Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.08.2009 Откуда: Санкт-Петербург
А чего это лед-то на реке, а? Нас не дого.. тьфу, нас не обманешь! Льда в сентябре не бывает. Даже под новый год, и то дождичек. А лед, да будет вам известно, в январе-феврале начинается. Понаставили себе фотошопофф, своим глазам уже верить нельзя. Что вы на это скажете, ась?
Member
Да что же это за... тьфу! Вот Асус, уважаемая компания. Вот карта 9800ГХ2 от Асуса. Вот плата на столе, и в нее воткнут этот Асус. Поданы честные 12 вольт, как положено. И чего она греется так, что сама же и перестает работать? Мне ее разбирать и доп обдувать? Я сделаю это. Но, как же так? Ведь она должна просто работать. Сама, без принудиловки. А до ее корпуса не дотронуться, градусов 60. Гады все. Никому верить нельзя. Интересно, как АТИ с 360 Вт потребляемой живут? В общем, пока у меня не более 12000 ппд. Понизил клок, иначе анстабли постоянные и 100 град температура ейных ядрофф. Буду думать.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.04.2008 Откуда: град Петра
es1840 А ты как хотел? У меня монстр живёт на лоджии(считай, на улице), и в четырёхслойном бутерброде сейчас темпа #77 Причём три карты более-менее, а одна требует разборки и подгонки охлада, так как стоит нижней, в самом холодном месте, но требует 100% кулера принудительно. Асус мной был вусмерть продут, клочья шерсти вытащены, работал отлично как все остальные 600\1782\2000мгц всё время. Карта совершенно нормально работает 1) системник должен быть на полу 2) горячий воздух из корпуса должен немедленно удаляться 3) турбина карты на 100% принудительно если это не помогает, придется ставить доп.обдув и выдув рядом с этой печкой, выбирая по мониторингу темпы удачное расположение кулеров
Добавлено спустя 18 минут 38 секунд: anubias Квадромиллионер
_________________ http://audio-hi-end.livejournal.com/profile Аудиоэкспертиза - это не слух, а анализ услышанного
Конфигурация: Q9550@3130 4gb DDR2 800 XP 64b vmw smp Номер задачи: 2671 (28-67-103) Имя задачи: p2671_IBX in water Размер задачи: 4,60 МБ Размер результата: ~ 47 МБ Очки: 1920 Фреймы: 100 Ядро: GROCVS IP сервера: 171.67.108.24 Очков в час: 255,06 Очков в сутки: 6121 Ср. время на шаг: 0:04:31 Client.cfg: bigpackets=big, type=3 Завершено: 97% FahSpy 1.5.0
Добавлено спустя 53 секунды: забыл конфиг подправить
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.08.2007 Откуда: CПб
#77 Всё почистил, новой термопасты намазал и вот результат. 100% оборотов это жестоко Cпать буду в другой комнате. А как перейти на второй дисплей с клавиш?
Member
6a3apoB писал(а):
es1840 А ты как хотел?
Не волнуйтесь, я сейчас все объясню. Я хотел материал, типа 2-х стороннего скотча. Но, с бесконечной тепловой емкостью. Ладно, не буду идеалистом. С очень большой тепловой емкостью. И с очень большой теплопроводностью. Я этот "скотч" клею на на чип, - и вуаля! Пол-года этот чип греет скотч от 20 до 60. Вторые пол-года, этот скотч приклеен к батарее отопления в доме. А от клееный, остывший, приклеен обратно к чипу этой ГХ2. Да, дополнительно, нагретые "скотчи" можно поставлять на Аляску. А оттуда получать изумительно остывшие, до -20 град. Вот, собственно, и все, что я хотел. А что я буду делать? Да разберу к чертям карту и направлю на нее поток воздуха. К стати, сегодня мы протестировали отметку в пол-лимона за неделю. Конечно, может она и не устаканится, но тест мне понравилсо.
_________________ Сергей.
Последний раз редактировалось es1840 19.09.2009 14:03, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.08.2007 Откуда: CПб
Я без крышки оставил видеокарту, дал ей 120мм вентиль в обдув, вроде бы ничего А УПС я на работе возьму =) на крайняк куплю, хотя свет не должен мигать у нас разводка новая и всё по уму сделано.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1