Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 26634 • Страница 899 из 1332<  1 ... 896  897  898  899  900  901  902 ... 1332  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
[kane]Enforce писал(а):
И заметьте, ни одной заглушки

а где ППД? :haha:
Цитата:
Системой на базе шести видеокарт GeForce GTX 460 была достигнута скорость симуляции около 607 наносекунд в день

а у меня пишет 1649 наносек\день и всего на одной 470 :tooth:

Партнер

Member
я так думаю 6карт ботали в дефолте..ибо им воздух сосать неоткуда
да и посмотрите на их размеры, за почти e-atx плату вышли :-P да и крышка 100пудов из алюминия как у асусных 69хх.. печки то достаточно горячие :-)

Добавлено спустя 6 минут 16 секунд:
es1840 писал(а):
Хотя каждая поштучно на 850мГц пашет, и темпа 60С без всякой испарительной камеры и теплотрубок. На просто куске люминьки с вертилятором.

ну у меня хоук один с 2х6мм и 2х8мм ТТ при минимальных оборотах 52держит на 860мгц..долго удивлялся как так, что карточка берет до 870мгц без поднятия напруги..но мультиметр поставил все на свои места :D он показал 1.087в на любой 3д загрузке :shock: с тех пор я боюсь эту карточку..чтоб не погорела))

ocz zx550w

Member
dickobrazzz писал(а):
ибо им воздух сосать неоткуда

мало того что сосать, им и выдувать некуда - друг в друга выдувать будут, имхо только на открытом стенде и с внешним обдувом использовать получится. Ведь у них в планке крепления даже отверстий для выдува нету!!! на биг бэнге они в 4х работают чтоли?

Member
все это прошлый век, вчера кинект на коробке 360 вечером гоняли - сегодня разогнуться не могу. Вот где не позадротишь в играх сутками.

Member
Баллада о доблесном Ынтырнете и злом Мегафоне.
Однажды шел доблесный Ынтернет на Компютерный луг, послушать лягушачье кваканье с Серверного болота, но встал на его пути злой Мегафон и не пустил Ынтернета к прекрасному.
Мораль: Все в мире относительно, ибо сидит Ынтернет и плачет, и ждет прихода великого Админа, который никогда не произойдет в священный выходной день.

TSC! Russia member
Фото: 32
es1840
200мм кулера от 250 руб - врезаем в боковину и будет лучше чем на открытом стенде, а если еще 300р добавить то можно и 380мм карсон взять..

Добавлено спустя 14 минут 24 секунды:
anubias
http://2d.zol-img.com.cn/product/56/561/cehgp29OAoymk.jpg вот фото с оригинала - на экране фахмон с 40899 ппд с 6 видиков на 1298 жабе..

Судя по ппд с видика или система не настроена либо частоты здорово снижены...

Member
Что-то китайцы нашаманили... Это ж надо умудриться с GTX460 получить 5-6к PPD. :insane:

TSC! Russia member
corsi
виевер был открыт... по ядрам точно не раскидывалось...
Там судя по тексту с картинками упор был на Вантуз и девочек.. :haha:

Member
sco01 писал(а):
виевер был открыт... по ядрам точно не раскидывалось...

Может быть, да и какой фолдинг то, когда:
sco01 писал(а):
Там судя по тексту с картинками упор был на Вантуз и девочек.. :haha:

:tooth: :lol:

Member
За те же деньги (даже дешевле) проще взять 970-й камень и получать с него 60-75КППД. И счета за "искричество" поскромнее будут. :tooth:

Member
miklebat c сотней тебя! :) :beer:
только вот куда он пропал уже как 2 дня?

Добавлено спустя 8 минут 25 секунд:
а по поводу слим 460-ых, ради интереса поискал пользователя galaxy, за которого сделан скрин -
sco01 писал(а):
http://2d.zol-img.com.cn/product/56/561/cehgp29OAoymk.jpg вот фото с оригинала - на экране фахмон с 40899 ппд с 6 видиков на 1298 жабе..

ну из 5-ти пользователей с таким ником скорее всего это они - тыц, тыц причем считалось это все ещё 8 декабря, иболее как одну жабу на 1298 очей слить они ен смогли - в топку этих фолдеров и новости с ними! ПОЗОР!

Member
Kirja
Так sco01 об этом и говорил - телочки, рекорды в попугаеметрах... вот и все мероприятие. На главной оверов есть ссылка в новостях. F@H для галочки, с умным видом - мы, дескать, думаем о распределенных вычислениях. Смех, да и только. правда, у мну одна карточка все же от galaxy... :tooth:

Member
sco01 писал(а):
es1840
200мм кулера от 250 руб - врезаем в боковину и будет лучше чем на открытом стенде, а если еще 300р добавить то можно и 380мм карсон взять..

Эхе-хе... молодежь.... :) Я ведь говорил, 4 штуки на штатной пашут? Говорил. А что это значит, понимаешь? Я объясню. :)
Это значит:
1) 220мм вентилятор приток сбоку, на крышке.
2) 120мм приток с морды
3) Внутри корпуса 120мм вентилятор на обдув самого горячего (он на гибком креплении, можно направлять куда хочешь)
4) Вентилятор 200мм на 220Вольт, приток, с морды, с низу.
5) 2х120мм вытяжка вверху на задней панели.
6) 220мм вытяжка "через потолок". Верх весь в дырках.
7) Процессор на воде. Его тепло уходит по трубкам за пределы корпуса.

Именно поэтому, "даунклочить" пришлось только 1 карту. :) Остальные на штатной. 200мм кулера, говоришь, не хватает и 300 руб? Ага, ага... плавали, знаем. :) И при этом, на открытом стенде гонятся на 850мГц вообще без всяких вентиляторов. Вентиляторы лучше, говоришь? Ну-ну... :)

Последний раз редактировалось es1840 19.12.2010 17:06, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
es1840 писал(а):
4) Вентилятор 200мм на 220Вольт, приток, с морды, с низу.
:shock:
es1840 писал(а):
200мм кулера, говоришь, не хватает и 300 руб?
:haha: :up:

Member
Ну это... Я его с вытяжки над газовой плитой снял. Сильно шумел, зараза. А на вытяжку поставил на трубу "канальный" вентилятор. Ну, оно выглядит как некое "утолщение" на трубе. Почти не шумит, скво довольна. А мне пофигу, я почти глухой. :)

Последний раз редактировалось es1840 19.12.2010 17:16, всего редактировалось 1 раз.

TSC! Russia member
es1840
я не говорил об одном вентеле - вдувать картам нужно, но и выдувать побыстрее тоже...
Тут вопрос в том что вентеля 200-380 щас копейки стоят ибо китайцы полгода как взелись за дело и при должной сноровке работы с дремелем можно недорого организовать работу и на воздухе..
без воды и кухонных вытяжек на 220 ;) :haha:

Member
Нет. Тут вопрос в том, что вентиляторы у меня уже есть. Сколько бы они не стоили. :) И они ни хрена не лучше открытого стенда. И еще маленький вопросик. Одного 200мм на боковой - не хватит страшно, и лучше открытого стенда все-равно не будет. Вот и все. Остальное в порядке. :)

TSC! Russia member
es1840
одного на боковине не хватит, кто бы спорил.. но организовать хороший продув и "побить" стенд хотя бы на 5-7 градусов можно в любом ведре (даже инвине) при сноровке и копеечных затратах... Речь об этом

Member
Нет. Вот, вспомни, что ты писал:
sco01 писал(а):
es1840
200мм кулера от 250 руб - врезаем в боковину и будет лучше чем на открытом стенде

И речь именно о том, что ты писал. Не передергивай, камрад. :beer: :)
Так вот, лучше не будет. Будет хуже. Гораздо хуже. А если еще добавить вентиляторов, будет получше. Но все равно, гораздо хуже открытого стенда. :) Вот и все, что я хотел сказать. Ну, чтобы люди не особенно попадали на деньги подумав, что 1 боковой вентилятор решит все проблемы. Не решит.

TSC! Russia member
es1840
про 250 на боковой писал в контексте твоей фразы "а тепло будет деть некуда", подразумевалось что выдув есть как минимум 2-3 стодвадцатки.. и мы организовываем вброс холодненького..

Добавлено спустя 34 секунды:
кстати вытяжка от компа стартует или ты отдельно вкл. ее?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 26634 • Страница 899 из 1332<  1 ... 896  897  898  899  900  901  902 ... 1332  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа