Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2730 • Страница 92 из 137<  1 ... 89  90  91  92  93  94  95 ... 137  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
Мини FAQ <------
Linux SMP в VMWare за 7-мь простых шагов
Установка и настройка клиента в VMWare для счета -bigadv заданий на 8-ми ядерниках, (c) anubias

Использовать только VMWare Player или VirtualBox!

Исходное сообщение:
Подумал, что рационально завести тут на какое-то время - до появления нормального клиента SMP-Win, такую тему.

На самом деле, обобщая собственный опыт, могу предположить, что будет рационально пускать такую штуку на круглосуточно включенных машинах, но не очень удобно - на тех, что работают только часть суток. Во-первых, сложновато заставить всё запускаться автоматически (ну, а замаскировать эту штуку толком вообще нереально), во-вторых, дедлайн поджимает, в-третьих, когда я попытался сегодня возобновить расчёт, получил ошибку и был отправлен на закачку нового задания. Что, естественно, делает невозможным завершить хотя бы одно.

Партнер

TSC! Russia member
Фото: 32
anubias
уверен в обратном - был опыт с бонусными - что не начислили в разумные сроки - то увы...

Member
Да ладно, сегодня же ночь и воскресенье, счас придут доктора на работу и разберутся-кому начислять. :tooth:

Member
sco01
надо писать на фолдингфорум (с английским у тебя, насколько я помню, проблем нет). какой-то баг определенно есть - результат не попадает в базу (аналогичная тема). если есть бэкап с готовым результатом, можно попробовать отправить повторно.

TSC! Russia member
Biker
я там 3 поста нашел таких в разных темах.. Видно народ ждал как и я и тока сегодня написал... Ответ думаю будет как всегда - с такого ID нифига не пресылалось в это время ИМХО

Member
Ога, подтверждаю, результаты слились товарищам ученым еще вчера где-то утром, и до сих пор жабу не засчитали(

Member
товарищи, кто владеет английским, пишем докторам в эту тему (так попросил модератор).
нужно привести лог (FAHlog), проще, наверное, целиком. в любом случае необходимо показать User name, User ID, Project Run Clone Gen и завершительные Results successfully sent, Thank you for your contribution to Folding@Home, Number of Units Completed.
кто английским не владеет (или просто лениво регистрироваться и т.п. ;) ), пишете мне все то же самое, я опишу проблему на форуме докторов.

делается это все не для того, чтобы получить ответ "в базе нет твоих результатов" (в данном случае это наиболее распространенная причина). нужно привлечь внимание разработчиков к имеющейся проблеме. пока ошибка носит единичный характер, всерьез ее исправлением никто не занимается (вспомните недавние проблемы с серверами заданий для gpu). давайте постараемся показать массовость этого явления.

Добавлено спустя 7 часов 44 минуты 14 секунд:
kasson говорит, что они в курсе проблемы и работают над ее решением. сейчас посчитанные задания должны засчитываться правильно.

Member
Biker писал(а):
kasson говорит, что они в курсе проблемы и работают над ее решением. сейчас посчитанные задания должны засчитываться правильно.

А те что не засчитали вчера засчитают или неизвестно?

Member
мое мнение: не засчитают. официального объявления на эту тему не было, но отписавшимся на форуме по этой проблеме очков не начислили и не обещали. у них (докторов) в базе просто нет никакой информации о принятом результате, а fahlog.txt явно недостаточно для того, чтобы начислить 50k очков любому его показавшему.

Member
Biker писал(а):
а fahlog.txt явно недостаточно для того, чтобы начислить 50k очков любому его показавшему.

:lol: а как же пасскей?

Member
anubias
а что пасскей? если сервер не помнит, что принял от тебя выполненное задание, то пасскей не поможет.

Member
Biker
да это просто продолжении истории ...
Сначала убрали из статистики кто и сколько сдал по проектам, мотивирую отсутствием желания, теперь бигжабы народ просто так считает.
Смешно честное слово :gun: :mad2:

Member
anubias
Biker прав. Что пасскей? Он только подтверждает, что ты достоин бонуса, не больше. В случае с моей пропавшей БЖ, я должен был получить хотя бы 25430 очков, ан нет. 0,0. Съездил, проверил, что мог. Была БЖ, на меня, на команду, слилась где-то в 06. час. с субботы на воскресенье. 52% от дедлайна, уже писАл что всё саксесфул и конгратюлейшнз. Хрен с ней, не обеднею. Не буду больше брюзжать. :beer:

TSC! Russia member
anubias
я же говорил что не засчиают... и форум докторов, прочтенный по приходу с работы меня в этом убедил...(точнее их реакция)
сливаю последнее задание, и ну их нах этих докторов считать по 2,5 суток в корзину... и вам того же желаю

Member
спокойствие только спокойствие.

TSC! Russia member
anubias
мне не очки важны - реакция показывает что им не нужен резалт, так зачем 2 с лишним суток проц мучать и за свет отстегивать???

Member
sco01 писал(а):
мне не очки важны - реакция показывает что им не нужен резалт, так зачем 2 с лишним суток проц мучать и за свет отстегивать???

Ога, не поверишь, купил новый калькулятор на базе i7-920 только чтобы жаб давить! Даже воду на пробу заказал т.к. щаз разгон уперся в сильный нагрев проца, а тут они такую собаку зарыли...вобщем еще таких пару случаев и задумаюсь а нафик оно тогда нужно если им это и подавно...

Member
скачал новую сборку FAH1.1 (до этого пару раз пользовался старой) . все настроил . качается задание , проходит минут 20-30 и расчет останавливается - got a gistegm signal
и так 2 раза подряд.
на этой же машине без проблем считает win smp с бонусными заданиями.

TSC! Russia member
_Vetal_
можно считать простые бонусные - ппд в сутки меньше в идеале, но зато если и зажмут то максимум 3 тысячи, что не критично при его ппд, так что АП не пропадет :-)

Member
Никто не сталкивался с неполной загрузкой ядер виртуалкой?
И как лечиться?
Core i5 750 3.9Gz

Member
Michael Knight зависит от заданий. Обычные смп юниты часто не полностью грузят проц. Некоторые на 70%.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2730 • Страница 92 из 137<  1 ... 89  90  91  92  93  94  95 ... 137  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа