Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.11.2003 Откуда: Chelyabinsk
Vaga, знаешь почему летят IBM? Серия дисков есть, 60GPX? дак вот у нах сами пластины сделаны из какого-то фториванного стекла, с чем-то там, это до декабря 2001 года, с января 2002 пластины пошли из сплава магния с чем-то там, так вот стекло имеет свойство разрушаться... в самые неподходящие моменты... Но пусть будет так же дальше прекрасно...
Joker, жабы то ладно, можно и снова насчитать, а вот другое... потеря можно сказать сравнима с дессертацией...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2003 Откуда: Пушкино
Hil У меня лично опыта с Дятлами не было, но вот лежит на полке недавно скончавшийся(причем абсолютно, низкоуровненвый формат проходит, в Биосе его определяет, но дальнейшая его функциональность пропадает, т.е. он начиет елозить видимо по boot сектору, на этом работа его заканчивается) именно 60GXP 40 гиговый(отработал честно год), стоит в этой же машинке 120GXP 120 гигов, и уже начал звучать как-то не очень, но пока без сбоев...На всех остальных машинках стал ставить Seagate, больше к ним доверия, хоть шумнее, а вот насчёт скорости большой разницы не вижу, если она вообще присутствует, да и к тому же эти винты фигачат пока без единого бага даже на хорошо разогнанных машинках!Это не реклама, мои наблюдения...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.10.2003 Откуда: Half-Moscow
Joker (про винты)
"Две бомбы в одну воронку" - нет ли здесь намёка на желательность резервного копирования? (кроме шуток?)
All Хочу обратить внимание публики, участвующей в проекте ТСЦ, на явно неспортивное поведение г-на McGal'а. Сей товарисч имеет привычку сливать кандидатов большими пачками, совершенно неожиданно. Так, на этой неделе он уже слил как-то раз примерно 1200 кандидатов, сегодня слил ещё примерно 1500. А когда мы его обгоняли в первый раз, он экстренно слил примерно 5000, и мы его опять догоняли примерно месяц... В общем, кому случится его обгонять - будьте бдительны!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2003 Откуда: фром Нижний
PXG А мне еще интересно, откуда у него их столько... На 3х нодах не шибко разбежишься... Да и обогнать его в ближайшие пару месяцев мне не грозит!
_________________ Компьютер нужно покупать как телевизор или машину: имеет значение лишь где аппарат сделан и кем.
А комплектующие пусть подбирает сам производитель
Advanced member
Alex McGal Ну тогда уж и номера их дай... Статистику посмотрю
_________________ Компьютер нужно покупать как телевизор или машину: имеет значение лишь где аппарат сделан и кем.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2003 Откуда: деревня, 10к...
RU_SilaVladPXG Rebjata ne gonite volnu. Alex McGal izvestnyj i proverennyj vremenem (bol'she mnogih drugih) uchastnik. U nego problemy s Inetom, poetomu on rezul'taty nosit na perezapisyvaemyh diskah, chto ponjatnoe delo sovsem ne legko. Alex McGal
Advanced member
Alex McGal Ключ не надо... А номер ее можно... Я номера люблю Странно... А вот мне скрывать нечего! Нода из профиля - 18690 .
И вообще это задумывалась как шутка... Невеселый вы народ. Скучно ведь просто считать... Уж пол года прошло, наверное, со времени последнего затыка...
Как, интересно, там Кен поживает... Кто-нибудь с ним переписывается?
PSIX Да! Ты из Нижнего? Земляк?
Добавлено спустя 23 минуты, 42 секунды: address
Цитата:
bol'she mnogih drugih
хм... На кого это ты намекаешь?
Последний раз редактировалось RU_SilaVlad 08.02.2004 21:54, всего редактировалось 1 раз.
Advanced member
Snow Ну да... Мои 4хAMD2.2 там и рядом не валялись...
Цитата:
порядка 160 штук в сутки
А почему у меня <=130? На 2.3Ггц? Это ГиперТреадинг столько дает?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5