Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.09.2004 Откуда: Киев
Ага - значит так:
Все жабы которые были на серваке до переоценки стоят старое количество очков (то есть меньше). Все жабы появившиеся на сервере после дооценки все еще засчитываются за старое количество очков, но потом, вроде как, должны будут дооцениться.
Посему вот что Я думаю - надо всем посмотреть в свои UDMonы и поудалять оттуда перечисленные мною выше проекты если они размещены на сервере (смотрим QD строка issued) ранее 10 (на всякий случай лучше 11) Февраля. Таким образом Мы будем считать уже дооцененные жабы, которые принесут больше очков при тех же затратах времени.
Предвидя возражения касательно того что считать нужно все жабы хочу заметить - Несоответствие затрачиваемого времени к выдаваемым очкам за перечисленные проекты одинаково применимо как к жабам размещенным на сервере до дооценки так и после, однако дооценка на старые жабы не распространяется! То есть, фактически, доктора исправлять свои ошибки не хотят - геморойно это им. И мне кажеться, что если они считают себя вправе так вести по отношению к своим донорам, то Мы, вполне, можем решать какие жабы считать, а какие нет!
Эх.... не видать мне 100 места как своих ушей если такая фигня продолжаться будет!!!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
По поводу новости о задержке выхода новой серии QMD.
ОК, видимо, мы не увидим их ещё пару месяцев. Грустно? Да. Не очень: памяти они жрут тоже нешуточно, лично для меня был нелёгок выбор между тормозами на машине и большим количеством очков...
Но, между делом, мы почти восстановили тот валовый уровень очков, который был на момент приостановки расчётов на данном ядре. Команда растёт, пусть медленнее. И когда в итоге пойдут QMD, у нас ожидается заметный прирост довольно быстро (тем более, кое-кто ждёт именно QMD, чтобы перетащить машины в проект).
На этой неделе всё пока довольно хорошо обстоит с очками.
P.S. Я ещё одну машинку активировал. В течение недели доведу её до ума, будет видимо около 2400 МГц Athlon XP.
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.10.2003 Откуда: СССР Фото: 1
Hil писал(а):
По поводу новости о задержке выхода новой серии QMD.
Видать посчитанное дюже не сошлось с реальностью. Ведь считали очень простую молекулу (кажется сначала вообще воду, а потом что то чуть сложнее). Вот теперь разбираются куда собаку зарыли.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4