Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 26613 • Страница 90 из 1331<  1 ... 87  88  89  90  91  92  93 ... 1331  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Нарушитель
а что надо кнкретно?
расписал бы по ип

а лучше стучи в асю 1537360

Партнер

Member
ВОт и я вернулся на обновленной машине... Правда имя сменил в проекте и начал с нуля... Но это не важно, главное что вернулся... ;)

Member
HeroesX
:hi:
Цитата:
на обновленной машине...

Мерседес? Или сразу - феррари? :D

Member
WildCat, по сравнению с тем что было - то мерседес... Феррари пока не по карману... ;) Смотри в описании...

Member
У меня там какие-то версии считают ФАД их обновлять надо или нет? Считают без сбоев. Если да, то куда смотреть? (киньте ссылку)

Advanced member
Vaga Не обязательно обновлять, но последняя версия явно лучше 1.21. Правда, с практической точки зрения это не принесет огромных дивидендов, но появятся некоторые дополнительные возможности.

Member
Hil , а какие дополнительные возможности появятся? И на счет стабильности...? Качать с официального сайта надо?

Advanced member
HeroesX Нет, надо просто поставить галочку Beta test в настройках, сохранить настройки, затем в сервере нажать Receive, и первым делом он закачает не джобы, а апдейт. Это бета 1.23 последнего билда. Предыдущие беты были с глючком - эта пока показывает себя с наилучшей стороны.

Дополнительные возможности: настройка времени Snooze. Возможность показа или не показа иконки в трее. Отсутствие раздельно tray.exe и think.exe (теперь обе функции выполняет think.exe). С удаленных компов фермы можно через иконку запустить setup - правда, что из этого выйдет, я еще не пробовал. Но как минимум, ничего плохого, а вот хорошее может (например, у меня не доходят руки проверить, нельзя ли где-то включать иконку, а где-то держать ее выключенной). Можно закачивать кандидаты, самостоятельно выбирая из 2-3 активных целей, и в количестве, которое ты выбираешь. То есть, можно закачать на пробу по 5 кандидатов каждой цели, и в дальнейшем качать именно ту, которая тебе понравилась. Увеличивает трафик, но всё же: появилась возможность удалять из кэша непросчитанных юнитов те из них, что уже просчитаны другими участниками и не нужны для проекта. Эта возможность практична для тех, кому увеличить в 2-3 раза трафик не сложно.

Member
Hil , понятно... Будем бета тестером... ;)

Member
Рекомендую почитать пару новых обзоров опубликованных буквально пару часов назад на сайте Ф-Центра:

Intel Prescott: в погоне за частотой - http://www.fcenter.ru/articles.shtml?processors/8473

Большое тестирование: 14 процессоров с ценой более $200 - http://www.fcenter.ru/articles.shtml?processors/8479

Gavric как всегда на высоте. :beer: :super:

Member
Хух, ну денёк выдался...

1.Heat Of The Lost Worlds Спсб за линки...

2. Fuck ни как не могу забрать, ПОСЧИТАНЫЕ ЖАБЫ с 4 компом, в школе, :D, а чё, решил поставить, поставил, 4 целерона 1.1 Ghz, уже 2 недели не могу забрать, но в пятницу Заберу!!!! Там всего 11 компов и 1 П4 2 гхз, вот И в пятницу ПО ПОЛНОЙ подключу!!! ееехуууу
Ждём`с пятницы...

3. Чё за Баг, в статистике, мне примерно, каждый день утром дают 100-200 поинтов, за ЧТо, Я не Сливал утром, Только
вечером, :lol: может кто такой добрый тайно мне помогает :haha: Прощу (если это баг) НЕ УБИРАТЬ ЕГО :D :D

З.Ы. Вступил В TSC! Russia, впусти туда и друга!
З.З.Ы. Хочу, ПРОСТО, ВСЕХ, с чем либо поздравить? С чём, А? Ладно: ПОЗДРАВЛЯЮ С с... С... 2004 годом :haha:

Member
Цитата:
Я не Сливал утром, Только вечером

Стата обновляется раз в 6 часов.

Member
Joker!
Цитата:
PS Требуется пингвиновод для создания линуховой фермы на моих хлебах, судя по всему есть шанс под linux большую часть суток крутить машинки.

Если тебе не влом слегка обучится, то могу помочь с освоением этой темы. Так же есть возможность побывать на выходных в Питере(давно хочу туда вырватся).
Если все получится прирост будет хороший, 2.8 без НТ выдает рейтинг в 380.

Member
blackbird дык, я знаю.
Но то что я сливал то, мне и ЗАШИТАЛИ, а 100 очков откуда?

TSC! Russia member
vbif
учиться давно хочу да времени нет, и я не могу по книгам, мне надо увидить пощупать и врубиться (происходит как правило быстро), в субботу буду на работе подменить человека надо, так что можно организовать встречу, работаю на техноложке 2 мин от метро.
PS слиты дистрибутивы ASPlinux 7.3 и 9.0

Member
Joker!

До питера вряд ли доберусь :(
Но по аське всегда рад помочь продвижению Open Source. К тому же по будням круглый день в онлайне

ЗЫ совместными усилиями Нарушителю сквиду за пару часов настроили

Member
Joker!
Дистриб я если что с собой привезу, тут проблем нет , но если я приеду то в пятницу часов 11 вечера, проблема будет переночевать , так что ищи мне дешовую гостиницу и желательно встретить.

TSC! Russia member
kl
Я за настроеным терминальным ASP с оболочкой работал, но как говорил уже надо посмотреть как что люди делают а потом и сам смогу с небольшими консультациями.
На стоящие XP pro (на винте 3 раздела, ставить можно только на 3-тий) подоткнуть консольный линух будет не сложно?

Заблокирован
Заблокирован
ALL- lol. Посмотрите на название ветки и сделайте соответствуещие выводы!

Advanced member
ra и все остальные: я раскидал оффтопик из "Успехов" в эту ветку и в ветку "Проект ФаД-2".

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 26613 • Страница 90 из 1331<  1 ... 87  88  89  90  91  92  93 ... 1331  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа