В настройках вычислений (Параметры - настройкаклиента) в нижнем разделе "Другое" для параметра "Запрашивать сохранение промежуточных результатов заданий примерно каждые" выставить значение от 600-900 сек
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.07.2003 Откуда: Таджикистан Фото: 8
Привет! Подскажите please по Boinc + Rosetta@Home:
Где главнее опции - на сайте розетты или в программе? Прочитал на форуме про кнопку "Обновить" - она должна загрузить опции из web-interface в клиент. Но не смог найти её.
c4s1o, да, согласен с тобой, особенно если учесть что у каждого проекта в BOINC'е есть своя страница с настройками и если они будут отличаться, то получается что они каждый раз будут меняться при нажатии на "Обновить".
c4s1o, да, согласен с тобой, особенно если учесть что у каждого проекта в BOINC'е есть своя страница с настройками и если они будут отличаться, то получается что они каждый раз будут меняться при нажатии на "Обновить".
Хост, подключенный к одному проекту, знает о глобальных настройках только одного проекта. Хост, подключенный более чем к одному проекту, насколько я понял "из эксплуатации" применяет те глобальные настройки, что были сделаны позднее всех. Но всё это, конечно, относится только к общим настройкам BOINC.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.10.2010 Откуда: ЮБутово;Лип.Обл
привет друзья! а не подскажете, где боинк хранит файлы заданий? хочу очистить список заданий, а то просроченые висят и висят, был перерыв в вычислениях(проект SETI). а ещё теперь чёйто и новые задания не грузятся, скачал х64 версию для своей винды. может мой аккаунт уже удалили?
Member
вот спасибо! что то даже не догадался в эту папку слазить, обычно всё в Roaming кладётся да, кнопка Перезапустить проект сработала! даже не догадывался что она имеет такую функцию! сейчас пробую зарегиться в розетте.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.01.2010 Откуда: RT | МО
perest А вот и правильно, товарищь, ай-да к нам в колхоз! А видяшку под фолдинг все-таки отправь... Дюже не плохо она у тебя поможет братьям нашим буйным...
Member
всё, я уже с вами и вроде даже чёто началось расчитываться! правда долго оно чёто качало сперва, какую то розетту мини, кое как с горем пополам получилось у них на сайте зарегиться, подглючивает видимо проект seti так и не захотел возобновляться почему то. а в фолдинге на видюшке я с вами уже недели три, шуршит
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Красноярск
perest писал(а):
привет друзья! а не подскажете, где боинк хранит файлы заданий? хочу очистить список заданий, а то просроченые висят и висят, был перерыв в вычислениях(проект SETI). а ещё теперь чёйто и новые задания не грузятся, скачал х64 версию для своей винды.
Для удаления просроченных заданий из списка достаточно на закладке BOINC-менеджера "Задания" выделить нужные и нажать кнопочку "Прервать обработку", после чего на закладке "Проекты" выбрать SETI и нажать "Обновить". Новые задания не грузятся по причине того, что ещё с лета SETI работает всего 3-4 дня в неделю, с ПТ-СБ по ВТ. Плюс крэши у них - обычное явление. Последний был на выходных.
ice--9 писал(а):
кнопка "Перезапустить проект" не срабатывает?
Это, конечно, коренное решение проблемы. Но у него есть свои минусы. Если, например, использовались оптимизированные приложения, то после перезапуска их снова придётся ручками ставить.
_________________ BOINC.RU - российские распределённые вычисления на платформе BOINC
Member
krasbars, действительно на СЕТИвском серваке чёто хрень какая то постоянно, ни в учётную запись ни в настройки не пускают, ну я его приостановил пока, что бы розетка не тормозила да и приложения(клиенты) у меня к счастью обычные, с сайта качнул, поставил, настроил и забыл
Для удаления просроченных заданий из списка достаточно на закладке BOINC-менеджера "Задания" выделить нужные и нажать кнопочку "Прервать обработку", после чего на закладке "Проекты" выбрать SETI и нажать "Обновить".
krasbars, верно, я почему-то забыл про это, хотя этим методом сам гораздо чаще пользовался чем полным перезапуском проектов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.08.2009 Откуда: Санкт-Петербург
Я тоже присоединился. С офисной машиной. Не могу найти где та "птичка", чтобы боинг взлетал до ввода пароля. То есть, чтобы службой был? У меня самый последний, тот что пол-часа назад раздавали. Чего-то-там 58. Единственное, что нашел, это в "Настройка программы", закладка "Общие" есть птичка "Автозагрузка боинк менеджера". Птичка стоит, но автозагрузка только после ввода пароля. Где я ошибся?
Добавлено спустя 1 час 28 минут 57 секунд: В общем, отвечаю сам себе.
Если: хочется службой, но ты не админ на своем компе. И с админом принципиально никак не договориться. То: устанавливаешь боинк. Потом устанавливаешь еще одну винду (где ты админ!), и устанавливаешь боинк на нее тоже. Но. При инсталляции боинка на второй винде, указываешь ему рабочий каталог "из первой винды". Набирашь msconfig и делаешь старт новой винды дефолтовым. Оба боинка колбасятцо в одной рабочей директории, не дерутся, рука руку моет. Иначе: половину времени комп считать не будет.
Почему мне надо так? Офис на ночь обесточивают. Половина недели с утра я у клиента. Нередко до самого вечера. Некоторые работают в офисе и по выходным, но не я. А поставив включение компа при подаче питания, он считает без меня и моего логина. Вот такая "служба"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Красноярск
es1840 Всё можно сделать проще. Для установки BOINC'а службой под любым пользователем нужно при установке поставить галочки "Protected application execution" и "Allow all users on this computer to control BOINC":
Member
Ыыы!!! Переставлять теперь, что-ли? Хотя... мне понравилось их 2 иметь. Через одну, вторую завсегда "отыметь можно." Пусть будет, раз уж так получилось. А факи у вас, г-но, господа. Нда-с, г-но!
Member
Мне? Они конечно г-но, но все таки не полное. А после меня, их даже так не назвать будет. Годик мне по вариться нужно в этом, потом думать, как других учить.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2