Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.12.2009 Откуда: москва
я так думаю 6карт ботали в дефолте..ибо им воздух сосать неоткуда да и посмотрите на их размеры, за почти e-atx плату вышли да и крышка 100пудов из алюминия как у асусных 69хх.. печки то достаточно горячие
Добавлено спустя 6 минут 16 секунд:
es1840 писал(а):
Хотя каждая поштучно на 850мГц пашет, и темпа 60С без всякой испарительной камеры и теплотрубок. На просто куске люминьки с вертилятором.
ну у меня хоук один с 2х6мм и 2х8мм ТТ при минимальных оборотах 52держит на 860мгц..долго удивлялся как так, что карточка берет до 870мгц без поднятия напруги..но мультиметр поставил все на свои места он показал 1.087в на любой 3д загрузке с тех пор я боюсь эту карточку..чтоб не погорела))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2010 Откуда: Саров - Тула
dickobrazzz писал(а):
ибо им воздух сосать неоткуда
мало того что сосать, им и выдувать некуда - друг в друга выдувать будут, имхо только на открытом стенде и с внешним обдувом использовать получится. Ведь у них в планке крепления даже отверстий для выдува нету!!! на биг бэнге они в 4х работают чтоли?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.09.2009 Откуда: евростолица РФ
Баллада о доблесном Ынтырнете и злом Мегафоне. Однажды шел доблесный Ынтернет на Компютерный луг, послушать лягушачье кваканье с Серверного болота, но встал на его пути злой Мегафон и не пустил Ынтернета к прекрасному. Мораль: Все в мире относительно, ибо сидит Ынтернет и плачет, и ждет прихода великого Админа, который никогда не произойдет в священный выходной день.
_________________ Реальность резко останавливается на краю системы координат наблюдателя.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2010 Откуда: Саров - Тула
miklebat c сотней тебя! только вот куда он пропал уже как 2 дня?
Добавлено спустя 8 минут 25 секунд: а по поводу слим 460-ых, ради интереса поискал пользователя galaxy, за которого сделан скрин -
sco01 писал(а):
http://2d.zol-img.com.cn/product/56/561/cehgp29OAoymk.jpg вот фото с оригинала - на экране фахмон с 40899 ппд с 6 видиков на 1298 жабе..
ну из 5-ти пользователей с таким ником скорее всего это они - тыц, тыц причем считалось это все ещё 8 декабря, иболее как одну жабу на 1298 очей слить они ен смогли - в топку этих фолдеров и новости с ними! ПОЗОР!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2008 Откуда: НВ/ХМАО
Kirja Так sco01 об этом и говорил - телочки, рекорды в попугаеметрах... вот и все мероприятие. На главной оверов есть ссылка в новостях. F@H для галочки, с умным видом - мы, дескать, думаем о распределенных вычислениях. Смех, да и только. правда, у мну одна карточка все же от galaxy...
_________________ Я стою, как перед вечною загадкою, Пред великою да сказочной страною
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.08.2009 Откуда: Санкт-Петербург
sco01 писал(а):
es1840 200мм кулера от 250 руб - врезаем в боковину и будет лучше чем на открытом стенде, а если еще 300р добавить то можно и 380мм карсон взять..
Эхе-хе... молодежь.... Я ведь говорил, 4 штуки на штатной пашут? Говорил. А что это значит, понимаешь? Я объясню. Это значит: 1) 220мм вентилятор приток сбоку, на крышке. 2) 120мм приток с морды 3) Внутри корпуса 120мм вентилятор на обдув самого горячего (он на гибком креплении, можно направлять куда хочешь) 4) Вентилятор 200мм на 220Вольт, приток, с морды, с низу. 5) 2х120мм вытяжка вверху на задней панели. 6) 220мм вытяжка "через потолок". Верх весь в дырках. 7) Процессор на воде. Его тепло уходит по трубкам за пределы корпуса.
Именно поэтому, "даунклочить" пришлось только 1 карту. Остальные на штатной. 200мм кулера, говоришь, не хватает и 300 руб? Ага, ага... плавали, знаем. И при этом, на открытом стенде гонятся на 850мГц вообще без всяких вентиляторов. Вентиляторы лучше, говоришь? Ну-ну...
_________________ Сергей.
Последний раз редактировалось es1840 19.12.2010 17:06, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Ну это... Я его с вытяжки над газовой плитой снял. Сильно шумел, зараза. А на вытяжку поставил на трубу "канальный" вентилятор. Ну, оно выглядит как некое "утолщение" на трубе. Почти не шумит, скво довольна. А мне пофигу, я почти глухой.
_________________ Сергей.
Последний раз редактировалось es1840 19.12.2010 17:16, всего редактировалось 1 раз.
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2004 Откуда: Yaroslavl Фото: 32
es1840 я не говорил об одном вентеле - вдувать картам нужно, но и выдувать побыстрее тоже... Тут вопрос в том что вентеля 200-380 щас копейки стоят ибо китайцы полгода как взелись за дело и при должной сноровке работы с дремелем можно недорого организовать работу и на воздухе.. без воды и кухонных вытяжек на 220
_________________ Бег – искусство оставаться на месте
Member
Нет. Тут вопрос в том, что вентиляторы у меня уже есть. Сколько бы они не стоили. И они ни хрена не лучше открытого стенда. И еще маленький вопросик. Одного 200мм на боковой - не хватит страшно, и лучше открытого стенда все-равно не будет. Вот и все. Остальное в порядке.
TSC! Russia member
es1840 одного на боковине не хватит, кто бы спорил.. но организовать хороший продув и "побить" стенд хотя бы на 5-7 градусов можно в любом ведре (даже инвине) при сноровке и копеечных затратах... Речь об этом
Member
Нет. Вот, вспомни, что ты писал:
sco01 писал(а):
es1840 200мм кулера от 250 руб - врезаем в боковину и будет лучше чем на открытом стенде
И речь именно о том, что ты писал. Не передергивай, камрад. Так вот, лучше не будет. Будет хуже. Гораздо хуже. А если еще добавить вентиляторов, будет получше. Но все равно, гораздо хуже открытого стенда. Вот и все, что я хотел сказать. Ну, чтобы люди не особенно попадали на деньги подумав, что 1 боковой вентилятор решит все проблемы. Не решит.
TSC! Russia member
es1840 про 250 на боковой писал в контексте твоей фразы "а тепло будет деть некуда", подразумевалось что выдув есть как минимум 2-3 стодвадцатки.. и мы организовываем вброс холодненького..
Добавлено спустя 34 секунды: кстати вытяжка от компа стартует или ты отдельно вкл. ее?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1