Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   sashmxm   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 582 • Страница 10 из 30<  1 ... 7  8  9  10  11  12  13 ... 30  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Официальный сайт BOINC
Версия клиента: 8.0.2 от 30.05.24
Скачать: http://boinc.berkeley.edu/download.php
Полезно:

Последний раз редактировалось sashmxm 10.10.2024 15:00, всего редактировалось 39 раз(а).
Boinc 8.0.2

Партнер

Member
AntonGr, внеси папки BOINC'а в исключения Касперскому, чтобы не проверял понапрасну.

Member
Фото: 8
Привет! Подскажите please по Boinc + Rosetta@Home:

Где главнее опции - на сайте розетты или в программе?
Прочитал на форуме про кнопку "Обновить" - она должна загрузить опции из web-interface в клиент. Но не смог найти её.

Member
c4s1o, ну если говорят что загружаются с веб-сайта, то наверно там главнее, хотя логичнее было бы наоборот.

Кнопка "Обновить" находится на вкладке "Проекты", самая верхняя слева, выделяешь нужный проект и нажимаешь.

Member
Фото: 8
Спасибо за ответ! Кнопка действительно та, которую искал.
В итоге, настроил как надо...
Но настройки в 2х местах это как-то странно, конечно. :|

Member
c4s1o, да, согласен с тобой, особенно если учесть что у каждого проекта в BOINC'е есть своя страница с настройками и если они будут отличаться, то получается что они каждый раз будут меняться при нажатии на "Обновить".

Member
ice--9 писал(а):
c4s1o, да, согласен с тобой, особенно если учесть что у каждого проекта в BOINC'е есть своя страница с настройками и если они будут отличаться, то получается что они каждый раз будут меняться при нажатии на "Обновить".

Хост, подключенный к одному проекту, знает о глобальных настройках только одного проекта.
Хост, подключенный более чем к одному проекту, насколько я понял "из эксплуатации" применяет те глобальные настройки, что были сделаны позднее всех.
Но всё это, конечно, относится только к общим настройкам BOINC.

Member
привет друзья! а не подскажете, где боинк хранит файлы заданий? хочу очистить список заданий, а то просроченые висят и висят, был перерыв в вычислениях(проект SETI). а ещё теперь чёйто и новые задания не грузятся, скачал х64 версию для своей винды. может мой аккаунт уже удалили?

Member
perest, а кнопка "Перезапустить проект" не срабатывает?

В седьмой винде файлы по умолчанию тут должны находиться, если ты конечно не менял этот путь при установке:

С:\ProgramData\BOINC\projects\Название_проекта.

Member
вот спасибо! что то даже не догадался в эту папку слазить, обычно всё в Roaming кладётся :)
да, кнопка Перезапустить проект сработала! даже не догадывался что она имеет такую функцию!
сейчас пробую зарегиться в розетте.

Member
perest
А вот и правильно, товарищь, ай-да к нам в колхоз! А видяшку под фолдинг все-таки отправь... Дюже не плохо она у тебя поможет братьям нашим буйным...

Member
всё, я уже с вами :) и вроде даже чёто началось расчитываться! правда долго оно чёто качало сперва, какую то розетту мини, кое как с горем пополам получилось у них на сайте зарегиться, подглючивает видимо :) проект seti так и не захотел возобновляться почему то. а в фолдинге на видюшке я с вами уже недели три, шуршит :)

Member
perest писал(а):
привет друзья! а не подскажете, где боинк хранит файлы заданий? хочу очистить список заданий, а то просроченые висят и висят, был перерыв в вычислениях(проект SETI). а ещё теперь чёйто и новые задания не грузятся, скачал х64 версию для своей винды.
Для удаления просроченных заданий из списка достаточно на закладке BOINC-менеджера "Задания" выделить нужные и нажать кнопочку "Прервать обработку", после чего на закладке "Проекты" выбрать SETI и нажать "Обновить".
Новые задания не грузятся по причине того, что ещё с лета SETI работает всего 3-4 дня в неделю, с ПТ-СБ по ВТ. Плюс крэши у них - обычное явление. Последний был на выходных.
ice--9 писал(а):
кнопка "Перезапустить проект" не срабатывает?
Это, конечно, коренное решение проблемы. :-) Но у него есть свои минусы. Если, например, использовались оптимизированные приложения, то после перезапуска их снова придётся ручками ставить. ;)

Member
krasbars, действительно на СЕТИвском серваке чёто хрень какая то постоянно, ни в учётную запись ни в настройки не пускают, ну я его приостановил пока, что бы розетка не тормозила :) да и приложения(клиенты) у меня к счастью обычные, с сайта качнул, поставил, настроил и забыл :)

Member
Цитата:
Для удаления просроченных заданий из списка достаточно на закладке BOINC-менеджера "Задания" выделить нужные и нажать кнопочку "Прервать обработку", после чего на закладке "Проекты" выбрать SETI и нажать "Обновить".

krasbars, верно, я почему-то забыл про это, хотя этим методом сам гораздо чаще пользовался чем полным перезапуском проектов.

Member
Я тоже присоединился. С офисной машиной. :) Не могу найти где та "птичка", чтобы боинг взлетал :) до ввода пароля. То есть, чтобы службой был? У меня самый последний, тот что пол-часа назад раздавали. Чего-то-там 58.
Единственное, что нашел, это в "Настройка программы", закладка "Общие" есть птичка "Автозагрузка боинк менеджера". Птичка стоит, но автозагрузка только после ввода пароля. Где я ошибся?

Добавлено спустя 1 час 28 минут 57 секунд:
В общем, отвечаю сам себе.

Если:
хочется службой, но ты не админ на своем компе. И с админом принципиально никак не договориться.
То:
устанавливаешь боинк. Потом устанавливаешь еще одну винду (где ты админ!), и устанавливаешь боинк на нее тоже. Но. При инсталляции боинка на второй винде, указываешь ему рабочий каталог "из первой винды". Набирашь msconfig и делаешь старт новой винды дефолтовым. Оба боинка колбасятцо в одной рабочей директории, не дерутся, рука руку моет. :)
Иначе:
половину времени комп считать не будет. :)

Почему мне надо так? Офис на ночь обесточивают. Половина недели с утра я у клиента. Нередко до самого вечера. Некоторые работают в офисе и по выходным, но не я. А поставив включение компа при подаче питания, он считает без меня и моего логина. Вот такая "служба" :)

Member
es1840
Всё можно сделать проще. :-)
Для установки BOINC'а службой под любым пользователем нужно при установке поставить галочки "Protected application execution" и "Allow all users on this computer to control BOINC":

После этого в настройках клиента отключить "Автозагрузку боинк-менеджера", и BOINC будет работать, а пользователи его не увидят. :-)

Member
Ыыы!!! :fingal: :) Переставлять теперь, что-ли? Хотя... мне понравилось их 2 иметь. Через одну, вторую завсегда "отыметь можно." :) Пусть будет, раз уж так получилось. :)
А факи у вас, г-но, господа. Нда-с, г-но! :)

Member
es1840 писал(а):
А факи у вас, г-но, господа. Нда-с, г-но! :)
Дык. Ваши ФАКи - вам их и править. :-)

Member
Мне? Они конечно г-но, но все таки не полное. :) А после меня, их даже так не назвать будет. :) Годик мне по вариться нужно в этом, потом думать, как других учить.

Member
Фото: 3
за годик тебе все неочевидные вещи примелькаются и ты их не заметишь как "надо про это тоже написать"

такие вещи идеально пишутся после первого подхода к проблеме и её решения ;)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 582 • Страница 10 из 30<  1 ... 7  8  9  10  11  12  13 ... 30  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа