Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 09.11.2011 Откуда: Москва
e-A-r_l писал(а):
ptvp писал(а):
Чехи кажется капитулировали
Я тоже это заметил, скорость чехов постепенно падает (а сперва наблюдался небольшой рывок), видимо вначале мы видели блеф с их стороны, либо психологическое давление.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.04.2011 Откуда: Ярославль
ptvp Вы правы, хорошее начало, странно конечно ведь до старта ещё формально около 6 часов. Я обычно мониторю статистику среднего кол-ва очков команды, опираюсь на этот показатель игнорирую остальную статистику и видимо зря, так как не заметил нашу превосходящую дневную скорость.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.10.2010 Откуда: ЮБутово;Лип.Обл
e-A-r_l писал(а):
так как не заметил нашу превосходящую дневную скорость.
ещё сегодня утром она была у них в 650. ведь Mad'Max говорил что они школу(127 компов) перевели на другой проект, у них там или забег в другом проекте, или она у них плавающая, раз в месяц переключается на другие проекты. вот и всё
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 19.01.2010 Откуда: Санкт-Петербург
Hil Winter Protein Race Так участвовать будем? Уже правда 3е сутки забега пошли, но мы все-равно можем даже 1е место взять начав с 2х дневным опозданием - хорошо разгоняемся! (вступление после начала забега разрешается) Почему тебе пишу - капитан то у нас новый, но в R@H пока ты как понимаю числишься главой команды, так что технически внести нашу комаду в список участиников можешь ты.
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.08.2005 Откуда: Петербург Фото: 0
Ушатик холодной воды? Я прикинул, чехи в день своего месячника сдавали ~700-750k очков в день, при этом они еще притормозили из-за переезда сервера Розетты в другой датацентр. У нас пока что выше 564k результатов нет. Какой Вашингтон, о чем вы? Для такого результата месячник должен 60 дней длиться.
_________________ www.btbooks.ru, www.forums.btbooks.ru - официальный русскоязычный фансайт Battletech
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Mad'Max я бы с удовольствием, но: - удалось создать аккаунт; - после некоторых проблем удалось подключить проект Розетты; - а вот команды он моей не нашёл, и подключиться предлагает только к какой-то одной команде, которая мне нафиг не нужна, понятно. Как результат, он не распознаёт меня как капитана TSC! Russia, и я в итоге застрял. Времени вступать в переписку у меня пока нет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.04.2011 Откуда: Москва
Mad'Max писал(а):
Почему тебе пишу - капитан то у нас новый, но в R@H пока ты как понимаю числишься главой команды, так что технически внести нашу комаду в список участиников можешь ты.
Немного не так. На BOINCStats основателем команды считается тот, кто есть основатель в большинстве проектов. Про вас они тоже не знают, что вы поддерживаете только розетту, поэтому учитывают и все "левые". И капитаном у вас считается камрад ibabiy. Если вы его найдёте, он сможет вписать команду в любой забег и создавать новые. Если камрад утерян, то надо писать и объяснять ситуацию. Это, конечно, если есть желание всем этим заниматься.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2008 Откуда: НВ/ХМАО
Leonator писал(а):
Я прикинул, чехи в день своего месячника сдавали ~700-750k очков в день, при этом они еще притормозили из-за переезда сервера Розетты в другой датацентр.
Очень хороший результат чехов, думаю, если мы сможем выжать похожие скорости, месячник будет удачным! Я так смотрю, народ потихонечку присоединяется, 1 и 2 февраля есть приток новых участников.
_________________ Я стою, как перед вечною загадкою, Пред великою да сказочной страною
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Красноярск
Hil писал(а):
- удалось создать аккаунт; - после некоторых проблем удалось подключить проект Розетты; - а вот команды он моей не нашёл, и подключиться предлагает только к какой-то одной команде, которая мне нафиг не нужна, понятно. Как результат, он не распознаёт меня как капитана TSC! Russia, и я в итоге застрял.
Мыло при регистрации на boincstats должно быть тем же самым, что и в аккаунте Розетты. Тогда система опознает участника и его принадлежность к команде. Но капитаном действительно считается тот, кто основал команду (или перехватил права основателя) в большинстве проектов.
bronevik писал(а):
Если камрад утерян, то надо писать и объяснять ситуацию.
Не надо ничего писать. Такая ситуация в BOINCе предусмотрена с самого начала, и всё делается гораздо проще: на главной странице команды в любом проекте есть строка "Смена основателя команды - Инициировать запрос". Жмякнуть по ней и ждать. Если основатель не отклонит запрос в течение 60 дней, права основателя автоматически переходят к запросившему. Либо старый основатель может согласиться, и тогда всё произойдёт гораздо быстрее.
_________________ BOINC.RU - российские распределённые вычисления на платформе BOINC
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.10.2010 Откуда: ЮБутово;Лип.Обл
krasbars, так всё дело в том, что на странице команды основатель у нас правильный! только боинкстатс почему то чего то не догоняет:
Hil писал(а):
- а вот команды он моей не нашёл, и подключиться предлагает только к какой-то одной команде, Как результат, он не распознаёт меня как капитана TSC! Russia, и я в итоге застрял.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Красноярск
perest, читай внимательнее:
bronevik писал(а):
На BOINCStats основателем команды считается тот, кто есть основатель в большинстве проектов. Про вас они тоже не знают, что вы поддерживаете только розетту, поэтому учитывают и все "левые". И капитаном у вас считается камрад ibabiy.
В большинстве BOINC-проектов основателем вашей команды является уже упомянутый ibabiy, и страница на boincstats выглядит так. И Hil'а в списке зарегистрированных участников команды на boincstats просто нет. Почему - опять же читай выше:
krasbars писал(а):
Мыло при регистрации на boincstats должно быть тем же самым, что и в аккаунте Розетты. Тогда система опознает участника и его принадлежность к команде.
_________________ BOINC.RU - российские распределённые вычисления на платформе BOINC
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4