Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Vaga Не обязательно обновлять, но последняя версия явно лучше 1.21. Правда, с практической точки зрения это не принесет огромных дивидендов, но появятся некоторые дополнительные возможности.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
HeroesX Нет, надо просто поставить галочку Beta test в настройках, сохранить настройки, затем в сервере нажать Receive, и первым делом он закачает не джобы, а апдейт. Это бета 1.23 последнего билда. Предыдущие беты были с глючком - эта пока показывает себя с наилучшей стороны.
Дополнительные возможности: настройка времени Snooze. Возможность показа или не показа иконки в трее. Отсутствие раздельно tray.exe и think.exe (теперь обе функции выполняет think.exe). С удаленных компов фермы можно через иконку запустить setup - правда, что из этого выйдет, я еще не пробовал. Но как минимум, ничего плохого, а вот хорошее может (например, у меня не доходят руки проверить, нельзя ли где-то включать иконку, а где-то держать ее выключенной). Можно закачивать кандидаты, самостоятельно выбирая из 2-3 активных целей, и в количестве, которое ты выбираешь. То есть, можно закачать на пробу по 5 кандидатов каждой цели, и в дальнейшем качать именно ту, которая тебе понравилась. Увеличивает трафик, но всё же: появилась возможность удалять из кэша непросчитанных юнитов те из них, что уже просчитаны другими участниками и не нужны для проекта. Эта возможность практична для тех, кому увеличить в 2-3 раза трафик не сложно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.02.2003 Откуда: г.Кореновск
Хух, ну денёк выдался...
1.Heat Of The Lost Worlds Спсб за линки...
2. Fuck ни как не могу забрать, ПОСЧИТАНЫЕ ЖАБЫ с 4 компом, в школе, , а чё, решил поставить, поставил, 4 целерона 1.1 Ghz, уже 2 недели не могу забрать, но в пятницу Заберу!!!! Там всего 11 компов и 1 П4 2 гхз, вот И в пятницу ПО ПОЛНОЙ подключу!!! ееехуууу
Ждём`с пятницы...
3. Чё за Баг, в статистике, мне примерно, каждый день утром дают 100-200 поинтов, за ЧТо, Я не Сливал утром, Только
вечером, может кто такой добрый тайно мне помогает Прощу (если это баг) НЕ УБИРАТЬ ЕГО
З.Ы. Вступил В TSC! Russia, впусти туда и друга!
З.З.Ы. Хочу, ПРОСТО, ВСЕХ, с чем либо поздравить? С чём, А? Ладно: ПОЗДРАВЛЯЮ С с... С... 2004 годом
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2003 Откуда: г.Ногинск
Joker!
Цитата:
PS Требуется пингвиновод для создания линуховой фермы на моих хлебах, судя по всему есть шанс под linux большую часть суток крутить машинки.
Если тебе не влом слегка обучится, то могу помочь с освоением этой темы. Так же есть возможность побывать на выходных в Питере(давно хочу туда вырватся).
Если все получится прирост будет хороший, 2.8 без НТ выдает рейтинг в 380.
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.02.2003 Откуда: Санкт-Петербург
vbif учиться давно хочу да времени нет, и я не могу по книгам, мне надо увидить пощупать и врубиться (происходит как правило быстро), в субботу буду на работе подменить человека надо, так что можно организовать встречу, работаю на техноложке 2 мин от метро.
PS слиты дистрибутивы ASPlinux 7.3 и 9.0
_________________ World Leader in Find-a-Drug project. TSC! Russia Team.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2003 Откуда: г.Ногинск
Joker! Дистриб я если что с собой привезу, тут проблем нет , но если я приеду то в пятницу часов 11 вечера, проблема будет переночевать , так что ищи мне дешовую гостиницу и желательно встретить.
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.02.2003 Откуда: Санкт-Петербург
kl Я за настроеным терминальным ASP с оболочкой работал, но как говорил уже надо посмотреть как что люди делают а потом и сам смогу с небольшими консультациями.
На стоящие XP pro (на винте 3 раздела, ставить можно только на 3-тий) подоткнуть консольный линух будет не сложно?
_________________ World Leader in Find-a-Drug project. TSC! Russia Team.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4