Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2003 Откуда: odessa.ua
опять у меня цельный день одна из нод неработала: малый реферат не под той системой писАл. И так как я говорил, чтоб машину не выключали - оставил, тока в той же, не считающей системе !!! ща закрою ему доступ к машине!!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2002 Откуда: New Mexico, USA Фото: 42
Wilde
Цитата:
But in our case ["If You consider yourself Russian (regardless of country of allegiance) and wish to support Russia in this project, You are welcome in our team!"] in would be more correct to use preposition "in".
Критику принимаешь? Тогда лови: "in" здесь по граматике не уместен. Только русские думают, что сойдёт. "to"--уже лучще: у людей говорящих по английски, займёт меньше секунды на понимание смысла написанного. А самый грамматный вариант--you are welcome to join our team. Вместо предлога, который я выделил, вообще должно быть ", it".
У меня глюк. На всех нодах (одна дома и две на работе), запускающихся через "стартёр" вдруг стало выскаиквать "типа, Д2ОЛ уже запущен".Ничего не делал. Что бы это могло бы быть?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Статистика привычно глючила, но на это уже никто не обращал внимания.
За шумом апдейта были не слышны возгласы восторга Hil'а, который впервые в жизни обнаружил, что сервер насчитал ему за сегодня уже 550 кандидатов, хотя сбросил туда он их всего 150...
Каждый раз после апдейта такая развлекуха будет, интересно?
TSC! Russia ex-Captain
Статус: Не в сети Регистрация: 18.12.2002 Откуда: Москва
Vaga
Цитата:
У меня глюк. На всех нодах (одна дома и две на работе), запускающихся через "стартёр" вдруг стало выскаиквать "типа, Д2ОЛ уже запущен".Ничего не делал. Что бы это могло бы быть?
Такая же ерунда была. Надо остановить клиента и перезапустить утилиты ADC. Все будет в норме.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2002 Откуда: New Mexico, USA Фото: 42
Hil
Цитата:
За шумом апдейта были не слышны возгласы восторга Hil'а, который впервые в жизни обнаружил, что сервер насчитал ему за сегодня уже 550 кандидатов, хотя сбросил туда он их всего 150...
Я заметил сразу, но сказать как-то было нечего. Что ж, поздравляю с 400 дополнительными кандидатвмми! И опять ты от нас отрываешься...
TSC! Russia ex-Captain
Статус: Не в сети Регистрация: 18.12.2002 Откуда: Москва
Это только у меня перестали скачиваться с сервера кандидаты или... Кстати, вполне возможно, мы очень скоро найдем способ увеличить очередь и без программистов Sengent.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2002 Откуда: Томск (Россия)
Еще раз поднимаю тему про IRC... давайте попробуем... если пройдет то хорошо... нет так нет... давайте короче на канал #Russia@TSC... а потом посмотрим...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.12.2002 Откуда: от туда...
Hil писал(а):
Статистика привычно глючила, но на это уже никто не обращал внимания.
За шумом апдейта были не слышны возгласы восторга Hil'а, который впервые в жизни обнаружил, что сервер насчитал ему за сегодня уже 550 кандидатов, хотя сбросил туда он их всего 150... Каждый раз после апдейта такая развлекуха будет, интересно?
На твоей стороне, похоже, нечистая сила... Я здаюсь...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4