Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Тема предназначена для тех, кто ещё не очень хорошо разбирается в структуре форума и не знает, где искать ответы на вопросы, и где лучше задать вопрос. Если вы более-менее освоились, пожалуйста, используйте тематические ветки для того, чтобы задавать вопросы.
Внимание! Прежде чем задавать вопрос, рекомендуется посетить тему "[TSC!] Общий FAQ". Также можно воспользоваться поиском по этому форуму (через "Расширенный поиск" выберите поиск только в форуме нашей команды и введите нужный контекст).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.12.2004 Откуда: Тамбов
выложи лог просчета задания, хоть 1 сосчиталось, а то у меня на удаленном компе тоже каие-то замуты, просчитает задание и удалеет его, а я не успеваю его забрать, есть подозрения, что он сам находит как его в инет без меня отправить
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2006 Откуда: Н.Новгород Фото: 1
UQ писал(а):
медленно обновляется окно с молекулой раз в несколько минут
правой кнопкой мыши щелкни по молекуле -> Settings-> там в настройках покопаешься найдёшь что то типа частоты обновления)) но правда тоже быстрее чем раз где то в 10 сек обновляться не будет.
Цитата:
но, если таскать по нему окно другой проги, то обновляется быстро почему?
у меня то же самое было...
а потом я поскавил консольную версию и FoldinGL. и всё пучком
Вообщем, первые мои задания были под Amber, максимум очков в сутки было около 160. Сегодня F@H скачал ядро GROMACS и выше 81 очка в сутки не набирается. Это же ненормально
Еще в самом начале обсчета F@H Display подсчитал, что закончу я лишь через 1041 день , сейчас уже 4 суток всего
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4