Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2009 Откуда: TSC! | SPb
[kane]Enforce писал(а):
Почему в середине января, а не 1 апреля или 1 сентября
Я как то в бога не верю, но вот цифры считать умею... Сначала родился всем известный персонаж, а через 5 дней началось новое летоисчесление. Так сказать от рождества христова.
Поэтому меня всегда бесил русский маразм с датами праздников. Это исключительно мое мнение, и оно может не совпадать с мнением комрадов
Fergity писал(а):
Новый год я вчера начал праздновать, если что
Вот это человечище! Мне пока работа не дает
_________________ Nobody is perfect! But I'm realy fucking close!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2009 Откуда: Москва
Fergity писал(а):
В NFS'ку не охота на балконе играть
NFS HP2010?)
У меня стол компьютерный стоИт прям у окна, что выходит на балкон В принципе, провода и стандартные дотянутся, осталось дырок насверлить для этого)) Но, боюсь, мне этого сделать никто не даст - тёща съест с потрохами Пока пойду температуру измеряю на балконе...
[kane]Enforce RealTemp или HWMonitor юзай! Лично мне они больше нравятся
_________________ TSC! Russia - http://forums.overclockers.ru/viewforum.php?f=21 Обезьяньи гонки 2011 - http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=21&t=392609
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2010 Откуда: Пермь
Behc Напряжение также проверять языком. Как раньше (и сейчас?) батарейки проверяли. Если пошевелиться не можешь, и сердце себя нехорошо почувствовало, то... большое напряжение. Если при поднесении языка что-то начинает шипеть, то... темпа в районе тротлинга.
_________________ Распределенные вычисления - http://tscrussiateam.ru/ Форум нашей команды - http://forums.overclockers.ru/viewforum.php?f=21
TSC! Russia ex-Captain
Статус: Не в сети Регистрация: 13.07.2007 Фото: 0
hryap писал(а):
[kane]Enforce RealTemp или HWMonitor юзай! Лично мне они больше нравятся
Риалтемп 3.60 вроде солидарен со спидфаном, но мониторит почему то только два ядра моего ксеона А в HWMonitor разница между самым холодным и самым горячим ядром 10 градусов В итоге не представляется возможным выяснить с чем солидарен HWMonitor
Behc писал(а):
[kane]Enforce
hryap писал(а):
RealTemp или HWMonitor юзай!
Это все вчерашний день! Показания надо так снимать.
Ты сам то чем мониторишь ксеоны? В частности чем мониторил Е5620?
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2004 Откуда: Yaroslavl Фото: 32
[kane]Enforce если спидфан последний - то ему и верь, в коретемп ТЖ неправильно забита (можешь посмотреть) - она у каждого проца разная... Поэтому в свое время (года 2-,2,5 назад) и была шумиха и на коре темп все забили и он перестал обновляться
_________________ Бег – искусство оставаться на месте
TSC! Russia ex-Captain
Статус: Не в сети Регистрация: 13.07.2007 Фото: 0
Behc писал(а):
RealTemp GT 3.60 у меня все 6 ядер нормально мониторит.
А Tj max ты где брал? У меня он там как и кортемп берёт его равным 95. Разница между ядрами опять таки 10 градусов. Это можно было списать на неравномерное распределение нагрузки (-смп 7 и винАФК), но в простое и при -смп 8 без винАФКа, разница между ядрами всё равно ощутимая (7-9 градусов).
sco01 писал(а):
[kane]Enforce нет, но можно посмотреть правильное значение например в Реалтемпе и забить его в Коретемп...
Это нужно сенсор тест запускать? Потому как риалтемп тоже за 95 принимает его.
Добавлено спустя 25 минут 25 секунд: АИДА64 (бывший эверест) показывает примерно тоже самое что и кортем и риалтемп ГТ (и всё те же 7-10 градусов разницы между ядрами). Похоже только спидфан выбивается из общей картины.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2004 Откуда: РФ Фото: 6
Играю в первого Сталкера. На Агропроме мне достатётся трофей - ствол с оптикой. Первая оптика за игру. И я его практически сразу теряю. Вещи перетасовывал - и его нету
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6