Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Mad'Max    sashmxm   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 6390 • Страница 90 из 320<  1 ... 87  88  89  90  91  92  93 ... 320  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Обсуждаем проект Rosetta@Home.
Все вопросы задавать только после прочтения
FAQ по проекту Rosetta@Home
(обновлен 05.07.2020)

официальный сайт проекта
наша команда номер 528.
скачать BOINC клиент. (Windows, OS X, Linux, Android)
"Portable" версия BOINC клиента

Новости о борьбе с COVID 19 и о проекте в целом с оф. форума за март 2020 (спасибо Lecc)
Список научных достижений за последние 5 лет от 19.01.2019 (спасибо Lecc за анализ)

Альтернативная статистика:
1) BOINCstats;
2) stats.free-dc;

Соседние темы:
[TSC!] Наши успехи в Rosetta@Home
[R@H] Догонялки
[TSC!] Разбираемся с BOINC
[TSC!] Заготовки для FAQ BOINC
[TSC!] Выбор железа для F@H и R@H

Мы в Telegram - https://t.me/TSCRussia

Последний раз редактировалось sashmxm 13.09.2021 12:16, всего редактировалось 30 раз(а).
Telegram

Партнер

TSC! Russia Vice-captain
Это нормально, что R@H после перезапуска начинает задание считать с 0%, а не с 8%, как было при выключении? :(
HeIsTheDark
Ага, немного с помощью nLite обработана.

Member
Behc
Да нормально. Когда я останавливаю задание, посчитанное на 90%, а потом запускаю, то счет начинается с 80% или даже с 70%. Там промежуточные результаты сохраняются как то странно.

Member
Я думаю, промежуточные результаты просто не сохраняются. Записываются только посчитанные варианты структуры, если останавливаешь - текущая стирается и все откатывается до момента, когда посчиталась прошлая.

TSC! Russia member
Фото: 0
Я вернулся. Извини, -=SR=-, обогнать себя не дам ;)
Х2 4400+ возвращать не буду, возьму второй квад (именно для вычислений Розетты).
Жду своего кислого. ;)

Member
Я на выходных возможно верну в строй С2Д 4300 на 2,6-2,8.. правда не круглосуточно. Он давал 550-600 РАК.

Member
А у меня благодаря выходу сп3 на следующей неделе добавятся к2д Е6600, еще один Еххх, не помню, Х2 4400+ и п4-2.8 )) Ну, держитесь...

Member
Leonator
Ну и я подняпрягусь. :wink:
Правда, между праздниками у меня неделя отпуска, так что результаты упадут. Но это временно

А как идет начисление очков в розетте? и где можно посмотреть по себе статистику?
Видел тут высказывания про то что оптимизация ядер не очень под мак ос. Но и у розеты чтото не сильно маленькие задания не разу меньше 10 метров не видел а если учесть что оно еще и само в обход графика иногда тянет то есть не тогда когда анлим ночью а днем когда за бешеные бабки то это напрягает.
Добавлено спустя 2 минуты, 14 секунд
Да и вы тут так серьезно обсуждаете железо.. у меня дома считает пень2,8 с гигом памяти ну правда он еще и качалкой с нета служит и на работе коре 2д 3 гига с гигом памяти правда там всего 1 ядро работает так как платформа была перенесена с 1 ядреного 4 пня .... Как такие машинки нормально будут считать и сколько дадут очков примерно?

TSC! Russia Vice-captain
holymax
Вот одна из статистик: http://ru.boincstats.com/stats/team_sta ... setta&st=0
Или вот: http://stat.polarseti.ru/index.php?t=5&p=0 и выбрать потом Rosseta@Home.

Про интернет: в настройках boinc проектов есть такой пункт "Use network only between the hours of", т.е. использовать сеть в определенное время.
holymax писал(а):
работе коре 2д 3 гига с гигом памяти правда там всего 1 ядро работает так как платформа была перенесена с 1 ядреного 4 пня

Хм, первый раз такое слышу. И в Диспетчере задач тоже только одно ядро? Смысл тогда в такой системе...
Добавлено спустя 5 минут, 59 секунд
Блин, ну я и тормоз: в системе стоит и одновременно работает F@H SMP + R@H. А я и забыл когда и что ставил в OS X. :lol: Еще и думаю, а чего это R@H так медленно считает. :)

смысл... если честно за 4 года столько наворочано на компе, что переделывать все с нуля просто очень серьезно ломает... хотя все идет к тому что вс таки наверное сломаю... но мне ХР как вид не нравиться щас у меня В2К-СЕРВ крутиться... и на домашней тоже но тут сразу он 2 виртуальных ядра видел....
а на работе не могу считать розету именно изза большого объема передаваемой инфы и маленького времени обсчета задачь. ВЦГ качнет 5 метров и считает сутки а тут по 2 часа задание.

TSC! Russia Vice-captain
holymax писал(а):
не могу считать розету именно изза большого объема передаваемой инфы и маленького времени обсчета задачь.

Можно считать F@H. :) Можно считать SMP с трафиком 1,5/5 Мб за 30-35 часов счета или обычные задания 0,05-1/0,3-3 Мб за 10-20 часов счета.

Member
holymax писал(а):
а на работе не могу считать розету именно изза большого объема передаваемой инфы и маленького времени обсчета задачь.

Время расчета задания задается в настройках розетты на сервере проекта, максимум 24 часа.

а где там конкретно название параметра дай.
ну может он в 10 раз больше качать станет
Добавлено спустя 2 минуты, 57 секунд
вон розетка опять 13 метров тащит за сегодня уже 25 вытащила

Member
holymax
Your account
Выделенные ресурсы и графика Настройки Rosetta@home
Edit Rosetta@home preferences
Target CPU run time

Больше качать не будет. Для данной модели расчитает несколько раз изменяя начальные параметры.

поискал и не нашол такой настройки на странице розетки.. ты ничего не путаешь?

Member
holymax

Да, похоже не доглядел.

На главной http://boinc.bakerlab.org/rosetta/ надо искать Ваша учетная запись или сразу переходить по ссылке
http://boinc.bakerlab.org/rosetta/home.php ( запросит ник и пароль )

поставил 1 день он закачал 8 заданий и уже почти 22 часа одно задание мусолит...
это так и должно быть? то есть все остальное он тоже 8 дней общитывать будет?

Member
ты уверен что именно одно задание жует? в логах что? сколько процессорного времени на нем записано?

Да уверен там уже процесорного времени 23 часа...
Добавлено спустя 6 минут, 9 секунд
А картинку тут можно прикрепить или нет?
ну и все остальные задания щас время обсчета стало 23 часа...

TSC! Russia member
Фото: 0
holymax писал(а):
Да уверен там уже процесорного времени 23 часа...
Добавлено спустя 6 минут, 9 секунд
А картинку тут можно прикрепить или нет?
ну и все остальные задания щас время обсчета стало 23 часа...

1 день = 24 часа. Чем дольше считает одно задание, тем меньше закачивается всего заданий и меньше трафик. Логично?
Так что успокойтесь и не придумывайте себе проблем. Что вас беспокоит? 22 часа считает? Я начинал с суточных заданий, сейчас на 12-часовых. Но не по какой-то причине, просто обидно, если слетает на 21-м часу счета и все. И трафик не считаю.

Народ, у кого еще Розетта Мини все время слетает? У меня дольше 3-6 часов практически не бывает, все время client error - compute error.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 6390 • Страница 90 из 320<  1 ... 87  88  89  90  91  92  93 ... 320  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа