стоимость - НЕОПРЕДЕЛЕНА + доставка, если вы не в Москве или не в Питере.
Человек, который возьмет на себя обязательство по заказу и последующему сбору денег/рассылке - может, по общему мнению команды премировать себя любимого 10-20 рублей с футболки - при заказе от 50 шт, получится 500-1000 р на пиво.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
ShiZ Оверклокеровская футболка вообще зеленовато-серая. Черная... может, они сделают образец в виде картинки? Белый вариант и чёрный.
А краситься будет, скорее всего. Хуже всего, когда футболка красит собственное лого...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Behc Это зависит от типа краски и в том числе способа нанесения логотипа. Печатать на чёрном, как печатали клокерсы на сером, явно не выйдет. Значит, нужно наносить поверх какой-то пластичный материал.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2005 Откуда: Москва
Hil
Цитата:
Оверклокеровская футболка вообще зеленовато-серая
я в общем не привязывался к оверовской. просто единственный цвет, упоминавшийся в отношении футболок, до того, как я ими занялся был черный. и идея мне понравилась.
а вот насчет образца и всего остального - не знаю. может сделают, а может и нет. мы ж еще не знаем к кому обращаться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2005 Откуда: Москва
Behc скорее уж тут, а то что ты дал - это их старый сайт. если победит оранжевая - найдем оранжевые Насколько синий нави - я не знаю. женщины должны знать, у них в палитре цветов больше Анугмыч придумали несколько способов.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10