TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2004 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 4
BehcАндрей А. Класс! И по погоде успели! Я сегодня из Москвы вернулся, а у нас сугробы
_________________ It's nice to be important,but it's more important to be nice! Be nice-help people defeat cancer etc! https://forums.overclockers.ru/viewforum.php?f=21
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2004 Откуда: РФ Фото: 6
А у нас наступило утро, практичеси доброе. Потерь нет )) Ща будем продолжать. Мяса, продуктов и огненной жидкости еще половина осталась. Craiz вечером свалить собирается. По крайней мере, он так думает
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2005 Откуда: Питер
Fynjy
Ага, и не говри... если бы такая погода была вчера, фиг бы мы куда поехали.
Кстати, мы изобрели новый вид спорта - forestball Отдаленно напоминает волейбол, только каждый сам за себя и еще деревья вносят элемент непредсказуемости в траектории полета мяча Я думаю, надо будет повторить митинг - ближе к середине или концу мая.
targitaj
Теперь ждем ваш минифотовидеоотчет. может вам там вебкамеру поставить?
All
Возникла идея о массовом сборе команды, типа всесоюзный съезд ориентировочное время проведения - в июне или июле сего года.
Можно даже на пару дней - например на берегу какого нибудь живописного озера, с палатками и прочим стаффом...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.03.2005 Откуда: Москва
#77 Вид из окна.
#77 Вечер 29-го
#77 Утро 30-го. Ну нет у меня футболки.
#77 Прогулка к лесу.
#77 В лесу.
#77 В лесу 2.
#77 #77 #77 Платформа из Ногинска.
Member
Вероятно, завтра я и Тиночка поедем на собаках в Нижний Новгород через Владимир. Если есть кто по дороге и есть желание встретиться - скиньте номер в личку Хилу или чепсеру, созвонимся.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2005 Откуда: Питер
Итак, петербуржские кранчеры Бета версия митинга при участии меня и Behc'a прошла вполне успешно,
и самое время выпускать релиз! тем более что некоторые из присутствующих уже вышли из больницы, вернулись из командировки и тд и тп...
презентацию релиза предлагаю провести 19 мая, в субботу через 2 недели.
Думаю, что там же, в Комарово. опять же с шашлыками и форестболом.
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2004 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 4
2all from SPb Андрей А. прав! В связи с улучшением погоды было бы неплохо посетить природу! Кто за?
_________________ It's nice to be important,but it's more important to be nice! Be nice-help people defeat cancer etc! https://forums.overclockers.ru/viewforum.php?f=21
Member
_insider Можем ведь и приехать Только в какую из Тюменей? Добавлено спустя 2 минуты, 54 секунды Если в Тюмень Тюменьской области, это это в 1,7 раза дальше Уфы. Хм... До Уфы стопом ездил... Уфу как перевалочный пункт...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.01.2003 Откуда: Уфа
targitaj писал(а):
Если в Тюмень Тюменьской области, это это в 1,7 раза дальше Уфы.
Так и есть. Ездил туда автобусом через Челябинск и Курган. Жуть! 1200 км. 16 (реально) -18 (по расписанию) часов на 5-й точке. В 6 утра выезжаешь с автовокзала и только в 24 приезжаешь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10