Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 5567 • Страница 92 из 279<  1 ... 89  90  91  92  93  94  95 ... 279  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Данная ветка создана для обмена "железом" внутри команды...

Примечание Hil:
Ветка предназначена для участников команды TSC! Russia, то есть, для того, чтобы рассчитывать на безвозмездную помощь, следует вначале потрудиться на ниве РВ и в команде.
Те, кто ничего ещё не насчитал и в команде фактически не участвует, а просто хотят получить железо бесплатно, вряд ли смогут рассчитывать на понимание со стороны руководства команды и рядовых участников.

Последний раз редактировалось tguskill 04.08.2016 17:52, всего редактировалось 4 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 6
Уважаемые коллеги,
если кому интересно, толкаю свои профильную 4870Х2 с водоблоком. Своим скидочку хорошую сделаю.

Последний раз редактировалось Don Chipsone 21.02.2010 1:12, всего редактировалось 1 раз.

Member
loonat
Где же ты раньше был... На работе есть пара. В Москве.

TSC! Russia ex-Captain
Фото: 0
Комрады, задумал сменить свою первую профильную на бигжабодавилку.
В качестве мамки выбрал GigaByte GA-EX58-UD3R (с рук за 4 тыщи).
С остальным пока проблема :) На новое как бы и денег не особо то. Может у кого есть бесхозный Core i7 920 + 6 гигов оперативки к нему? Идеален вариант обмена на мои Q6600 + TR SI-128 SE (притёрт к процу, ЖМ, под фолдингом меньше 60 градусов по спидфану) + ASUS P5B Delux + 4 гига оперативки + доплата по необходимости.

Member
Менял тут другу видяху - появились железки...
GeForce 7900 GTX - пасив....глючная...артефачит полосками прямо в винде, но чуть чуть сбоку.....изображение показывает....
БП - какойто кетай на 300Вт......тянул систему из П4, 7900 одного харда и DVD.....
так же нашел в запасниках OCZ XTC Cooler http://www.overclockers.ru/hardnews/239 ... myati.html
но насколько помню остутствует одна из 4-х боковых планок..... (там два по два варианта крепежа )

http://www.over-team.ru/

Advanced member
REX9895
Можно мне трупика?
Пересылку оплачу на сотовый :)

Member
LAV48 можно :) кидай контакты в Л.С.

http://www.over-team.ru/

Member
Камрады, вчера я убил свою мамку (звучит, как реальное признание в убийстве родной матери :D ) MSI X48 Platinum и в итоге думаю продавать профильный камень и наверное озу... :weep: Мамку попробую отремонтировать, но уже, боюсь, смысла нет (вернее дорого будет).
Всё брал на форуме, б/у и без гарантии, полностью рабочее. Погонять успел час или два...
Если что-то заинтересует кого, пишите в ЛС.

Member
hryap писал(а):
Камрады, вчера я убил свою мамку

Топором? Утопил? Что можно сделать чтоб не ремонтировалось?
Или руки такие-же кривые как у меня, снимая радиатор с северника снял прилипший к нему кристалл? Если так, то мои соболезнования.
ЗЫ: хоть список озвуч.

TSC! Russia member
Камрады, привет :)
Есть вариант в Питере одолжить на время (полтора-два месяца) видеокарту PCI-E? Нужна такая, чтобы Виста/Сэвен загрузились и серфить инет можно было. Остальное пофиг. А то система с i7-920 в Розетте уходит на перерыв :( Сойдет и PCI не совсем дохлая для современной ОС.
Валялся у меня залмановский регулятор оборотов, как на фото с предыдущей страницы, могу отдать.
Есть и совершенно ненужный боксовый кулер на 1366, может умельцам пригодится.

Member
Niko-zhukov писал(а):
Топором? Утопил? Что можно сделать чтоб не ремонтировалось? Или руки такие-же кривые как у меня, снимая радиатор с северника снял прилипший к нему кристалл?

Снимал "аля боксовый" кулер (он винтами металлическими прикручивается к "аля бэкплейту") и одной ножкой по мамке полосанул (буквально 0,5-1 см в длину - этого хватило, чтобы перебить 3-4 дорожки, идут как раз к озу) :weep:
Поспрашивал у людей, ремонт или дорого (от 1,5К) или вообще не берутся. Тесть попробовал починить - вроде стала запускаться и работала с одной планкой озу, а вчера перестала. Перепаивали - не помогло :weep:
Niko-zhukov писал(а):
Если так, то мои соболезнования.
ЗЫ: хоть список озвуч.

Ну дык список в профиле:
CPU: C2D E8500, 3.16GHz (9.5 x 333) + кулер TT BT 120VX (бэкплейт утерян :-x поэтому не юзаю его)
RAM: Unifosa DDR3-1333 (CL9) 2х2Gb - чипы Elpida - вчера купил у камрада Ed-Ge - пока думаю, продавать или как? Если буду потом i7 брать, то они пригодятся :) Тем более он сказал, что гнал их под 1700+ ;)

Member
Leonator
Валяется 7300ГС. Есть еще куча S3 на PCI :tooth:

Member
hryap писал(а):
TT BT 120VX (бэкплейт утерян

ХМ! А у меня есть пара комплектов каких-то от BT!

Member
Leonator
Radeon X1650 в Пушкине

TSC! Russia member
Biker
Спс., я как раз из Пушкина.

Member
Добрый день, ни у кого случайно не завалялось переходничка для питания CPU с 4pin на 8pin?

Member
targitaj
Сегодня взял с собой болты от своего крепления (ну чтобы проверить, подойдёт ли), думаю, сегодня уж точно пересечёмся :beer:
Alexpol
А такое разве есть? Что-то не видал таких...

Member
hryap писал(а):
Alexpol
А такое разве есть? Что-то не видал таких...

Ага у меня на втором компьютере такой стоит, на блоке питания есть только 4pin провод, к нему подключается переходник на восемь.

Member
Народ, нужен совет или участие. Есть 9800ПЕ Зотак АМП, на которую в свое время при очередной разборке упал винтик, и чего-то коротнул. Валялась в загашнике, а недавно решил поэкспериментировать и погрел ее 10 мин на 180 в духовке, не помогло. Симптомы: Огоньки какие-то горят, вентиль не заводится, винда не видит. Собсно чего хочется: либо если есть знания, кто-то попытался реанимировать (2а варианта: 1. забрать вообще. 2.Оставить мне за бонус), либо, если кому надобно на запчасти.

Member
зря грел, надо было сразу после "короткого" к спецу нести....

Member
Madne$$ Могу взять отвезти в знакомому мастеру в спб, это будет примерно в 20-х числа марта.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 5567 • Страница 92 из 279<  1 ... 89  90  91  92  93  94  95 ... 279  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа