TSC! Russia Vice-captain
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2006 Откуда: Петербург
Это нормально, что R@H после перезапуска начинает задание считать с 0%, а не с 8%, как было при выключении? HeIsTheDark Ага, немного с помощью nLite обработана.
_________________ Революционеров можно убить, идеи — никогда.
Behc Да нормально. Когда я останавливаю задание, посчитанное на 90%, а потом запускаю, то счет начинается с 80% или даже с 70%. Там промежуточные результаты сохраняются как то странно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2008 Откуда: Yoburg
Я думаю, промежуточные результаты просто не сохраняются. Записываются только посчитанные варианты структуры, если останавливаешь - текущая стирается и все откатывается до момента, когда посчиталась прошлая.
А как идет начисление очков в розетте? и где можно посмотреть по себе статистику?
Видел тут высказывания про то что оптимизация ядер не очень под мак ос. Но и у розеты чтото не сильно маленькие задания не разу меньше 10 метров не видел а если учесть что оно еще и само в обход графика иногда тянет то есть не тогда когда анлим ночью а днем когда за бешеные бабки то это напрягает. Добавлено спустя 2 минуты, 14 секунд Да и вы тут так серьезно обсуждаете железо.. у меня дома считает пень2,8 с гигом памяти ну правда он еще и качалкой с нета служит и на работе коре 2д 3 гига с гигом памяти правда там всего 1 ядро работает так как платформа была перенесена с 1 ядреного 4 пня .... Как такие машинки нормально будут считать и сколько дадут очков примерно?
Про интернет: в настройках boinc проектов есть такой пункт "Use network only between the hours of", т.е. использовать сеть в определенное время.
holymax писал(а):
работе коре 2д 3 гига с гигом памяти правда там всего 1 ядро работает так как платформа была перенесена с 1 ядреного 4 пня
Хм, первый раз такое слышу. И в Диспетчере задач тоже только одно ядро? Смысл тогда в такой системе... Добавлено спустя 5 минут, 59 секунд Блин, ну я и тормоз: в системе стоит и одновременно работает F@H SMP + R@H. А я и забыл когда и что ставил в OS X. Еще и думаю, а чего это R@H так медленно считает.
_________________ Революционеров можно убить, идеи — никогда.
смысл... если честно за 4 года столько наворочано на компе, что переделывать все с нуля просто очень серьезно ломает... хотя все идет к тому что вс таки наверное сломаю... но мне ХР как вид не нравиться щас у меня В2К-СЕРВ крутиться... и на домашней тоже но тут сразу он 2 виртуальных ядра видел....
а на работе не могу считать розету именно изза большого объема передаваемой инфы и маленького времени обсчета задачь. ВЦГ качнет 5 метров и считает сутки а тут по 2 часа задание.
а где там конкретно название параметра дай.
ну может он в 10 раз больше качать станет Добавлено спустя 2 минуты, 57 секунд вон розетка опять 13 метров тащит за сегодня уже 25 вытащила
поставил 1 день он закачал 8 заданий и уже почти 22 часа одно задание мусолит...
это так и должно быть? то есть все остальное он тоже 8 дней общитывать будет?
Да уверен там уже процесорного времени 23 часа... Добавлено спустя 6 минут, 9 секунд А картинку тут можно прикрепить или нет?
ну и все остальные задания щас время обсчета стало 23 часа...
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.08.2005 Откуда: Петербург Фото: 0
holymax писал(а):
Да уверен там уже процесорного времени 23 часа... Добавлено спустя 6 минут, 9 секунд А картинку тут можно прикрепить или нет? ну и все остальные задания щас время обсчета стало 23 часа...
1 день = 24 часа. Чем дольше считает одно задание, тем меньше закачивается всего заданий и меньше трафик. Логично?
Так что успокойтесь и не придумывайте себе проблем. Что вас беспокоит? 22 часа считает? Я начинал с суточных заданий, сейчас на 12-часовых. Но не по какой-то причине, просто обидно, если слетает на 21-м часу счета и все. И трафик не считаю.
Народ, у кого еще Розетта Мини все время слетает? У меня дольше 3-6 часов практически не бывает, все время client error - compute error.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14