TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.11.2002 Откуда: Казань Фото: 22
Всех с наступившим! А я уже на работе - дежурный
_________________ Поверь, никто никогда ни за что не принёс сюда никакого вреда. Ведь все, кто нёс, никто не донёс, значит, никто ничего не принёс (с) NP
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.05.2008 Откуда: Питер
Желаю лёгкого и правильного выхода от вчера. Помните - неправильный опохмел приводит к запою! Всем здоровья, здоровье начинается с правильного опохмела
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2007 Откуда: Красноярск
Kensei, судя по подписи, ты догоняешься водкой А я её на завтра сберегу.... Мне сейчас ближе "Пиво - это еще одно доказательство того, что Бог любит нас и хочет, чтобы мы были счастливы!" (с) Benjamin Franklin
_________________ Доктор едет-едет сквозь снежную равнину, Порошок целебный людям он везет.
А я 31го ходил в баню. Думал может кто в Питер отправит, а то не был ни разу.Так шиш, проснулся в той же деревне в которой и уснул... Всех камрадов с наступившим !
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6