Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   llyamka   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4848 • Страница 91 из 243<  1 ... 88  89  90  91  92  93  94 ... 243  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
Behc писал(а):
то же, что солодка.
Понял. Мне сдаётся, настойка овса не менее полезна :tooth:
Ну прям не зря говорят- здоров, как конь! или бык! :lol:

Добавлено спустя 20 минут 24 секунды:
Так. Шуток не понимаем? :gun:

Партнер

Member
6a3apoB
Богема фигачила абсент 80 градусный (в цивилизованных странах (как ни странно но здесь РФ входит в их число)запрещены к обороту спиртные напитки выше 70%)... и концентрация полыни была совсем другая(и фишка именно в полыни а не анисе)... Отсюда и ноги. И на сахарок вроде как капали камельку яду (какого не помню), которая выгорая становилась изрядно токсичной но не столь убийственной.
Последний мой любимый котейль - Бондовский, мартини с водкой.
А незабываемый на всегда, куантро с коньяком - Баскетбол.
но блин стоит дома только вискарь и квас (Крушка и Бочко), но выжрал пиваса...Он кончился. Все-таки пойду попробую, что это такое за вискарь Black Bottle.
Блин разбавил. Это типа Джэка дэниэлса.... Это надо фигачить чистаганом... Допью, ведь завтра 28. А планы только научился строить реальные, и, к счастью, успешно учусь их реализовывать.

Заблокирован
Заблокирован
Не, полынь- это вермут. А абсент - не особо больше джина, 70 град. или % объёма http://www.peydodna.ru/index.php?go_id=art&r=2&s=39 Написано, что похож на лакрицу. Какого хрена? :haha: микстура - она и в Африке микстура. Анис, мать его!
про яды я не вкурсе! Но бутылку оставил на всякий! :tooth:

Member
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D0% ... 0%BD%D1%82
По твоей ссылке написано мутня или... Ксента не самый лучший абсент( а что-то я его давно не пил и вспомнить ранее любимый никак не могу). А про яд рассказывал пресрелый разведчик в отставке.
http://www.alcodream.ru/categoryID/167/ - тут поинтересней описано.
Насчет Black Bottle - приятней Дэниэлса. Сижу пью, дочка спит, слушаю Высоцкого... "Затяжной прыжок" - заставляет поднять себя пойти покурить и подумать о путешествии до аэордрома утром - сесть за руль и поехать, с целью прыгнуть и услышать хлопок (хотя его никогда не слышал) парашюта над головой...

Member
Опять ВСД в ПОПСе. Нейтрализация. Тяжело идет, по 15 минут на 1%. Сплошные мученья. :)

Добавлено спустя 19 минут 50 секунд:
Н-да... зеркальная симметрия пространств Калаби-Яу - это нечто. Дар господень. :)

Добавлено спустя 11 часов 27 минут 37 секунд:
29/29 индор аутдор при 100% влажности. И шестимерные Калаби-Яу не спасают. Бяда... весь комп перегревается как чумовой. Только одно осталось, железная воля настоящего коммуниста. :) Стальная воля верного последователя Азаг-Тота, несравненного Ктулху, погонщика рабов, правая рука этого-самого Азаг-Тота. :) Они не пройдут. Никто не пройдет, все умрут. :) Но пассаран. Я помру, мои дети помрут, дети моих детей помрут, но железная воля настоящего коммуниста будет жить! И кранчить! :)
120SV+60SV+4*60SV=420SV. И это нифига не предел. Все набрано пивом. Холодным. :) +2*60SV

TSC! Russia Vice-captain
Гм, 17% как в ваши SV переводить? :)

Member
Очень просто. 1 SV - суть одна ляпочка 40-го градусного напитка. Ляпочка, она примерно 60 грамм 40-го градусного напитка. Таким образом, 0,5 5-ти градусного пива=1 SV. Ну, 0,5 литра 5% пива=10 град 0,25 литра. Или 20 град 0,125 литра. Или 40% 60 грамм алкоголя. :) Это и есть одно SV. :)
Можно проще. 1 стопка коньячка 40%=1 SV. Или = пол-литре пива. Таким образом, 200 грамм 17% пойла = 2SV примерно.
Сейчас я, к сожалению трезвый как мыш. Моя скво, поглядев на меня, запоганила сауну и я 5 (пять!) раз туда был загнан. Весь мокрый и трезвый, как последний бомжина. Завтра на работу. :(

Добавлено спустя 13 минут 24 секунды:
Э... да, возможно я ошибся в порядке. :) 60SV надо считать как 6SV. Пьяный был, делайте уже скидку. :)

TSC! Russia Vice-captain
es1840
Я ни чего не понял. :insane: Не то, что объяснение кривое, скорее у меня нелинейная логика включилась.
Переведи на Бейлис, возможно пойму.

Добавлено спустя 40 секунд:
es1840 писал(а):
Завтра на работу.
Всем завтра туда же.

