Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 26634 • Страница 890 из 1332<  1 ... 887  888  889  890  891  892  893 ... 1332  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
noname2 писал(а):
И вообще, аватар отражает моё текущее состояние.

Эээ..котяра долго пролетел чтобы Так приземлиться? :D

Партнер

Member
Фото: 6
http://www.linux.org.ru/news/opensource/5654588

Member
targitaj писал(а):
http://www.linux.org.ru/news/opensource/5654588

Круто. Позавчера говорил, что соблюдения копирайта можно добиться только перейдя к тоталитарному режиму на всей планете. Оказалось, не я один такой умный. :(

TSC! Russia ex-Captain
Фото: 0
Ща решил проверить системные файлы командой sfc.exe /scannow, опять поймал БСОД.
sco01 писал(а):
[kane]Enforce
поставь галку сохранять минидамп и отключи авто перезагрузку. После рестарта юзай прогу - BlueScreenView.
А вообще это похоже не на проблемы с оперативкой а на проблемы с процом - либо криво встал в сокет или там посторонний предмет есть (типа пыли и волос всяких) либо проц подпаленый напрягом уже кем то до тебя (если он б/у)
Поставил прогу BlueScreenView, она утверждает что БСОД вызван драйвером ntoskrnl.exe, это как я понимаю ядро системы.
И чаво с этим теперь делать :?:

Member
Опять ^_^ ! ;) :tooth:

Member
[kane]Enforce писал(а):
это как я понимаю ядро системы

В пространстве которого работают драйвера. Оперативка тоже там же.

Member
[kane]Enforce писал(а):
И чаво с этим теперь делать

ставить винду по новой, а может жесткий диск у тебя битый?

TSC! Russia ex-Captain
anubias писал(а):
... а может жесткий диск у тебя битый?
Вот не поверишь, мы с Мишей тоже к такому мнению пришли :beer:
А винду по новой ставить бесполезно, уже раз 7 наверно ставил.

Member
ухты, совсем немного не хватает на попадание в Top 20 Producers :) Points 24hr Avg=36,492.

Member
Хрень какая-то с винтом HDS721075KLA330. Винда не видит его смарт. Точнее, у меня два таких, с другим все нормально. Кабели/парты перетыкал. Фирменный софт Hitachi тест проводит и говорит "все ок". Вот фигня-то.

Member
А у меня видеокарты поджаривают процессор. Без боковой крышкой температуры CPU 72-76 градусов, с полуоткрытой до 83-ёх. Сегодня, придя с работы, увидел зависон системы(11 часов под хвост), перегрузился, задания ни одного не слетело. Без крышки по шуму ахтунг. Вентилями корпус обвешан...нужна СВО.

TSC! Russia member
Фото: 32
[kane]Enforce
логично - ядро и вызывает бсод. а вот что вызвало сбой ядра видно не всегда, но часто - смотри что еще подсветит среди драйверов. благо у тебя бсода долго ждать не надо :-)

Member
Куба у меня как ни странно, с открытой боковой стенкой температура проца поднимается на 3-5 градусов по ядрам, видать дело в 2-х разнонаправленных вентилях на это боковой стенке :)

Member
Kirja
У меня не на крышке, а к корпусу прикреплены, сбивают температуру видеокартам ощутимо. Вообще то потрогал сейчас радиатор и трубки на кулере процессора тёпленькие, но не горячие, родной вентиль заменён, скорость по Aide 1000RPM. Мой бардак

Member
Куба
Мои личные рекомендации:
1)Выкусить решётку корпусной 120-ки и поставить туда проволочный грилль, благо крепление позволяет. Можно даже напильником не обрабатывать, если совсем лень =)
2)Дополнительно 120-ку на обдув правой части кулера ЦПУ. Можно даже низкооборотистую.
3)Кабели ИМХО стянуты так себе. Хотя это уже минимально влияет...
Касаемо "тёплых трубок" - у меня такое же было, когда ЖМ кристаллизовался под тайфуном и контакт почти пропал. Но менять было лень =) Попробуй поюзать на проц и обе видюхи MX-3 или MX-4, если возможно достать (вроде она по последним тестам "самое то").
Если совсем туго даже после этой всей "экзекуции" - тогда пару вентилей напротив видюх сменить на 140мм, а ровно под кулером ЦП поставить картонную перегородку - будет барьер для жара от видео... а 140мм как раз по высоте должны до неё впритык доставать.
С водой другие проблемы - начинает раздражать шум =) После устранения кулеров на видео и ЦП стало слышно, как свистят дроссели на видео, гудит движок корпусных 92-миллиметровок от ТТ и стучат головки харда =)

Member
MX-3 пять дней назад намазал, поменяв процессор.
antiBILLotic писал(а):
2)Дополнительно 120-ку на обдув правой части кулера ЦПУ. Можно даже низкооборотистую.

Радиаторы у памяти второй вентиль не даёт поставить.
antiBILLotic писал(а):
С водой другие проблемы - начинает раздражать шум =)

Ну да, к хорошему привыкаешь быстро, нужно ещё лучше. Остальное можно и попробовать.

Member
Куба писал(а):

Не даёт 120 - ставь хотя бы 92, уже эффект будет. Всё равно крепление не родное =)

Member
Фото: 3
Куба писал(а):

ну так поставь тот что влезает (80 или 92)
только проблема с креплением... но это тебя судя по нынешнему состоянию не беспокоит :tooth:

Member
Мда. Прождав 3 часа один круг прогона mhdd на своей 750-ке я вернулся к мысли о необходимости всё-таки иметь отдельный стенд :insane: Сейчас поставлю на ночь вторую 750-ку тестироваться...

TSC! Russia ex-Captain
sco01 писал(а):
[kane]Enforce
логично - ядро и вызывает бсод. а вот что вызвало сбой ядра видно не всегда, но часто - смотри что еще подсветит среди драйверов. благо у тебя бсода долго ждать не надо :-)
Там тоже самое подсвечивает - только ядро. На картинке ж видно, и в верхнем и в нижнем окне одно и тоже выявлено.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 26634 • Страница 890 из 1332<  1 ... 887  888  889  890  891  892  893 ... 1332  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа