Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Тема предназначена для тех, кто ещё не очень хорошо разбирается в структуре форума и не знает, где искать ответы на вопросы, и где лучше задать вопрос. Если вы более-менее освоились, пожалуйста, используйте тематические ветки для того, чтобы задавать вопросы.
Внимание! Прежде чем задавать вопрос, рекомендуется посетить тему "[TSC!] Общий FAQ". Также можно воспользоваться поиском по этому форуму (через "Расширенный поиск" выберите поиск только в форуме нашей команды и введите нужный контекст).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.01.2003 Откуда: Уфа
rednameless Переименовывайся, ничего страшного. Тем более одна машина. Я в самом начале счета в ФАД тоже переименовался из данного мне проектом WildCat;1 в RU_WildCat. Без проблем! Ни одного очка не потерялось.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.10.2004 Откуда: Raduzhny
DayWalker Перед сносов винды сохрани папку с FAD. Можно еще сохранить ветку реестра: HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Find-a-Drug.
После установки верни папку где была и добавь сохраненный ключик в реестр.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2004 Откуда: Уфа-сити
Здорова! Объясните новенькому кой чего.
Почему у меня в имени написано "RufuS;2"?
Что значат все пункты (Очки, Вчера, Задания, Хиты, Время)?
А то вот в команду-то вступил, чего-то делаю, а чего не понимаю
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.12.2004 Откуда: Таллин
RufuS
Цитата:
Почему у меня в имени написано "RufuS;2"?
Потому что в проекте уже есть участники с таким ником.
Цитата:
Что значат все пункты (Очки, Вчера, Задания, Хиты, Время)?
Очки зависят от количества совершенных процессором операций с плавающей запятой. 1 миллиард таких операций называется GFlops. Очки = GFlops / 8.
"Вчера" показывает, сколько очков ты насчитал вчера, соответственно.
Задания (jobs, "жабы") - химические соединения для проверки на лекарственные свойства (кандидаты).
Хит - молекула, которая, по расчетам, хорошо связывается с белком-целью. Если у какого-то задания много хитов - это потенциальный кандидат на лабораторное исследование.
Время - суммарное процессорное время всех компов данного участника, потраченное на счет.
Member
RufuS
Цитата:
То есть где-то в мире? Или именно в нашей команде?
Вообще в проекте, независимо от команды.
Цитата:
И чего рожа около моего имени такая недовольная?
Система присвоения имен такая: есть участник с ником Rufus. Второму участнику, выбравшему тот же ник, в конце добавляется ;1, третьему - ;2 и т.д.
Можешь ник поменять, только это надо делать на всех твоих считающих компах.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2004 Откуда: Уфа-сити
Kapten Trumm Нее, ник менять неохота, привык я кнему.
А еще есть вопрос насчет CPUrating, чего-то низкий он у меня: 185 где-то на Sempron3100@2160, приэтом в факе написано о ~210 очках для AthlonXP3200.
Как такое может быть и вообще от чего эти очки зависят. В принципе мне эти очки до лампочки, но немножко обидно.
Member
RufuS Rating = Очков в час.
Проверь, не забирает ли процессорное время какая-нибудь прога? Хотя, насколько я помню, из-за этого рейтинг уменьшался только на системах win9x.
А вообще, рейтингу посвящена отдельная ветка - http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=26843.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1