Заблокирован
Заблокирован
Behc SV - это Stopka Vodki , полтинничек, 50mL 40%- спиртсодержащего напитка.

Правда, не уверен, что же Сергей сам имеет в виду :tooth:

Member
Behc писал(а):
Я ни чего не понял. :insane: Не то, что объяснение кривое

Я вот перечитал, и тоже нихрена не понял. :) Не то, что объяснение прямое, оно кривое и страшное, как моя жизнь. :)
В общем, стопка водки. Или эквивалент, в пересчете на 40%. Только почему-то пишу не в стопках, а в граммах. Просто так больше получается. Выглядит серьезнее... :)

Member
Сижу такой, никого не трогаю. Звонок в дверь. Ты кто? Я сантехник. Не вызывал. Не, ну я из жэка и все-такое... А чего тебе жэк не дал ключа? А вот, не дал, вот такой вот жэк.
Ага... Фамилия есть? Говори. Алексеев, говорит. И чего ты от меня хочешь, Алексеев? Зайти хочу. Зачем? Ну, тут у меня типа работа... А иди, Алексеев, обратно в жек, ага? Не, не могу, мне здесь работать нуна, пришел, вот... А я не вызывал. Иди, отдохни. И вы уже думаете, что он один? Их трое. И все сантехники. Эти черти сняли все стояки горячей воды (отопление, распилили болгаркой), сижу без стояков. Батареи тоже сняли и увезли куда-то. Все, п-ц. Нет ни стояков, ни батарей, в квартире полный бардак. Мы это, придем потом. Позже. Поставим новые трубы. И батареи. Потом. Городская программа, и ниипет. :) Чума, просто чума. Жду вот... может и поставят. :)

TSC! Russia Vice-captain
es1840
Городская программа по сбору чугуна? ;)

Member
Дядьки в ватниках. Суровые. В сапогах. Со "шведками", с паяльником, с трубами, с отводами, кранами, и все-такое. Честно, даже не знаю, что им противопоставить. Кричу - фамилия твоя как? Алексеев, говорит, пришол я, вот. И чего дальше-то? Ну заходи, Алексеев, будем сильно думать. И чего? Срезал гат все трубы и батареи. И ушол. Все трое ушли. Сижу, думаю... :)

Member
es1840
А они тебе сейчас нужны?, - батареи-то. Вот и изъяли за ненадобностью. К ноябрю только пригодятся. Так что время исчо есть. :-) :haha:

Member
Не, не нужны пока. +29 аутдор, за +35 индор - ничего не надо. :) Но ить грядет времечко, будет -29 аутдор. Вот тогда я вспомню об этих дядьках в ватниках... )

Добавлено спустя 45 минут 46 секунд:
Чорт, ну почему я так переживаю? Вполне себе вменяемый дядька. Ну обозвал я егойный 2007 ворд гамном. И чего? Он у Билла ворота в компаньонах? Нет. Реально краденный, ни копейки на заплативший, как и все. Чего взъярился? Такой ворд-сякой ворд, нам-то что? Так нет, обиделся, и не звонит. Эхе-хе... даже зарядник от ноута забрать не успел. И куда он мне, зарядник этот? Сижу такой, обратно сильно думаю. Неужели так сильно можно обидеть человека сраным вордом Билл-воротовским, сказав, что он неправильный, что человек уже меня за человека не считает? А ведь и надо-то было, распечатать визитку. На которой написано "психолог" и телефон. Дурдом. Или я чего-то не понимаю в этой поганой жизни?

Advanced member
miklebat писал(а):
время исчо есть

... заработать денег на новые батареи. Если это всё-таки были не те сантехники. :)

Member
Дурдом. На экране прыгают разноцветные "мушки". Нихрена не вижу. Но кранчит, зараза. Ой-вэй, если бы я еще был трезвым... Но нет, никогда. На вашей поганой планете, быть тревзым безумная роскошь. Она мне не по карману. :)

Member
Только что, репортаж по телеку. Используя вирус герпеса, доставляют чужой ген в раковую клетку. После этого, собственный иммунитет ее всю начинает видеть как чужую. И раку п-ц. Проверено на мышках, мышки веселые, прыгают, выглядят как живые. :) Только почему-то черные.
Сделано в Питере. На людях не проверено. Но одного добровольца от рака легких избавили. Все равно не жилец был, согласился. А тут сижу такой, кранчу, пилат... лушче бы я этому дядьке академику новый комп купил за свои деньги. :(

Member
es1840
Эх, сколько таких сообщений было. Где они все.
Этому дядьке не комп, ему бы пирамиду Хеопса из золота, инкрустированную бриллиантами сотворили бы.

Member
Фото: 6
es1840
Вспоминается кино "Я легенда" 2007 года. Хорошее кино...

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4848 • Страница 91 из 243<  1 ... 88  89  90  91  92  93  94 ... 243  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа