Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2005 Откуда: Питер
Питерские кранчеры! а не съездить ли нам за город на шашлыки?
у меня есть инвентарь - мангал, шампуры, пепелац на 5 кранчеров ну и за предыдущие лета я отточил свое мастерство в мариновке и
приготовлении... Вобщем - кто за? предположительно в начале мая...
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2004 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 4
Андрей А. В начале мая, 9-13, проводится фестиваль "Скалолазание для всех". Может заявим команду? Заодно и отдохнем!
_________________ It's nice to be important,but it's more important to be nice! Be nice-help people defeat cancer etc! https://forums.overclockers.ru/viewforum.php?f=21
Member
Fynjy
Не, шашлыки мне как то более симпатичны, чем по скалам лазить (ничего против не имею, но хочется именно шашлыков)
И так, нас уже трое! (да, еще есть волейбольный мяч Ехать предлагаю в Комарово, и близко, и хорошо там...
Можно на пляж, а можно и в леске (кстати, в лесу будет вообще замечательно, пока комаров нет. Главное - чтобы было сухо)
Заранее - план примерно таков - я закупаюсь мясо-овоще-пиво-углями, вечером мариную, вы подьезжаете ко мне утром (живу в пяти минутах пешком от м. Комендантский пр-т), отдаете мне ваши взносы (во своему опыту могу сказать - получаетсяпримерно по 400-500р с человека (на одного человека- 1-1.5 кг мяса, пара литров пива, кола, помидоры-зелень, уголь...), ну и собсна - едем выезжать лучше не позже 10 утра, так как позже там фиг где припаркуешься....
Итак- есть еще 2 места! (можно и больше народу собрать, но тогда кому то придется ехать на электричке)
Member
Итак. Решили вот что. Собираемся 29 апреля (воскр.) и едем в Комарово,
на пляж. пока нас 4 человека:
Я.
Fighter (подтвердил участие)
Funjy (подтвердил участие)
Behc (собирался ехать, но конкретно про 29-е пока молчит )
Есть еще желающие?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1