Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2004 Откуда: РФ Фото: 6
Москва и область, а мы что, по домам сидеть будем??? Давайте тогда уж ко мне, у меня тут и природа есть и мясо с выпивкой найдется. Троих принять могу точно. Со спальниками - по площади квартиры.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2004 Откуда: РФ Фото: 6
Ногинск, 50-й километр трассы М-7, 34 км от мкада. На автобусе около часа + пробки. Электричка с Курского - полтора часа от станции до станции. Воздух, речка, лес + обычный мусор, как это в россии принято.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2005 Откуда: Питер
Behc
А ты что думал мы будем там делать - бревна таскать? нам даже дрова собирать не нужно будет просто есть шышлыки, пить пиво и валяться (блин, неудивительно, что шашлыки мое хобби )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2005 Откуда: Питер
Craiz
До Таргитая от нас маршрутки не ходят, а с пересадками влом Добавлено спустя 9 часов, 7 минут, 39 секунд 5 кг мяса успешно замариновано. эх, чувствую завтра хорошо отдохнем
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.03.2005 Откуда: Москва
chepser писал(а):
Craiz звони с утра 8 910 462 1867, вместе из Москвы в Ногинск поедем.
Замечательно, думал уж одному ехать. У меня телефон временно ввиду лени заблокирован, сейчас другой поищу.
Если кратко: электричка в 12.47 с Курского вокзала Горьковского направления.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.03.2006 Откуда: Made in USSR
Как насчет минифотоотчета с обоих "митингов"? Если бы не эта бякашная учеба, махнул бы к targitajю... ехать то там чуть-чуть)) Думаю принял бы он меня))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3