Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2003 Откуда: Los Angeles
Цитата:
а по поводу матери, вот бы нам на команду таких
у этих своя команда есть ))) и считает она будь здоров ))))
Цитата:
Подставлю ладонь, чтобы поймать. Вытру об штаны. Потом этими руками протру глаза. Вытру нос. Потом буду кусать ногти. Потом я попробую продуть систему и нахлебаюсь как пить дать.
хорошо придумал, только пускай это останется буквами на конференции и не больше
_________________ Стань тестировщиком софта, зарабатывай как человек! https://bit.ly/3gvCFE4
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.08.2009 Откуда: Санкт-Петербург
Фик там придумал. Я однозадачный. Если Партия поставила цель - счастье всей планеты, - настоящий коммунист пойдет по трупам, но выполнит решение пленума. Даже не за пятилетку, а за 4 года. То есть, если я решаю задачу заправки системы, то только ее и решаю. Больше ни на какие мелочи не отвлекаюсь, пока не решу главную. В ход идет все, думать буду потом. Вспомни этого дурика, Пашу Корчагина. Убъем пол-города, убъю себя самого, но поставленную задачу решу. Недостаток, понимаю. Перестраиваюсь.
Member
Таки есть варианты, когда лучше умереть, чем жить. Вот, например, дум. Я могу набрать iddqd и провалиться в озеро с расплавленной сталью. Выбраться невозможно. Жить в нем не интересно. Умереть нельзя по определению. Что делать? А набрать iddqd еще разок, и умереть наконец. Если вы думаете, что я трезвый, то это ошибка. Трезвым я вообще ничего никуда не пишу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.07.2008 Откуда: Золотая миля.
es1840 писал(а):
S.M.O.G. писал(а):
ну не пить же его
Пить. Я себя знаю. Я не аккуратный. Я его разолью. Подставлю ладонь, чтобы поймать. Вытру об штаны. Потом этими руками протру глаза. Вытру нос. Потом буду кусать ногти. Потом я попробую продуть систему и нахлебаюсь как пить дать. Когда мне нужно было что-то-там приклеить дихлорэтаном, я схватил первую попавшую виниловую трубку (кембрик) и потянул из бутылочки ртом. Он сладкий, если кто не знает. Потому и боюсь. )
Привет. Прошше подходи. Берёшь C2H5OH, хороший дистиллят (лучше из аптеки), мешаешь 55-60% сам понимаешь чего, получаешь классический охлаждающий раствор ВПК под названием "Массандра". Иногда в моменты острой нехватки, можно и ротом "продуть" - ничего не случится. Не замерзает, достойная теплоёмкость, не вызывает коррозии (печень, правда, страдает).
_________________ Так-то оно так, потому как не может того быть, кабы не было бы никак. И не потому, что оно вообще, а потому, что когда оно что, тогда оно и пожалуйста
Member
miklebat Э... я ничего не перепутал? Я правильно понял, что заправлять систему нужно водкой? Это что, пол-литру, и в батарею? Вдребезги? Да я тебя за это... да мыш тебя понюхал!!! Эка чего удумал, прости господи, нет предела извращениям людским... Нет, гражданин Гадюкин, на это я пойтить не могу, гражданин Гадюкин! Я требую план аэродрома, тьфу, состав нормальной смеси!
Member
Да я уже в душе смирился. Попробую быть немного поаккуратнее, надо-же когда то из коммуниста в человека превращаться. Спасибо!
Добавлено спустя 2 часа 54 минуты 22 секунды: Во, кля... профессионалы, кля. Это был психолог. Пришел. Попиз... поговорили. Я тяпнул грамм пицот вина. Оно, типа не пьет, по психологическим причинам. А давай, говорит, распечатаем мои визитки. А ляхко, говорю. И чего? У него ворд 2007, а у меня 2003. Не открывается файл. Я ему - гамно твой ворд, нипичатает. А оно? Взвился как мыш! Да я! Да эта программа интуитивная!! Да ты вообще нихрена не понимаешь, ретроград, консеватор! Забегал по квартире как мышака подлая, собрал ноут, сумки, хлопнул дверью и удрал. Сижу такой, думаю... а что это было? Психолог меня обругал из-за ворда 2003-го, старого, развнерничался и убежал? Черт-что творится на вашей ипанутой планете. Да, всякие ложки-кольца комповые железки и принтер остались. Ничего не украдено. А что ему надо-то было? Чудны дела твои, святой коммунячий апостол...
_________________ Сергей.
Последний раз редактировалось es1840 10.07.2010 18:18, всего редактировалось 1 раз.
Member
es1840 Не ругайся , это "массандра", а не Водка. Это действительно то, что охлаждает(ло) технику нашей Великой страны. Ты понял, о чём я. Раствор должен быть 55-65 %. Мне было 17 лет, когда меня мой Батюшка и его коллеги, включая знаменитых сейчас лётчиков-испытателей, подводили к Миг 25му во Владимировке и давал "лизнуть" тёпленькую, после удачного полёта. Это было 35 лет назад.
_________________ Так-то оно так, потому как не может того быть, кабы не было бы никак. И не потому, что оно вообще, а потому, что когда оно что, тогда оно и пожалуйста
Member
Миги 23-25 и СУ7Б. По прилету, их опустошали офицеры. Но, если твоя рота стоит в охранении, и если знать "как его нагнуть и потрясти", то от 0,5 до литра с каждого самолета можно было выжать. Проходили. Потом вся рота "гудела". Для чтобы было вкусно, добавляли растворимый кофе. Но не делайте моей ошибки. Растворимый кофе не растворяется в спирте. Надо его растворить в воде, а потом залить в спирт. Вот тогда вкусно. Это было 31 год назад.
Добавлено спустя 5 минут 43 секунды: Были еще Миг 23-ФЛ, чисто звери. Но прилетел-улетел. Не базировались, видел только мельком, сколько в них спирта не знаю.
Member
6a3apoB Ты, как всегда, выше всех.
Member
6a3apoB Насчёт некоторой теплоты погоды. Саша, ты там вроде на природе (коламбурчик вдруг родился). Я в городе и уже громко устал. Я же не туарег. Уже 7 единиц отрубил. Скоро отрублю 27. Счастлив буду.
Member
Жарко, да. Мои бедняжки ГХвторые форсины чуть живые. Мне их жалко. Долго-ли прослужат? Одна, самая первая, что давным-давно Базаров подогнал, на воде чувствует себя нормально. Это любимый анубисом асус, он работает как часики. Чуть менее 60-ти град С, но зато почти год без проблем. Но это и все, на другие водоблоков не купил. Те, что на воздухе, померли по нескольку раз уже. Были реанимированы, потом обратно умерли, и еще реанимированы, и... пока живут. Но недолго уже им осталось, думается. Таки 2 литра винищща. 0+2000. Это было каберне.
Member
6a3apoB писал(а):
Это жидкости, а ты меряй , как раньше, в абсолютных величинах не больше 0+250
Эхе-хе... уже давайте рассчитаем на вотку. Это... 9-12 град 2000 миллилитров сухача, - это примерно 20 град 1000 миллилитров э... саке, что-ли? В общем, получается 1 литр 20-ти градусного пойла. Или 0,5 литра 40-го градусного пойла. Если приплюсовать пиво (0,5 пива=60 гр вотки), то я уже хороший. Все хорошие, но я особенно хороший. И этот, как его... психолог-практикант еле ноги унес. Ну нет, чтобы выпить с пациентом, так нет, того-этого, удрал, мыш позорный. А где помощь психологическая? Мыши, кругом мыши и кусаютцо.!
Добавлено спустя 13 минут 49 секунд:
6a3apoB писал(а):
Серёга, что за фигня, у тебя 7-й Вин, а Ворд третий?
Ага, сам удивляюсь. Вин7-й, егойный хэ вообще 64-й, а ворд третий. И самое главное, Сань, мне он вообще никакой не нужен. Ото-ж мучения нечеловеческие... и чего делать-то мне теперь?
TSC! Russia Vice-captain
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2006 Откуда: Петербург
es1840 Чего чего... Поставить пакет совместимости и продолжать дальше стойко игнорировать 2007. Мне вот интересно, на что похож ликер со вкусом лакрицы. Пока стоит до лучших времен.
_________________ Революционеров можно убить, идеи — никогда.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.04.2008 Откуда: град Петра
Behc а я тут использовал абсент Xenta для промывки струйного принтера, с засохшей двухгодовалой головой Между прочим, успешно! Чего нельзя сказать про употребление по прямому назначению. Вкус дешевой микстурной алтейки не перебить ничем (практически).
Добавлено спустя 2 минуты 51 секунду: и чего в этом напитке нашла укуренно-унюханная богема ? Я-то ни того, ни этого не употребляю..микстура и есть мигстура, а жечь лучше не сахар, аааааа - я понял- когда у них порошок заканчивался, они сахар поджигали с горя и алтейку со спиртом мешали! Вот это прямо как наши лётчики!
Добавлено спустя 3 минуты 58 секунд: Лакрица - не очень аппетитное название, но с водкой и хрен моржовый вяленый пойдёт! Между прочим, в моржовом, говорят, кость, и ему импотенция не грозит!
_________________ http://audio-hi-end.livejournal.com/profile Аудиоэкспертиза - это не слух, а анализ услышанного
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8