Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2003 Откуда: Москва
perest В моих зверь-машинах показывать нечего особо. Три сервера. Из них один в корпусе 2U, два пока в HAF-932, но один оттуда будет переезжать в 2U, 2 настольных системы в HAF-932. Так что показывать особо-то и нечего, тем более что возиться с моддингом мне лениво очень, даже настраивать тонко неохота. Сразу хочу результат.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.04.2010 Откуда: Кемерово
llyamka писал(а):
Симпатичная...
Спасибо, старался.
llyamka писал(а):
Сильно воет?
Для меня вой на 29-м месте стоит! Главное мощь!
llyamka писал(а):
Смотрю, нижние вентили на радиаторах залмановские, а верхние какие-то простые.. Перманентный open?
Кулеры - перфомы. В комплекте только 1 вентик. Вторая пара тоже залманы. ZM-F3. В биосе настроены на одинаковые обороты. ~1800. Фото без боковой крышки. Щас полностью закрытый стоит! По сравнению с openstand'ом ваще ляпота. Даже девушке нравится. Собственно, из-за неё корпус и взял.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.11.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 22
Да уж... и корпус, и минибар, и сервант под сувениры и книги... По мне так слишко громоздко и по "бабкински".... Сэлфмэйд конечно респект, но...часов не хватает с кукушкой
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2009 Откуда: TSC! | SPb
noname2 писал(а):
Не отсюда идею взял?
Не! Я смотрел на этот кузов, но он меня не впечатлил. Каюсь, идею своего видел где то на просторах инета. Видел всего один раз. Там у мужика была грамотно продумана система вентиляции. А сейчас пытался найти и не могу - обидно
_________________ Nobody is perfect! But I'm realy fucking close!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3