Ну у меня не слетает, вообще очень стабильно считает.
Трафик волновал для работы... Но походу с переходом в новую контору уже волновать больше не будет... вообще его не будет... .. осталься только домашний комп, а там по ночам анлим...
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.08.2005 Откуда: Петербург Фото: 0
Все, сажусь в лифт! Поборол-таки свою Премиумку. Только у БП 4 контакта на проц, что беспокоит. Гнать опасаюсь, и одновременно жаль - VID у проца оказался ниже чем у старого. Привезут в Сарай Термалрайты Экстрим, а Бульдозер гонца с жидким металлом пришлет - тогда махну процы
_________________ www.btbooks.ru, www.forums.btbooks.ru - официальный русскоязычный фансайт Battletech
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.03.2007 Откуда: Сургут
krasbars СЛОВАРЬ: Премиумка - эт Asus P5* Premium, на блоке питания нет 8-контактного разъёма для питалова на процессор, VID чем меньше, тем лучше для разгона, Thermalright Extreme - эт модный кулер, а жидкий металл - модный термоинтерфейс ну а сарай - эт сарай
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Красноярск
n0 Спасибо за разъяснения, конечно, но насчёт Асуса и VID я в принципе понял. А вот насчёт питалова не совсем понятно, ибо на моей Асус P5K идёт обычный 4-контактный разъём. Кстати, а у Премиумов скольки-фазная система питания?
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.08.2005 Откуда: Петербург Фото: 0
Behc Повезло. Я недавно получил задание 5 мая, 7 отправил и получил... 0 очков. "Шозанах?!" - подумал я и полез в свойства таска. Опа! до меня 5 мая это задание утром получили и оно через час счета слетело, а до этого человек вовремя в дэдлайн 5-го не отправил, только через несколько часов, в этот же день, вечером. Я был третьим в списке считавших это задание.
так что, если кто-то получил твое задание и считал его 24 часа - ему не повезло
Upd:
Сейчас попробовал отыскать у себя это задание, с "0" в granted credit - не нашел. Наверное, потом все-таки засчитали.
На всякий случай заранее извиняюсь , может было уже где...
подскажите как можно задания переносить?
дело вот в чём.
На работе есть мощности для расчёта, но трафика немерено уходит... могу задания из дома таскать.. ток как подсовывать их клиенту на работе?
Скажем старый проект Find-a-Drug потреблял очень мало трафика, и там задания можно было просто подкладывать.
Как тут реализовать подкладку заданий?
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2005 Откуда: Москва
Я делаю так, инсталю Boinc на всех машинах, на которых собираюсь считать, причем чтобы не запутатся на каждой машине папку называю по разному, потом проинсталенные папки вырезаю на флешку, дома с флешки переливаю эти папки на хард, и из каждой по очереди запускаю boinmgr.exe и закачиваю задания, потом эти папки перекачиваю на компы которые будут считать и далее в том же духе. Данный способ удобен, когда компов не очень много.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3