Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2006 Откуда: Питер
Mitjay P5LD2 да уже одна такая машинка без водички месяца полтора работает и говорит холодно,дайте жару. #77 Добавлено спустя 1 час, 8 минут, 20 секунд Выстрел 6a3apoBа точно в цель #77
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2006 Откуда: Питер
Mitjay P5LD2 представь сколько будут стоить только 6 водоблоков для 9800GX2 и сразу бросит в жар,не считая двух очень хороших помп и как минимум шесть радиаторов,а шуму меньше не будет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.02.2006 Откуда: Мытищи
anubias писал(а):
не считая двух очень хороших помп и как минимум шесть радиаторов,а шуму меньше не будет.
я же говорю - проточка ... эт типо без помп и радиаторов можно обойтись тока кран с холодной водой нужен и совсем не шумно в общем-то ... а водоблоки да ... очень дорого ... наверно лучше как есть все оставить имхо
Просматриваю цифры и просто ужасаюсь. Моя фантазия рисует из господ 6a3apoBа, anubiasа, Behcа и прочих Club50ых и RosMagов каких-то титаноподобных монстров, присматривающих за рабами в шахтах ))))))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.07.2008 Откуда: Золотая миля.
Azamatka писал(а):
Просматриваю цифры и просто ужасаюсь. Моя фантазия рисует из господ 6a3apoBа, anubiasа, Behcа и прочих Club50ых и RosMagов каких-то титаноподобных монстров, присматривающих за рабами в шахтах ))))))
Да ну, что-ты. Мы тихо плачем по ночам в подушку оттого, когда-то влезли в это, а теперь никак не можем вылезти.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2