Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 26613 • Страница 91 из 1331<  1 ... 88  89  90  91  92  93  94 ... 1331  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
Hil Тогда уж моё сообщение удали http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 018#354018

Партнер

Member
Const. HeroesX
У меня тоже винт умер из-за проекта. Барракуда какая-то. Со всей инфой и безвозвратно. Случилось это на работе, где мой комп, кроме счета, является "сервером" для моей нелегальной фермы. И в один прекрасный момент приказал долго жить. Как потом выяснилось из-за хренового БП. Кстати, из-за этих же БП не смог ещё 2 машинки подключить (из той же партии) - перезагружаются под нагрузкой.
Так что проекты - это ещё классный способ тестирования железа!

Member
никто не пробовал набрать статистику по времени жизни разогнанного железа в проекте

Насчёт тестирования компов ФАДом - попробовал в начале счётач при работающем ФАДе нагрузить проц дополнительно burn'ом, так температура упала на пару градусов:)))

Member
armadillo все-таки берн греет на 3-4 градуса больше.

Member
WildCat
Дык это не из-за фада произошло, а из-за БП !

armadillo
Barton 2500+ -> 3200+
"Собираюсь жить вечно, пока всё идёт нормально" ;-)
уже больше месяца почти круглосуточный счёт.

Member
Const.
Дык, а кто загрузил его по самые помидоры? :roll: :)

armadillo
23 февраля будет год, как АХР 1700+@2600+ (был 2160МГц счас 2100) со всем сопутствующим железом (полный апгрейд (см. профиль) - подарок себе сделал :)) работает без останова.

Member
WildCat может голосование замутить?

Member
WildCat
Дык работа у него такая !
Считать считать и ещё раз считать !
иначе он нафиг не нужен ;-)

Member
Фото: 0
armadillo Полгода работал один проц (Р4 2,4В@2,8), сделал апгрейд, уже больше полугода работает другой (в профиле). Все - в режиме 24/7. Никаких признаков падения стабильности нет. Разгон процессора остался на прежнем уровне, память тоже не сдалась (теперь правда на нее надо повнимательней смотреть, все-таки на 3,2в посадил :D ).

Member
Const. Согласен! Ты думаешь как я пришел в команду? ;) До знаменательного 30.12.2002 мучался. что даже пока я хожу на толчок машинка простаивает. Скандиски, дефрагментаторы, антивирусы всякие запускал. :) Потом прочел заметку Wilde на Ф-центре "Что делает ваш компьютер 99% времени", да ветку Hil-а "Распределенные вычисления" на АМДнау. и вот я с вами уже больше 400 дней :) Чему очень рад!

armadillo
А о чем голосовать? О...
Цитата:
времени жизни разогнанного железа
?

Member
WildCat да
может не голосовать, но статистику набрать интересно
кто-нибудь может привести примеры скоропостижного отбытия в лучший мир при данном роде занятий

Member
armadillo
А ты видишь - ответы идут наоборот о стойкости железа :) И пока, кроме 2-х винтов, я поломок не припомню.
И говорить о скоропостижности как-то не совсем корректно, а может железо само уже на ладан дышало. Или бракованное было. Откуда знаешь - не крякнуло оно бы и без проекта?

Advanced member
WildCat Скажем так, случаев прямо таки поломок комплектующих, которые, собственно, подвергаются основным нагрузкам (процессор, память, мать) не зафиксировано. Может, кто спалил проц переразгоном, конечно, но нам он сюда не докладывался. И вообще, износостойкость процессоров много выше, чем принято опасаться, если они не взогнаны до небес.

Member
WildCat
А ссылочку на статью можно, я поискал "Что делает ваш компьютер 99% времени" но чтото ничего не находится...
по крайней мере на www.fcenter.ru

Member
Const.
Это было 30 декабря 2002 года. http://www.fcenter.ru/hardnews.shtml?news/2002/12/30#99% Правильно называется "Что белает Ваш процессор 99% времени" :)

Member
WildCat
Спасибо !
Но оказывается я это уже когда-то читал ;-)

Member
Const. , очень просто ;) У меня перед апгрейдом кончился инет, последние дни жизни моего компа я гонял его круглосуточно где вертелся только один F@D убил с пяток очень жирненьких жаб.... Под Новый Год достаю проц, после него плату... На всем обновленном через час работы тихо мирно отошел в мир иной винт... Потом сказали механика сдохла... :( т.е. уже никак не восстановить...

TSC! Russia member
HeroesX
Жабы фигня, у меня дисертацию IBM с собой унесла, а потом полувостановленую еще раз =(((((((, после этого руки писать не подниались.
PS были не дятлы, след серия.

Member
Странно, но у меня как раз оба - это IBMы, один из них DTLA на 20 гектар, который (-ые) вот уже более 400 дней в проекте (выключался в сумме разве что на неделю), второй - AVVN на 40. Всё прекрасно, слову нет... Да, до этого он был куплен в 2001 году кажись...

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 26613 • Страница 91 из 1331<  1 ... 88  89  90  91  92  93  94 ... 1331  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа