера ЦПУ. Можно даже низкооборотистую. 3)Кабели ИМХО стянуты так себе. Хотя это уже минимально влияет... Касаемо "тёплых трубок" - у меня такое же было, когда ЖМ кристаллизовался под тайфуном и контакт почти пропал. Но менять было лень =) Попробуй поюзать на проц и обе видюхи MX-3 или MX-4, если возможно достать (вроде она по последним тестам "самое то"). Если совсем туго даже после этой всей "экзекуции" - тогда пару вентилей напротив видюх сменить на 140мм, а ровно под кулером ЦП поставить картонную перегородку - будет барьер для жара от видео... а 140мм как раз по высоте должны до неё впритык доставать. С водой другие проблемы - начинает раздражать шум =) После устранения кулеров на видео и ЦП стало слышно, как свистят дроссели на видео, гудит движок корпусных 92-миллиметровок от ТТ и стучат головки харда =)
_________________ Один выстрел - один труп.
cd /usr/src/themepark-2.4.1-2 && ./configure --with-blackjack --and-hookers && make
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2004 Откуда: РФ Фото: 6
Мда. Прождав 3 часа один круг прогона mhdd на своей 750-ке я вернулся к мысли о необходимости всё-таки иметь отдельный стенд Сейчас поставлю на ночь вторую 750-ку тестироваться...
TSC! Russia ex-Captain
Статус: Не в сети Регистрация: 13.07.2007 Фото: 0
sco01 писал(а):
[kane]Enforce логично - ядро и вызывает бсод. а вот что вызвало сбой ядра видно не всегда, но часто - смотри что еще подсветит среди драйверов. благо у тебя бсода долго ждать не надо
Там тоже самое подсвечивает - только ядро. На картинке ж видно, и в верхнем и в нижнем окне одно и тоже выявлено.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4